♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Симпапупс, просто я все равно рожать буду, не важно, какая там кровь. Вот только переживаю, чтоб развивался и все такое. Еще долго ждать до УЗИ. Ты сколько раз УЗИ делала до первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Ты сколько раз УЗИ делала до первого скрининга? два)) и потом первый скрининг тоже два))) я ж в двух местах наблюдаюсь))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 оставила отказную записку на кровати и... ушла! бл**ть, найти и убить суку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У меня адамекс зейкс ты не в восторге от неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Еще хочу про маклаши спросить. Они мне с виду все одинаковые. Квадратные и на маленьких колесиках. Но есть жуть какие дорогущие, а есть в два раза дешевле. В чем разница? Может мне купить люльку дешевую, а потом маклашку недорогую? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну вот...никто за меня не рад(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 никто за меня не рад(( Оля, никто уже давно не сомневается,что ты суперженщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оля, никто уже давно не сомневается,что ты суперженщина!!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Позвонила мужу,сказала что я крутая и чтобы учился пока я живая!) Про детей не смотрю-мне потом очень плохо долго((((( Были в выхи у знакомых у них девочка на полгода кирилла старше,я ее год не видела..аутист.мама работает сутками-не занимается ей,она ходит в спецшколу 8 типа,дома на колесах-штук 10 в день...но там регресс на лицо,деградация..мы с ней были три часа я в шоке,правда варя с ней общий язык нашла,играла с ней... Блин,ростом с меня,десять лет,вся в расковыряных болячках,пузо,язык наружу..Бл..я ее с рождения знаю-ей вообще не занимались,я говорила,говорила-меня посылали-и вот теперь..ужас..речь невнятная,валялась по полу,мычала..отец на нее только орет,мать все время на работе..я говорит ее не заставляю уроки делать-хочет делает,не хочет не надо..блин,я своего здорового кирилла дрючу уроками,а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ты не в восторге от неё? нет, она хоть и легче тако, но все равно тяжелая. Прогулочный блок шире чем у зипы, но тоже узковат, бампер очень низко крепится. Колеса надувные сделаны так, что хрен их накачаешь нормально, неудобно. На это, кстати, надо смотреть при покупке. Люлька довольна маленькая. С Машей было нормально, А вот с Мишей посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ГусёнA, я думаю, что ее нашли конечно! Просто я не знаю дальнейшую судьбу их. Может и одумалась... я не знаю. Мы тогда все в шоке были просто! Я вообще не поняла ее! Она видите ли не может это вытерпеть все, а мылышка типа может все вытерпеть одна (((( бл**ть, найти и убить суку у нас у всех тогда только вот такое желание и было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 yurcha, как это не рад, я очень рад! И поставила тебе лайк )) Оль, так я не поняла, ребёнок ходит в спецшколу дорогую? Так значит там должны заниматься? Или не смотря на занятия регресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 так я не поняла, ребёнок ходит в спецшколу дорогую? это не дорогая спецшкола, это школа 8 типа, то есть для умственно-отсталых детей, плюс девочка на таблетках постоянно. По идее, родители должны с ней еще сами заниматься, одной школой не исправишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fla, ясно. Грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Еще хочу про маклаши спросить. Они мне с виду все одинаковые. Квадратные и на маленьких колесиках. Но есть жуть какие дорогущие, а есть в два раза дешевле. В чем разница? Может мне купить люльку дешевую, а потом маклашку недорогую? А? ща я тебе усе расскажу и пакажу)))) это Мак Техно ХЛР 17 тыщ а вот это Мак Техно ХТ 12-13 тыщ они обе являются наиболее удобными колясками. капюшон глубокий, подножка регулируется, амортизация на всех колесах, большие проходимые колеса, вес 8-9 кг Мак Квест Спорт 11 тыщ Мак Квест вес 6 кг, кап не опускается до бампера, размер колес меньше. Мак Глоубтроттер 7 тыщ Мак Триумф 8 тыщ Мак Воло 5 тыщ самые легкие и удобные для путешествий, НО для детей старше года, т.к. спинка мягкая (гамачком). неудобны для сна. предпочтительнее для коротких перебежек или ходящих на своих двоих детей. вот как-то так. Оксана, оцени Ну вот...никто за меня не рад(( тебе все лайкнули,мать. все знают, что ты мегасуперженщина. молодчинка! Изменено 4 февраля 2014 пользователем SoGentle 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, и все без бампера. В Москве в Оланте можно докупить бампер, и это + 1500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девки, я супер женщина!!! Я конечно это знала))))) Выключила я его сраный обогреватель- ветер который только электричество жрет, взяла свой фен, врубила на всю мощность и вуаля! Пять минут и вода пошла)) даже в комнате жарища)) я ж тебе писала - фен нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Не помню какой производитель принципиально не делает бамперы, потому как родители при наличии бампера не пристегивают детей и они то падают, то вылазят, то еще что (Оля Стелла, привет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и все без бампера совершенно верно! но сделано из соображений безопасности детей, о чем Люба писала как раз. но в Маках очень хорошая фурнитура используется. когда его катаешь, то нет ощущения хлипкости деталей. что расстегнуть замок ремней безопасности нужно приложить усилия. и детских усилий явно будет маловато для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, я не понимаю за что эти коляски могут нравится? Спинка мягкая, капюшон короткий, цена высокая.... понты да и только. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Итак, я из сада. Ежемесячно 3500!!! Идите все почитайте ст. 34 п. 2 и ст. 65 Закона об образовании. Я еще не читала, но якобы на основании указынных статей нам впаяли такую сумму))) вышла я из сада - почти все мамы имеют 3 детей, ездят на наикрутейших тачках, у меня возник вопрос - что они ВСЕ делают в нашем садике??? Про цену - я не жалуюсь, водить сына буду, платить буду, у меня без вариантов) Да и довольна я очень, что в сад все таки мы попали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ю-ля, Юль, цену на ДОУ устанавливают теперь субъекты. В Орле и области 2000, было 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SlyTanys, у подруги в соседнем подмосковном городе, примерно 5-8 км от меня - 3000 сад! И какой!!! Актовый зал отдельно, группы большие, просторные и много всего, ну хотя бы по нормам метража на ребенка. А у нас сегодня в примерно 30 метровой греппе, где едят, играют и занимаются и моют посуду - было 24 ребенка... Скорее бы в город мне свалить, будем в подружкин сад переводиться))) Да, ещё у них там постоянно в свободном доступе вода для питья!!! У нас нет. Сава приходит - сначала выдумает много различной жидкости, а потом есть садится... Вот с содой стремно как-то Блин! Зуб откололся! Такой острый кусок остался! Надо идти удалять остатки... Восстановлению не подлежит, запустила, начал разваливаться лет в 30((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) О! Вы все еще про коляски) мне на даче оч.удобно было мариту катать,а потом жетем кастл из-за надувных задних колес. Я бросаю курить. Пачка в сутки превратилась в три сигареты. Тяжело ужасно,но надо. А еще мне сбер дал кредит) правда запрашиваемую сумму на 1/4 уменьшил,но ничо,мне вроде достаточно будет) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Авдюшкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки извиняюсь)) лайки я и не смотрю никогда. Кирилл нянчился , доложила наконец то последний нижний ряд на левой стене... Пол Унас неровный, со сливом, поэтому каждую отдельно отрезали плитку. Остался только нижний ряд справа и все Ю-ля, Юль, так я вас всех послушала и пошла за феном!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения