Авдюшкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ясю с ходилками! всем привет. Дрюша две ночи не приходит к нам. увлажнитель и новая подушка рулят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ваще легче конешн его пристегнуть и не бегать за ним....но если его кто подержит из добрых людей, то и не обязательно) Я люблю Вано в коляску пристегнуть, потому что он убегает так он отстегиваться в нашей умеет) и вопит благим матом. и чё не орёт???? моя такой хай поднимет,если сидеть там не захочет, что не знаешь что лучше. вот, ты меня понимаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мой ленивый-не отстегивается, не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне в аэропорты и далее нужна она будет или нет. Люб, я бы наверное посоветовала коляску для аэропорта. Во первых хоть один "при месте", во вторых Саша "при деле", в третьих ручная кладь в колеске лежит и ны не навьючена всякими бутылками, печеньками, игрушками в дорогу и т.п. Я и с одним Толяном когда одна летела в таком возрасте, то брала с собой колясон, ведь в аэропорту то можно зависнуть на долго, погоды нынче изменчивы стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Римка, а скока у вас см шаговая длина? и длина рукава? а хто б знал. ща замерю длина штанины 34 по внутреннему шву от паха, рука - 31 по внешней стороне рукава Изменено 4 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У них сегодня кукольный театр у наших завтра, и тоже никто не сказал ничего. завтра с утра сдадим 130 рэ моя такой хай поднимет,если сидеть там не захочет, что не знаешь что лучше. когда таких двое, то у нас это вообще не обсуждается, поорет чуток и успокоится.... Дрюша две ночи не приходит к нам. а Толян сегодня в 6 утра заметил мое отсутствие, прискакал в зал и устроил скандал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Римка! выходи, а то хуже будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Даша&Ваняша, я вышла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну наконе-то явилась!!! Иди в секту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Даша&Ваняша, уже, Даш. я тебе и тут замеры написала выше Дрюша две ночи не приходит к нам. увлажнитель и новая подушка рулят))) мой вторую ночь спит, не просыпаясь. увлажнитель рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) а я оладьи кабачковые в духовке сделала с отрубями Изменено 4 февраля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! то есть в Крым можно даже не думать ехать отдыхать? ой да ладно))) Езжай конечно! У нас все митинги в Киеве в основном. И то скоро должны разойтись. К лету точно рассосутся)) а ты Машину коляску продала? или она тебе тоже не нравилась? конечно продала. Она мне сначала нравилась, а потом лифт отремонтировали, поставили новые двери и коляска перестала в них влезать. Еще там конверт на прогулке был дурацкий. И тяжелая она. А так ниче. Всех вторых (и четрвертых) детей с ходилками, вертикальным положением, с зубами))) Яна с садом)) Девчонки, кто недавно был Б, до скольки недель пить фольку и витамин Е? Я все пью, пью, а когда завязывать не знаю. До 12 хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥OksDmi♥, до 12 фольку, витамин Е можешь бросить пить прямо сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 , витамин Е можешь бросить пить прямо сейчас а что он вообще делает? Еще я магний пила, мне его прописали на 10-14 дней. Но я бы его пила постоянно. Вся такая спокойная ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 О! Татьяна! Не желаете в атракционе поучаствовать!!!! Вам наши шмотки по размеру будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я про вашу коляску легкую, если надумаешь продавать)))) Я в раздумьях нужна ли мне коляска с собой ааа)))) я тяжелую продаю сейчас (люлька+прогулка I coo pi), но вам она уже точно не нужна. А такая легкая у вас точно продается. Они стоят по 1000 руб. На счет аэропорта и коляски... Вы сможете ее использовать только в Екате на вылете и на Самуи на вылете. Дальше ваш багаж будет перегружаться без вас и коляску вам не дадут. инглина трип-трость на лето (в зимнем мы в нее не влазим а зачем вам тогда другая коляска?Ну-с, с началом трудовой деятельности! Я Полину, кстати, не пристегиваю. У нас все коляски с бампером. Полина может сидеть свободно, если хочет по сторонам смотреть, то на бампер опирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 На счет аэропорта и коляски... Вы сможете ее использовать только в Екате на вылете и на Самуи на вылете. Дальше ваш багаж будет перегружаться без вас и коляску вам не дадут а если ее в ручную кладь пропереть, или не прокатит? читала, что до трапа спокойно с колясоном, хотя блин, транзит же, ее в Дубаи просто дальше перегрузят, да? ну а там, наверное, мне проще таскать будет, нежели с коляской и Сашей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оль, у него ноги на полу и в плечах тесновата коляса А ничО кабачковые оладьи-то))) я их с активией без добавок съела, вкусненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fla, в ручную кладь нельзя, ты ее у трапа или в рукаве отдашь и получишь уже на ленте с остальным багажом. Коляска хороша с большим капюшоном, если ребенок днем спит. ты его на пляже можешь убаюкать и сама тусить рядом, но это при условии, что Саша спать не завалится)) Оль, у него ноги на полу и в плечах тесновата коляса аа, тогда жетем вам должна подойти. Я Полину в ней возила в зимней одежде в ноябре. У нее рост 101 и вес был 16,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оля! ого! и это вы "не едите"!!! Я вот считаю, что мы не плохо кушаем)) особенно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Stella26, а, тогда бесполезно, т.к. Илья не спит в коляске с зимы прошлой, а Саша днем спит, так что пофиг, налегке поедем, больше устанут, гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥OksDmi♥, витамин Е модно в качестве антиоксиданта. При Б он довольно опасен при передозировке. С нормальным рационом питания его всегда достаточно, так что дополнительно принимать не зачем. Ты же кушаешь растительные масла и овощи О! Татьяна! Не желаете в атракционе поучаствовать!!!! Это аттракцион неслыханной щедрости? да мы не против. Ты почтой их хочешь переслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ого! и это вы "не едите"!!! ест плохо и выборочно. Все время с танцами и прибаутками. Если не прилагать усилия, то будет пить только молоко и все. Иногда по несколько блюд готовлю. Сейчас конечно редко, уже знаю, что точно не съест. а, тогда бесполезно, т.к. Илья не спит в коляске с зимы прошлой с одним ребенком коляска была бы в помощь, а вот с двумя - сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы тоже плохо кушаем. 16,8 и 105 см))) Прям не знаю от чего она такая вымахала)) и такая фигуристая. Сегодня Машку голую увидела - офигела)) И талия, и попа))) Хорошо хоть сиськи пока не вымахали)) Еще эта копна белокурых волос - эх, бедные мы родители)) Ты же кушаешь растительные масла и овощи кушаю)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы тоже плохо кушаем. 16,8 и 105 см))) Прям не знаю от чего она такая вымахала)) вот, вот. Я когда читаю, как Ванька два куска пирога умял, диву даюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения