@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Машулик_21, пасиб )) мы компанией опять летим, поэтому жду решения от всех )) большинство за глорию вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот будет хороший повод купить новый))) тебе когда теперь на узи? а когда идти? Думаю число на 17 записаться. Будет почти 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот он еще ужас нашей действительности, что папы раз ... и соскочили да не только папы соскакивают ((( матери тоже бросают больных деток Мы в больнице лежали когда, там маленькая девочка с мамой лежала. Мама вроде ниче такая... у девочки после капельки полиомелита началась болезнь Пертеса что ли. В день, когда девочку увезли на операцию, мама собрала вещи, оставила отказную записку на кровати и... ушла!!! Девочка с операции вернулась, а мамы нет! Мы всей больницей рыдали (((( да и сейчас как вспомню, сразу сердце сжимается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а когда идти? а тебе Г чё не назначила когда на скрининг? вроде с 10 по 14 неделю его делают... мама собрала вещи, оставила отказную записку на кровати и... ушла ппц!!! я этого вообще не понимаю и тоже рыдаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пижус, с садом Яна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Лен, так он только второй день, адаптация, пока 2 часа, завтра до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, давайте о хорошем... не могу больше про детей читать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо, Ален) А сколько девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Симпапупс, да никто не понял! У девочки все излечимо было... Причем я еще как-то могу представить, что отказываются прям в роддоме (( а вот как отказаться от излечимого годовалого ребенка???? Типа за год не проснулся материнский инстинкт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пижус, ааа, точно )) Я уже забыла как это )) Мне кажется, что раз пошёл в сад, то до 7 вечера и нечего )) Мы две недели адаптировались. А вы в обычный сад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы две недели адаптировались а мне кажется мы тока-тока адаптировались, по кр мере стала в саду вести себя как дома и хулиганить и права качать свои и кушать всё что дают..вобщем влилась в коллектив)))а ещё у нас старших перевели в группу постарше, так всего 4 девочки в группе осталось, остальные мальчишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ГусёнA, Лена, Поля на танцы ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Типа за год не проснулся материнский инстинкт? скорее мозг она за этот год потеряла(((грустно всё это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Stella26, неа, наотрез отказалась ходить (( а басик ей нравится Кстати, я вообще не понимаю, а разве можно просто взять и написать, что отказываешься от ребёнка? (тем более не новорожденного) И без всяких последствий??? Чё, я тоже могу написать, что мне дети не нужны и за дверь из выставить? Бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а басик ей нравится он в саду или вы отдельно ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а тебе Г чё не назначила когда на скрининг? вроде с 10 по 14 неделю его делают... а я че на учете стою? Пойду значит 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девки, я супер женщина!!! Я конечно это знала))))) Выключила я его сраный обогреватель- ветер который только электричество жрет, взяла свой фен, врубила на всю мощность и вуаля! Пять минут и вода пошла)) даже в комнате жарища)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я от любопытства полезла смотреть фотки детей, которым нужна семья. Много больных, с особыми потребностями. Но и здоровые красивые дети тоже встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я че на учете стою? я думала стоишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Stella26, в саду, 2 раза в неделю занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я думала стоишь)) это же паливо))) жду пока анкета пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 это же паливо))) жду пока анкета пройдет)) ааа, вон оно как у вас всё хитро))ну тада сама сходи на узи скрининговое, да кровь сдай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 да кровь сдай... я в крови смысла не вижу. У нас это не обязательно, не направляют никого.Особенно после случая с маминой знакомой. Сделала она УЗИ, заподозрили синдром дауна. Отправили на кровь - риски высокие. Прокололи живот взяли околоплодную жидкость - риски высокие, даун. Она вся в истерике, слезах, панике. Поехала в областную клинику - опять околоплодные воды взяли - вроде нормальный анализ. Родился совершенно здоровый ребенок. Все рады и в шоке. Столько нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 в саду, 2 раза в неделю занятия у нас тоже, наконец-то карантин сняли, а я сёдня забыла пакет с причиндалами для басика,чую устроит Туся им кузькину мать сёдня.. Столько нервов. согласна, я сама в них не особо верю в эти скрининги, узи на мой взгляд показательнее, но у нас на первый всех отправляют, а вот если первый нормальный, то второй уже не надо, отменили, а раньше тож обязательным был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Симпапупс, у сестры зиппи 2011 года. Мне она не очень. Люлька чуть завалена в сторону ручки, прогулка узкая. Впрочем из вариантов 2 в 1 я нормальных прогулок не видела в таком ценовом диапазоне. Самый жирный плюс, она довольно легкая по сравнению с тако джампер. Но сейчас зиппи уже немного другие, может и получше стали. У меня адамекс зейкс. Такая же дура типа тако. Я новую не стала покупать, все равно на принципиально лучшую денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения