Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчонки, в СП новинка имитация травы) почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, теперь консультируй нас . Там есть коврики : камушки (мягкие и жесткие),шипы и травка. Берут микс всего или камушки мяг и жестк. Что лучше или пофиг? Лишь бы занимались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Блин, какая еще травка?? Я тут вся в пупырышках! Эти ковры уже перед глазами скачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Оль, нам врач-ортопед показал коврик, именно камушки, они разного диаметра. Шипы - одного, травка - мелкая и ровная, мне кадется вторые две разновидности больше для массажа, профилактики, для малышей, которые только начинают ходить. Но эт только догадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 для глаз и крыльев носа надо отдельно брать или можно обойтись тем,что для лица? я глаза не пробовала особо, мне больно, а нос нормально получается. Вообще для глаз есть узкий, но я не представляю как это, только с обезболиванием видимо. и пошла гидрофильным маслом умылась))) а я пошла читать что за масло, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ща смотрела в фб состав участников секретной группы,нашла там какую то Валентину,это хто,признавайтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Что лучше или пофиг? Лишь бы занимались! Я заказала 8 жестких, 8 мягких и 4 травки ))) мне кажется, что лучше разнородная поверхность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А я наверное завтра заказ оформлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 нашла там какую то Валентину ее туда для чего-то добавила Оля Юрча.... хм... Оля, объясни плиз кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ален,а где это видно кто кого добавил,чот я туплю... Ладно,я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Где вы заказываете ковры? С Риммкиной ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 @Alena, Лен, ты почему на наши ноги не посмотрела? Я же жду консультации опытного ортопеда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Валентину из группы убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А где все коврики заказывают, нам тоже надо, я никак не определюсь какой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Юрче штраф и выговор влепить! Ишь ты! Панча ты одна и семь скрытых:-) класс. Давай тоже скрывайся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ♥OksDmi♥, от кого?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюха куда пошла скрываться))) я тебе тут снежинку расписываю, у меня в профиле, как смогла)))) не подведи, с тебя такая же, ну или лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 К@ТюNя, вот это да! Спасибище:-) я жутко тупая, пока поняла только как кольцо делать из семи петель:-):-):-) но я буду стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 К@ТюNя, вот это дааа, мастер-класс, тока я ни в жизть не повторю... А так хотелось бы. Катюш, веди у нас кружок по вязанию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я вот думу думаю взять наверно коробку микс по 2 коврика 4 вида, посмотреть че да как и как пойдет, а потом докупить. Мне же вес еще тоже важен :-) К@ТюNя, класс! Я так смогу)) а куда их потом? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Где вы заказываете ковры? С Риммкиной ссылки? да.Гусена, Риммка ссылку дала на сп бблог. Надо и мне заказать. А то пробки лежат для коврика, но фиг когда соберусь сделать. К@ТюNя, круть, все равно для меня крючок-целая наука! К@ТюNя, класс! Я так смогу) а куда их потом? ))) куда-куда,делаешь 5 штук,приляпываешь на ободок и будешь для своих мальчиков а-ля СнеДурочка в новогоднюю ночь! ))) Всем бодрое. Муж поехал на рыбалку,спать не дал! Редиска Женя,с днем варенья! Желаю всего-всего и побольше! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ее туда для чего-то добавила Оля Юрча.... хм.. Валентину из группы убрать! убрала, если потом все же нужно будет добавить - добавим, хотя я не понимаю зачем добавлять друзей-родственников и т.п. Группа предполагалась ТОЛЬКО для ноябрят. без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 всего спасибище) Всем привет) наливаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Е+В+А2, С Днем Рождения, именинница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Женя,с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Всем доброе! Мы еще горим. Причем на ночь уходили прохладненькими,а как проснулся,встал,сразу гореть начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения