ГусёнA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я не про синюю ничё не знаю, мне наша трость ооочень нравится, я довольная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ГусёнA, я когда ее (вашу ) покупала, подбирала по принципу жетема. Я не рассчитывала, что мне ту вернут и брала на перспективу. У меня Полина долго не выхаживает, а я люблю прогуляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Оль, блин, теперь я ваще в ступоре. Я готова пожертвовать капюшоном, потому как переделать его - раз плюнуть. Но мягкую спинку мне не нать. Надо жесткую, мелкая детка ж еще будет. Подруга взяла себе Лондон, жалеет, говорит, что лучше б взяла себе Париж. Изменено 3 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Stella26, эх, я бы на нее глаз положила. она за 2 недели не успеет же приехать, да?))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Люб, ТК за неделю привезут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Optimictka, когда в новой квартире отделочные работы начнутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оль, а что за коляска у вас с Гусеной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет! Еще никак вас не дочитаю.. Свет,а что ты перегу GT не хочешь? Трехкллесная,я тут в лесу катвю супер,колеса надувные,все отдельно продается..кам-амортизация говно,я ее тоже хотела сначала. Девочки,работникам сада-скидка за сад 50%. Пошла я на 545 страницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Перега здоровая! И весит, так-то ее любят, там корзина большая и кап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 она за 2 недели не успеет же приехать, да?))) кто? куда? Оль, а что за коляска у вас с Гусеной?) у меня в аэропорту потеряли коляску. Я ждала дня 4 и купила новую,аналогичную. Отъездили на ней дней 5 и на обратном пути нам вернули нашу. Полина ее увидела, тут же в нее залезла. Лена новую у меня купила. Моя джетем, а та.... Лена, какая та, с мишкой)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля, Даню с подъемом!) А Яся сегодня три шага сама сделала!!!!! И вылез седьмой зуб незаметно) она у нас скалолаз-сегодня на камин залезла блин...а слезть то никак.и еще у нас вода так и не отмерзла.( три дня обогревателем грели.ждем оттепели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 yurcha, ого, с первыми шагами вас!!! И с седьмым зубом - обалдеть! У нас 3-4 вылезают )) Пижус, вот такая у меня Ссылки скрыты. Мне в ней нравится всё! Наверно хотелось бы капюшон побольше, но если честно, то для меня это не проблема, когда ре не спит, то под закрытым капюшоном не захочет сидеть, а когда спит, то и маленького достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 yurcha, С первыми шагами Ясю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 два часа..Яся опять за свое-носится и ржет))залезает к варе в кровать будит ее коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юрча, друх)) и у нас вода замерзла)))) сегодня муж расковырял лед))) труба из подпола заходит в дом в туалет, и вот между полами промерзла. Мы уж ее грели грели, а она все никак. На кухне все ок, труба не у стены и не мерзнет. Ясю с ходилками и зубом) Мы тоже зубы отращиваем. 11 проклюнулся, скоро 12 жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Света, а как к педиу ходить будете? тамже раз в 2 недели на первых месяцах жизни его посещать надо? у вас такие правила? мы раз в месяц ходили Доброе утро. Сейчас неудачно ребятенка поправила в кровати... Он проснулся и стал вопить, что в сад не пойдет!!! Вот что за б...во???? Мне его скоро поднимать, чую ужас будет, а не отвод в сад(((( Не хочет он туда, хоть тресни! Психолога штоле посетить садовского? Показали, что вся Украина в митингах. У вас там тоже не спокойно? то есть в Крым можно даже не думать ехать отдыхать? Ой, вы такие сложные и дорогие коляски смотрите))) Лично я Саву откатала в Матире, ей было на тот момент 7 лет, Сава в ней был 3 ребенок, коляска неубиваемая вообще, везде проходимая, а уж как её можно перевернуть даже не представляю) а Эммалюнгу зря не хочешь смотреть, можно глянуть в магазине, а заказать в Германии у Апполинарии была, ей кто-то отдал. Вот она материлась))) Тяжеленная и неповоротливая коляска)♥OksDmi♥, а ты Машину коляску продала? или она тебе тоже не нравилась? Значиь надобрать дорогущую, чтобы я молчала в тряпочку и не чирикала:-) лет на 5 коляску выбираешь?))) как машину?)) Ааа, еще у меня Даня на ножки встал!) классно))) не пора ли продавать коляски наши?? у вас есть коляски??? я иногда мечтаю Саву катать в коляске) а что, быстро, удобно) и еще у нас вода так и не отмерзла.( три дня обогревателем грели.ждем оттепели когда у меня отопление замерзло - за пол дня отогрели строительным феном, а труба с водой, что в дом входи у меня обмотана каким-то проводом, что греется и ещё во что-то упакована, утеплена Пойду будить Савёнка. щас получу от него скандал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всем привет) Оль, он 16 кил примерно...а рост хз )) 93-94 наверное)) Панча! Ты там жива? Вас все заливает-внаших новстях кажут(( всем утро) Да, Юль, у нас 2 коляски Капелла-зимой гулять и спать :Dи инглина трип-трость на лето (в зимнем мы в нее не влазим я сегодня на работу иду в час дня Можете меня торжественно провожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Даша&Ваняша, к часу митинг соберем! Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оля Стелла, да я про вашу коляску легкую, если надумаешь продавать)))) Я в раздумьях нужна ли мне коляска с собой, так-то мы давно уже с Ильей без коляски гуляем, но не на большие же расстояния, вот я и думаю, мне в аэропорты и далее нужна она будет или нет. я сегодня на работу иду в час дня Можете меня торжественно провожать проводим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Люб, ваще легче конешн его пристегнуть и не бегать за ним....но если его кто подержит из добрых людей, то и не обязательно) Я люблю Вано в коляску пристегнуть, потому что он убегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Эх, сдала Саву в сад. У них сегодня кукольный театр, а мне вчера не сказали, объявы не было вроде, уговорила воспитательницу в долг Саву окультурить) Вечером на собрании ей отдам) Ещё мне сказали, что он слишком ко мне привязан, 5 мес в саду и он никак не привыкнет, ну и ходим конечно редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ,а что ты перегу GT не хочешь? ты думаешь она в мой гетц влезет? мне кажется она такой танк.... SoGentle, Римм, я от жетем париж тоже в восторге, спасибо Оле-Стелле за наводку, она не такая уж и тяжёлая - примерно как баклажка 5-литровая с водой весит, а можно её и не нести, а везти в сложенном виде за ручку,тада ваще красота...прошлым летом(2012) она была для нас просто спасением... Ясю с ходилками и зюбиками!!! Даню с вертикальным положением))) и у нас вода замерзла)))) греющий кабель вам в помощь и Юрче тоже, мы прошлой зимой сделали терь никаких проблем))) всем утро... я сегодня на работу иду в час дня ну, удачи в первый рабочий день))) всегда так ходить будешь к часу дня? Я люблю Вано в коляску пристегнуть, потому что он убегает и чё не орёт???? моя такой хай поднимет,если сидеть там не захочет, что не знаешь что лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Свет, ну вот я пока на ней остановилась. Закажу наверно, надо цвета выбирать штоле начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Свет, не, всегда к 9 утра буду)) Седня к заведущей придет газопроводчик и ее полдня с утра не будет А одной мне в ее кабинете делать нечего В прошлом году в аэропорту не орал, но щас у него жутко испортился характер Римка, а скока у вас см шаговая длина? и длина рукава? хе-хе)) щас в новостях вещают про корупцию в Евросоюзе в госзаказах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Пошла полы что ли помою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения