Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Машулик_21, пасиб ))

мы компанией опять летим, поэтому жду решения от всех )) большинство за глорию вроде )

вот будет хороший повод купить новый))) тебе когда теперь на узи?

а когда идти? Думаю число на 17 записаться. Будет почти 12 недель.

вот он еще ужас нашей действительности, что папы раз ... и соскочили

да не только папы соскакивают ((( матери тоже бросают больных деток

Мы в больнице лежали когда, там маленькая девочка с мамой лежала. Мама вроде ниче такая... у девочки после капельки полиомелита началась болезнь Пертеса что ли. В день, когда девочку увезли на операцию, мама собрала вещи, оставила отказную записку на кровати и... ушла!!!

Девочка с операции вернулась, а мамы нет! Мы всей больницей рыдали (((( да и сейчас как вспомню, сразу сердце сжимается ((

а когда идти?

а тебе Г чё не назначила когда на скрининг? вроде с 10 по 14 неделю его делают...

мама собрала вещи, оставила отказную записку на кровати и... ушла

ппц!!! я этого вообще не понимаю и тоже рыдаю((((

Пижус, с садом Яна!

Лен, так он только второй день, адаптация, пока 2 часа, завтра до обеда

Девочки, давайте о хорошем... не могу больше про детей читать......

Спасибо, Ален)

А сколько девочке?

Симпапупс, да никто не понял! У девочки все излечимо было... Причем я еще как-то могу представить, что отказываются прям в роддоме (( а вот как отказаться от излечимого годовалого ребенка???? Типа за год не проснулся материнский инстинкт?

Пижус, ааа, точно )) Я уже забыла как это )) Мне кажется, что раз пошёл в сад, то до 7 вечера и нечего )) Мы две недели адаптировались. А вы в обычный сад пошли?

Мы две недели адаптировались

а мне кажется мы тока-тока адаптировались, по кр мере стала в саду вести себя как дома и хулиганить и права качать свои и кушать всё что дают..вобщем влилась в коллектив)))а ещё у нас старших перевели в группу постарше, так всего 4 девочки в группе осталось, остальные мальчишки)))

ГусёнA, Лена, Поля на танцы ходит?

Типа за год не проснулся материнский инстинкт?

скорее мозг она за этот год потеряла(((грустно всё это(((

Stella26, неа, наотрез отказалась ходить (( а басик ей нравится

Кстати, я вообще не понимаю, а разве можно просто взять и написать, что отказываешься от ребёнка? (тем более не новорожденного) И без всяких последствий??? Чё, я тоже могу написать, что мне дети не нужны и за дверь из выставить? Бред какой-то...

а басик ей нравится

он в саду или вы отдельно ходите?

а тебе Г чё не назначила когда на скрининг? вроде с 10 по 14 неделю его делают...

а я че на учете стою? Пойду значит 17.

Девки, я супер женщина!!! Я конечно это знала)))))

Выключила я его сраный обогреватель- ветер который только электричество жрет, взяла свой фен, врубила на всю мощность и вуаля! Пять минут и вода пошла)) даже в комнате жарища))

• Нравится 8

Я от любопытства полезла смотреть фотки детей, которым нужна семья. Много больных, с особыми потребностями. Но и здоровые красивые дети тоже встречаются.

а я че на учете стою?

я думала стоишь))

Stella26, в саду, 2 раза в неделю занятия.

я думала стоишь))

это же паливо))) жду пока анкета пройдет))

это же паливо))) жду пока анкета пройдет))

ааа, вон оно как у вас всё хитро))ну тада сама сходи на узи скрининговое, да кровь сдай...

да кровь сдай...

я в крови смысла не вижу. У нас это не обязательно, не направляют никого.

Особенно после случая с маминой знакомой. Сделала она УЗИ, заподозрили синдром дауна. Отправили на кровь - риски высокие. Прокололи живот взяли околоплодную жидкость - риски высокие, даун. Она вся в истерике, слезах, панике. Поехала в областную клинику - опять околоплодные воды взяли - вроде нормальный анализ. Родился совершенно здоровый ребенок. Все рады и в шоке. Столько нервов.

в саду, 2 раза в неделю занятия

у нас тоже, наконец-то карантин сняли, а я сёдня забыла пакет с причиндалами для басика,чую устроит Туся им кузькину мать сёдня..

Столько нервов.

согласна, я сама в них не особо верю в эти скрининги, узи на мой взгляд показательнее, но у нас на первый всех отправляют, а вот если первый нормальный, то второй уже не надо, отменили, а раньше тож обязательным был...

Симпапупс, у сестры зиппи 2011 года. Мне она не очень. Люлька чуть завалена в сторону ручки, прогулка узкая. Впрочем из вариантов 2 в 1 я нормальных прогулок не видела в таком ценовом диапазоне. Самый жирный плюс, она довольно легкая по сравнению с тако джампер. Но сейчас зиппи уже немного другие, может и получше стали. У меня адамекс зейкс. Такая же дура типа тако. Я новую не стала покупать, все равно на принципиально лучшую денег нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...