Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ага, Тань, седня и отправлю)) амой конь жретЪ кашу с утра много..ужинает хорошо-чо там в саду-не знаю но у нас тока спина все ширше и ширше... Оль, а я его опять кормлю Он сам мало/плохо ест и балуется...и убегает Успокаиваю себя тем, что в армии научат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 но у нас тока спина все ширше и ширше... главное, что не попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет) А варя у меня уже год как в коляску не садится-орет что она большая) Про кабель слышали,будем теперь тоже делать.Насть,как он лед то расковырял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 эх, бедные мы родители)) копи на пулемет Даша&Ваняша, я тоже кормлю, особенно супом Но вот вчера она суп согласилась только в восемь вечера есть, еле в нее пять ложек всунула. Со стола не убрала тарелку. Уже перед сном, часов в 11, думаю где это она притихла. А она на кухне свой суп наяривает, сама, да еще и холодный Голод не тетка Даша&Ваняша, тебе как денежку перевести за пересылку? ты в личку кинь тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А она на кухне свой суп наяривает, сама, да еще и холодный я поэтому после завтрака сразу тарелку не убираю. через полчаса придет и доест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Таня, у нас так Вано макароны как-то тырил с кухни из открытого контейнера Вышлю и вечер скину в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оль, а я его опять кормлю Он сам мало/плохо ест и балуется...и убегает у нас тоже самое. При этом все под мультики, Полина лежа в кресле вверх ногами. Я сама в этом виновата, лишь бы накормить. нужно срочно исправлять ситуацию. Попрятать все перекусы и кормить по часам строго на кухне и в тишине. Но это уже в Москве буду тренироваться. Здесь не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,всю ночь мне навязчиво снилась большая рыжая собака...шла за мной-что это? Варя весит-16,8- кормлю ее) Вчера ржач был-занимаемся с ней по книге-наверху картинка-слева банка с вареньем,справа куст с клубникой и написано-варенье делают из ягод.внизу картинка-слева батон хлеба ,справа пустое место и маленькая муха нарисована..говорю Варе-варенье делают из ягод,а хлеб из чего?на что Варя подумав отвечает-из МУХ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 кто недавно был Б я пью комплекс витаминов, помню Е перед родами мне врач говорил не нужно, а так недель до 20 я его пила в прошлый раз кажется...[ копи на пулемет мой тоже уже говорит сайгу покупать ббудет, чтоб отстреливать жонихов))) А она на кухне свой суп наяривает а мы сюп можем есть на завтрак-обед и ужин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 попа у него тоже растет)) но не в ширь, а объем булок)) мне так нра У мужа моего также-спина широкая и булки :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 При этом все под мультики, Полина лежа в кресле вверх ногами. Я сама в этом виновата, лишь бы накормить. нужно срочно исправлять ситуацию. Попрятать все перекусы и кормить по часам строго на кухне и в тишине. ой, и мы так. Хотя чего я от нее хочу, если сама обожаю чайку попить с печенькой на бебиплане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет Вы тут про коляски... а я даже не знаю как быть в этом году? 2 коляски на отдых что ли брать??? Да и с отдыхом этим всю голову уже сломала! Уже которую ночь все эти отели снятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 2 коляски на отдых что ли брать??? берите прогулку для двойни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А я Аню отучила от еды под мультик и под танцы ))) теперь ест нормально за столом, правда оч дооооолго, ррррр А потом после основного блюда даю ей печеньку с чаем и уже могу мультик включить, если попросит. Сама пока все убираю и мою. Stella26, думаешь они обе туда влезут? Мне кажется Настя летом будет больше Анютки )))) ей всего то 3 кг набрать осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 думаешь они обе туда влезут? Мне кажется Настя летом будет больше Анютки )))) ей всего то 3 кг набрать осталось ))) конечно влезут. Коляски обычно килограмм до 18-20 рассчитаны.Вы турцию смотрите? А я Аню отучила от еды под мультик и под танцы ))) теперь ест нормально за столом как это все происходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я пошла. на почту и на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Stella26, ну может и правда стоит рассмотреть вариант такой )) только при этом варианте они всегда должны быть вместе, а по отдельности не повозишь получается... хм... Смотрела Грецию, но что-то прям заоблачно хорошие детские отели стоят с нынешним курсом евро. И я не люблю, когда не ясна конечная стоимость отдыха, если брать полупансион.... еще же столько денег на обеды и напитки уйдет! Аня может попросить сок, попьет 2 глоточка, потом ей коктель,чай, воду и тд... когда все включено, мне пофиг - лишь бы что-нить попила, а когда я за это все буду деньги каждый раз отваливать - ээээм, не очень меня это устраивает ))) Поэтому сейчас только Турцию смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 только при этом варианте они всегда должны быть вместе, а по отдельности не повозишь получается... хм Ален, есть специальные крепежки, которыми можно две коляски вместе сцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 @Alena, в Греции митсисы почти все на все включено. А еще мне очень нравится Альдемар олимпия вилладж на Пелопонесе. И Грекотели хороши. Турция тоже дорого стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 как это все происходило? постепенно )) порой с истериками и отказами кушать без мультика )) главное выдержать и не нервничать! Не хочешь есть без мультика - не ешь! Рано или поздно проголодается и поест )) ну и готовила, конечно же, только самые любимые блюда, спрашивала чего она хочет. Обещала мультик после того как поест. Говорила как здорово быстренько съесть, а потом кушать вкусняшку под мультик )) постепенно привыкла! Сейчас если садится за стол и просит включить, то говорю - ты же знаешь, что мультик у нас после еды и все - работает уже без истерик )) Правда папа на праздниках нас баловал и теперь иногда снова воюем )) но она уже привыкла, что мама плохая )) уже сидит за столом и говорит "хочу, чтобы папа пришел и меня кормил", т.е хочу, чтобы пришел тот, кто включит мультик. Stella26, мы в Глорию гольф вроде настроились ехать ) еще думаю по поводу Эла кволити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 еще думаю по поводу Эла кволити Эла лучше для детей. постепенно )) порой с истериками и отказами кушать без мультика )) главное выдержать и не нервничать! надо тоже заниматься. Дома то ладно, а в саду проблемно и на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Stella26, а меня подкупает Глория тем, что можно заказать детям что угодно из еды к определенному времени. Я не уверенна, что Настю банками кормить буду, поэтому для меня еда важней всего ))) ну и платный клуб там как раз такой, как Аня любит в саду проблемно и на отдыхе в саду они вряд ли под мультик едят и за ними с ложкой бегают... я всегда думала, что в саду они все за столом сидят и едят )) а отдых на то и отдых, чтобы там отдыхать от ВСЕГО, в том числе и от некоторых домашних правил )) на отдыхе я больше переживаю за качество еды и детский живот, а вот сколько поест и каким образом накормлю - пофиг! поехала за Анюткой и на прогулку сходим, погода сегодня просто замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 @Alena, я помню читала какую то статью туристическую. Там был рейтинг по отелям А класса с позиции лучших для отдыха с детьми. Эла была на первом месте по услугам для детей. в саду они вряд ли под мультик едят и за ними с ложкой бегают... я всегда думала, что в саду они все за столом сидят и едят )) а отдых на то и отдых, чтобы там отдыхать от ВСЕГО, в том числе и от некоторых домашних правил )) на отдыхе я больше переживаю за качество еды и детский живот, а вот сколько поест и каким образом накормлю - пофиг! в саду она не идет за стол со всеми. И да, там за ней бегать не будут, т.е. она там не ест совсем((( На отдыхе, она уходит из ресторана. Когда обед/ужин уже окончен, она хочет кушать. Мне что, в номере еду хранить? Она может испортиться, холодная. Я не могу поесть, все время волнуюсь, чтобы она в бассейн куда-нибудь не упала, не потерялась. Бегаю за ней по отелю. Но сейчас уже проще объяснить. Я вижу ответную реакцию и она понимает, что за непослушание может быть наказание. Я все время пугаю, что сейчас спать положу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ой да ладно))) Езжай конечно! У нас все митинги в Киеве в основном. И то скоро должны разойтись. К лету точно рассосутся)) думаю после революции цены задерут а я его опять кормлю Он сам мало/плохо ест и я кормлю, причем он сам просит - говорит, что он ещё маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всем привет! Ален я была и в Эла и в Глории, оба шикарны, но если выбирать между ними, выбрала бы глорию...там и тер-ия больше, и можно пользоваться всеми услугами и ресторанами сети гостиниц глории...шикарный отдых, правда к морю, через речку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения