Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

я не про синюю

ничё не знаю, мне наша :malicious: трость ооочень нравится, я довольная )))

ГусёнA, я когда ее (вашу :D ) покупала, подбирала по принципу жетема. Я не рассчитывала, что мне ту вернут и брала на перспективу. У меня Полина долго не выхаживает, а я люблю прогуляться))

Оль, блин, теперь я ваще в ступоре. Я готова пожертвовать капюшоном, потому как переделать его - раз плюнуть. Но мягкую спинку мне не нать. Надо жесткую, мелкая детка ж еще будет.

Подруга взяла себе Лондон, жалеет, говорит, что лучше б взяла себе Париж.

Изменено пользователем SoGentle

Stella26, эх, я бы на нее глаз положила. она за 2 недели не успеет же приехать, да?)))

Изменено пользователем Fla

Люб, ТК за неделю привезут точно.

Optimictka,  когда в новой квартире отделочные работы начнутся )))

Оль, а что за коляска у вас с Гусеной?)

Всем привет! Еще никак вас не дочитаю..

Свет,а что ты перегу GT не хочешь? Трехкллесная,я тут в лесу катвю супер,колеса надувные,все отдельно продается..кам-амортизация говно,я ее тоже хотела сначала.

Девочки,работникам сада-скидка за сад 50%.

Пошла я на 545 страницу..

Перега здоровая! И весит, так-то ее любят, там корзина большая и кап

она за 2 недели не успеет же приехать, да?)))

кто? куда?

Оль, а что за коляска у вас с Гусеной?)

у меня в аэропорту потеряли коляску. Я ждала дня 4 и купила новую,аналогичную. Отъездили на ней дней 5 и на обратном пути нам вернули нашу. Полина ее увидела, тут же в нее залезла. Лена новую у меня купила. Моя джетем, а та.... Лена, какая та, с мишкой)))?

Оля, Даню с подъемом!) А Яся сегодня три шага сама сделала!!!!! И вылез седьмой зуб незаметно) она у нас скалолаз-сегодня на камин залезла блин...а слезть то никак.и еще у нас вода так и не отмерзла.( три дня обогревателем грели.ждем оттепели

• Нравится 4

yurcha, ого, с первыми шагами вас!!! И с седьмым зубом - обалдеть! У нас 3-4 вылезают ))

Пижус, вот такая у меня

Ссылки скрыты.

Мне в ней нравится всё! Наверно хотелось бы капюшон побольше, но если честно, то для меня это не проблема, когда ре не спит, то под закрытым капюшоном не захочет сидеть, а когда спит, то и маленького достаточно.

yurcha, С первыми шагами Ясю!

два часа..Яся опять за свое-носится и ржет))залезает к варе в кровать будит ее коза

Юрча, друх)) и у нас вода замерзла)))) сегодня муж расковырял лед))) труба из подпола заходит в дом в туалет, и вот между полами промерзла. Мы уж ее грели грели, а она все никак. На кухне все ок, труба не у стены и не мерзнет.

Ясю с ходилками и зубом)

Мы тоже зубы отращиваем. 11 проклюнулся, скоро 12 жду.

• Нравится 3

Света, а как к педиу ходить будете? тамже раз в 2 недели на первых месяцах жизни его посещать надо?

у вас такие правила? мы раз в месяц ходили

Доброе утро.

Сейчас неудачно ребятенка поправила в кровати... Он проснулся и стал вопить, что в сад не пойдет!!! Вот что за б...во???? Мне его скоро поднимать, чую ужас будет, а не отвод в сад(((( Не хочет он туда, хоть тресни!

Психолога штоле посетить садовского?

Показали, что вся Украина в митингах. У вас там тоже не спокойно?

то есть в Крым можно даже не думать ехать отдыхать?

Ой, вы такие сложные и дорогие коляски смотрите))) Лично я Саву откатала в Матире, ей было на тот момент 7 лет, Сава в ней был 3 ребенок, коляска неубиваемая вообще, везде проходимая, а уж как её можно перевернуть даже не представляю)

а Эммалюнгу зря не хочешь смотреть, можно глянуть в магазине, а заказать в Германии

у Апполинарии была, ей кто-то отдал. Вот она материлась))) Тяжеленная и неповоротливая коляска)

♥OksDmi♥, а ты Машину коляску продала? или она тебе тоже не нравилась?

Значиь надобрать дорогущую, чтобы я молчала в тряпочку и не чирикала:-)

лет на 5 коляску выбираешь?))) как машину?))

Ааа, еще у меня Даня на ножки встал!)

классно)))

не пора ли продавать коляски наши??

у вас есть коляски??? я иногда мечтаю Саву катать в коляске) а что, быстро, удобно)

и еще у нас вода так и не отмерзла.( три дня обогревателем грели.ждем оттепели

когда у меня отопление замерзло - за пол дня отогрели строительным феном, а труба с водой, что в дом входи у меня обмотана каким-то проводом, что греется и ещё во что-то упакована, утеплена

Пойду будить Савёнка. щас получу от него скандал(((

всем привет) Оль, он 16 кил примерно...а рост хз )) 93-94 наверное))

Панча! Ты там жива? Вас все заливает-внаших новстях кажут((

всем утро)

Да, Юль, у нас 2 коляски :DКапелла-зимой гулять и спать :D :Dи инглина трип-трость на лето (в зимнем мы в нее не влазим :sorry:

я сегодня на работу иду :reverans:в час дня :reverans:Можете меня торжественно провожать :D

• Нравится 1

Даша&Ваняша, к часу митинг соберем!

Всем бодрое.

Оля Стелла, да я про вашу коляску легкую, если надумаешь продавать)))) Я в раздумьях нужна ли мне коляска с собой, так-то мы давно уже с Ильей без коляски гуляем, но не на большие же расстояния, вот я и думаю, мне в аэропорты и далее нужна она будет или нет.

я сегодня на работу иду в час дня Можете меня торжественно провожать

проводим)))))

Люб, ваще легче конешн его пристегнуть и не бегать за ним....но если его кто подержит из добрых людей, то и не обязательно) Я люблю Вано в коляску пристегнуть, потому что он убегает :malicious:

Эх, сдала Саву в сад. У них сегодня кукольный театр, а мне вчера не сказали, объявы не было вроде, уговорила воспитательницу в долг Саву окультурить) Вечером на собрании ей отдам) Ещё мне сказали, что он слишком ко мне привязан, 5 мес в саду и он никак не привыкнет, ну и ходим конечно редко

,а что ты перегу GT не хочешь?

ты думаешь она в мой гетц влезет? мне кажется она такой танк....

SoGentle, Римм, я от жетем париж тоже в восторге, спасибо Оле-Стелле за наводку, она не такая уж и тяжёлая - примерно как баклажка 5-литровая с водой весит, а можно её и не нести, а везти в сложенном виде за ручку,тада ваще красота...прошлым летом(2012) она была для нас просто спасением...

Ясю с ходилками и зюбиками!!!

Даню с вертикальным положением)))

и у нас вода замерзла))))

греющий кабель вам в помощь и Юрче тоже, мы прошлой зимой сделали терь никаких проблем)))

всем утро...

я сегодня на работу иду в час дня

ну, удачи в первый рабочий день))) всегда так ходить будешь к часу дня?

Я люблю Вано в коляску пристегнуть, потому что он убегает

и чё не орёт???? моя такой хай поднимет,если сидеть там не захочет, что не знаешь что лучше....

Свет, ну вот я пока на ней остановилась. Закажу наверно, надо цвета выбирать штоле начать.

Свет, не, всегда к 9 утра буду)) Седня к заведущей придет газопроводчик и ее полдня с утра не будет :sorry:А одной мне в ее кабинете делать нечего :sorry:В прошлом году в аэропорту не орал, но щас у него жутко испортился характер :malicious:

Римка, а скока у вас см шаговая длина?

и длина рукава?

хе-хе)) щас в новостях вещают про корупцию в Евросоюзе в госзаказах :D

Пошла полы что ли помою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...