Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, просто я все равно рожать буду, не важно, какая там кровь. Вот только переживаю, чтоб развивался и все такое. Еще долго ждать до УЗИ. Ты сколько раз УЗИ делала до первого скрининга?

Ты сколько раз УЗИ делала до первого скрининга?

два)) и потом первый скрининг тоже два))) я ж в двух местах наблюдаюсь))) Изменено пользователем Симпапупс

оставила отказную записку на кровати и... ушла!

бл**ть, найти и убить суку :bat:
  • Нравится 1

У меня адамекс зейкс

ты не в восторге от неё?

Еще хочу про маклаши спросить. Они мне с виду все одинаковые. Квадратные и на маленьких колесиках. Но есть жуть какие дорогущие, а есть в два раза дешевле. В чем разница? Может мне купить люльку дешевую, а потом маклашку недорогую? А?

Ну вот...никто за меня не рад((

никто за меня не рад((

Оля, никто уже давно не сомневается,что ты суперженщина!!!

Оля, никто уже давно не сомневается,что ты суперженщина!!!

+1

Позвонила мужу,сказала что я крутая и чтобы учился пока я живая!)

Про детей не смотрю-мне потом очень плохо долго(((((

Были в выхи у знакомых у них девочка на полгода кирилла старше,я ее год не видела..аутист.мама работает сутками-не занимается ей,она ходит в спецшколу 8 типа,дома на колесах-штук 10 в день...но там регресс на лицо,деградация..мы с ней были три часа я в шоке,правда варя с ней общий язык нашла,играла с ней...

Блин,ростом с меня,десять лет,вся в расковыряных болячках,пузо,язык наружу..Бл..я ее с рождения знаю-ей вообще не занимались,я говорила,говорила-меня посылали-и вот теперь..ужас..речь невнятная,валялась по полу,мычала..отец на нее только орет,мать все время на работе..я говорит ее не заставляю уроки делать-хочет делает,не хочет не надо..блин,я своего здорового кирилла дрючу уроками,а тут такое...

ты не в восторге от неё?

нет, она хоть и легче тако, но все равно тяжелая. Прогулочный блок шире чем у зипы, но тоже узковат, бампер очень низко крепится. Колеса надувные сделаны так, что хрен их накачаешь нормально, неудобно. На это, кстати, надо смотреть при покупке. Люлька довольна маленькая. С Машей было нормально, А вот с Мишей посмотрим :)

ГусёнA, я думаю, что ее нашли конечно! Просто я не знаю дальнейшую судьбу их. Может и одумалась... я не знаю. Мы тогда все в шоке были просто! Я вообще не поняла ее! Она видите ли не может это вытерпеть все, а мылышка типа может все вытерпеть одна ((((

бл**ть, найти и убить суку

у нас у всех тогда только вот такое желание и было!!!

yurcha,  как это не рад, я очень рад! И поставила тебе лайк ))

Оль, так я не поняла, ребёнок ходит в спецшколу дорогую? Так значит там должны заниматься? Или не смотря на занятия регресс?

так я не поняла, ребёнок ходит в спецшколу дорогую?

это не дорогая спецшкола, это школа 8 типа, то есть для умственно-отсталых детей, плюс девочка на таблетках постоянно. По идее, родители должны с ней еще сами заниматься, одной школой не исправишь.

Fla,  ясно. Грустно.

Еще хочу про маклаши спросить. Они мне с виду все одинаковые. Квадратные и на маленьких колесиках. Но есть жуть какие дорогущие, а есть в два раза дешевле. В чем разница? Может мне купить люльку дешевую, а потом маклашку недорогую? А?

ща я тебе усе расскажу и пакажу))))

это Мак Техно ХЛР 17 тыщ images?q=tbn:ANd9GcStKTOdIh2JiKYADTAejV36uDIlYUu01nP5bgkn5iPw_CCQZZh3lAа вот это Мак Техно ХТ 12-13 тыщ 606444058.jpg

они обе являются наиболее удобными колясками. капюшон глубокий, подножка регулируется, амортизация на всех колесах, большие проходимые колеса, вес 8-9 кг

Мак Квест Спорт 11 тыщ 695165141.jpgМак Квест images?q=tbn:ANd9GcTVy9iSg6gKRApACyMF9GqCpYp6-ozyqdyqiKM5k5uUO1ospgIk9A вес 6 кг, кап не опускается до бампера, размер колес меньше.

Мак Глоубтроттер 7 тыщ 168847966.jpg Мак Триумф 8 тыщ 475685720.jpg Мак Воло 5 тыщ 615779120.jpg

самые легкие и удобные для путешествий, НО для детей старше года, т.к. спинка мягкая (гамачком). неудобны для сна. предпочтительнее для коротких перебежек или ходящих на своих двоих детей.

вот как-то так. Оксана, оцени :malicious:

Ну вот...никто за меня не рад((

тебе все лайкнули,мать. все знают, что ты мегасуперженщина. молодчинка!

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 8

SoGentle, и все без бампера. В Москве в Оланте можно докупить бампер, и это + 1500 руб.

Девки, я супер женщина!!! Я конечно это знала))))) Выключила я его сраный обогреватель- ветер который только электричество жрет, взяла свой фен, врубила на всю мощность и вуаля! Пять минут и вода пошла)) даже в комнате жарища))

я ж тебе писала - фен нужен)))

Не помню какой производитель принципиально не делает бамперы, потому как родители при наличии бампера не пристегивают детей и они то падают, то вылазят, то еще что (Оля Стелла, привет))))))

и все без бампера

совершенно верно! но сделано из соображений безопасности детей, о чем Люба писала как раз. но в Маках очень хорошая фурнитура используется. когда его катаешь, то нет ощущения хлипкости деталей. что расстегнуть замок ремней безопасности нужно приложить усилия. и детских усилий явно будет маловато для этого

SoGentle, я не понимаю за что эти коляски могут нравится? Спинка мягкая, капюшон короткий, цена высокая.... понты да и только. имхо

Итак, я из сада. Ежемесячно 3500!!!

Идите все почитайте ст. 34 п. 2 и ст. 65 Закона об образовании. Я еще не читала, но якобы на основании указынных статей нам впаяли такую сумму)))

вышла я из сада - почти все мамы имеют 3 детей, ездят на наикрутейших тачках, у меня возник вопрос - что они ВСЕ делают в нашем садике???

Про цену - я не жалуюсь, водить сына буду, платить буду, у меня без вариантов) Да и довольна я очень, что в сад все таки мы попали)

Ю-ля, Юль, цену на ДОУ устанавливают теперь субъекты. В Орле и области 2000, было 1200

SlyTanys, у подруги в соседнем подмосковном городе, примерно 5-8 км от меня - 3000 сад! И какой!!! Актовый зал отдельно, группы большие, просторные и много всего, ну хотя бы по нормам метража на ребенка. А у нас сегодня в примерно 30 метровой греппе, где едят, играют и занимаются и моют посуду - было 24 ребенка... Скорее бы в город мне свалить, будем в подружкин сад переводиться)))

Да, ещё у них там постоянно в свободном доступе вода для питья!!! У нас нет. Сава приходит - сначала выдумает много различной жидкости, а потом есть садится... Вот с содой стремно как-то

Блин! Зуб откололся! Такой острый кусок остался! Надо идти удалять остатки... Восстановлению не подлежит, запустила, начал разваливаться лет в 30(((

О! Вы все еще про коляски) мне на даче оч.удобно было мариту катать,а потом жетем кастл из-за надувных задних колес.

Я бросаю курить. Пачка в сутки превратилась в три сигареты. Тяжело ужасно,но надо.

А еще мне сбер дал кредит) правда запрашиваемую сумму на 1/4 уменьшил,но ничо,мне вроде достаточно будет)

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 2

Девочки извиняюсь)) лайки я и не смотрю никогда.

Кирилл нянчился , доложила наконец то последний нижний ряд на левой стене... Пол Унас неровный, со сливом, поэтому каждую отдельно отрезали плитку. Остался только нижний ряд справа и все

Ю-ля, Юль, так я вас всех послушала и пошла за феном!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...