Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Свет, мне уже самой интересно что ты выберешь) когда Ян родился, у меня был ниссан note, примерно тотже гетц в профиль, я по-моему одно сидение складывала, чтоб базу четырехколесную воткнуть, а тебе надо оба сиденья, у меня только трость хорошо входила)

В автокресле душновато летом, у подруги квинни запп была и кресло макси кози, мы двухмесячного в нем брали в магазин, но вот именно летом гулять... Мои в креслах потеют.

Оля, я балдею от твоего кпд, плюшки)))

Ааа, еще у меня Даня на ножки встал!)

Только капризный жуть, зубы(

Римм, папе выписала накануне покрепче нечто, чем валерьянка, чтоб хоть не сбивал с пути истинного, вчера вечером этикетки пришивала, спасибо Наташа)

Ааа, еще у меня Даня на ножки встал!)

мои поздравления и с окончанием спокойной жизни))))

Свет, я коляску выбирала по принципу "недорого и потом не жалко выкинуть", наша вооще за 3 тыщи, автокресла были люльками, чтобы можно было перетаскивать из машины домой, плюс легкая дешева прогулка, которая складывается одной рукой и влазит в мой мелкий багажник. Большую коляску мне не нужно было перевозить куда-то)

И да, отдавать даже 20-30 за коляску - нунах, моя жаба мне скажет все, что думает)

я в обмороке, она ещё и плюшками балуется....

вово, а вы на Маринеллу наговариваете :D

Пижус, с опорой вас. КПД-плюшки хихи. Это благодаря Маргоше. Пусть хоть две недели,но я хоть посмотрю какие дети кайфовые бывают . )))

Скучно мне: коляски, сады..... :D

Пижус,  Оля,а зачем пришивать? Они разве не клеются?

Алка! скучно ей!! иди и рожай!!!!! повеселишься :D

Мой наследник сбесился!!! Пришел домой и начал истерить, почему я ему новую машину не подарила?? :Crazy:Совсем ужу :malicious:

вы меня на мысль навели!! не пора ли продавать коляски наши?? Правда мы еще в капелле в новогодние праздники хрючили 1.5 часа в парке :Crazy:

Олька!!! как я счастлива, что тебе таак свезло!!!!

Даня на ножки встал!)

поздравляю, может и пойдет скоро уже

Скучно мне: коляски, сады...

а у меня и выбор не стоял, т.к. Люльку отдали Перего на халяву, а трость прогулка от Толяна осталась, мы ее подубили конечно переездами , но зато потом выкинуть не жалко будет

у меня Вано кста пока не пошел, тоже был приличным ребенком!!! поначалу и ваще...спал и ел... и не плакал!!!

Алка! скучно ей!! иди и рожай!!!!! повеселишься

вот я и думаю. Ноу меня 2 подвала причиндалами и шмотьем забито, даже в голову не придет новое че покупать. Если тока девочка нарисуется,то пару платьев куплю :D

Изменено пользователем pancino

pancino, кстати, а когда там у тебя нужный для зачатия месяц по гороскопу? Что-то год прошел, а ты все не решиилась?

Пижус, с подъемом в вертикальное положение Даню! Яна с садиком :)

Пижус, точно с первым днем в саду!

Оля(П),с садиком Яна! А Даню с подъемом на ножки) мы тож в 7 с чем то встали) ну что,как первый день в саду прошел?

Оля(Т),не трави душу своими плюшками,мне таааак хочется какую нить булочку с начинкой,эх....

ни у кого голова не болит? у меня чо та пол дня уже...

Даша, а ваша инглезина трип совсем убитая? Мне нада на море, ну и так по ТЦ и бабушкам. Основная все равно капелла будет

Оля-Пижус, Даню с вертикальной стойкой!

Я сегодня выбралась на улицу. Сходила доче за пюрехами, когда выставила эту батарею на стол, она аж подпрыгивала и визжала от радости на руках мужа. Ща сна ни в одном глазу блин. Каши наелась, молоком запила и лежит голышом болтает.

Римка, да пересылка дороже будет, чем ты у ся бу купишь))) Нам нужна трость наверное на след лето в отпуск...тока какая, чтоб жопа наша влезла?? Инглезина узковата и ноги весят....

Даш, у нас тут такие не берут трости. А ели берут, то юзают до последнего вдоха. Если ниче лучше не найду, то куплю новую. Но она цуко 6700 щас идет. Если только искать 2012 г.в.

Даш, а зачем коляска? Ваняшу на след.лето будет 4,5 года. Неужто будет в ней сидеть?

Даша&Ваняша, бери jetem paris

Римм, 3.5))) мы всегда много ходим-он столько не пройдет :sorry:

Оль, пасиб)) посмотрю))

Даш, но тогда ведь не на следующее лето, а на это))))

знаю-знаю, зануда я!

Оля-Стелла, вот я щас как раз тож смотрела Жетем Париж и Холидей. Но тяжелые блин. Я хотела полегче

SoGentle, моя 6-7 кг.

Оль, вот Даня молодец, уже стоит! А мы никак... только орем и просим держать на ногах.

Даша&Ваняша, сколько Ванька у тебя, рост, вес?

Я хотела полегче

у меня есть, которая 3 или 4 кг (ГусёнA, я не про синюю, у меня еще красная другая :D ) очень неудобная. капюшона почти нет, спинка мягкая, складывается не удобно, у Полины ноги по земле волочатся, зато легкая....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...