Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Не помню какой производитель принципиально не делает бамперы, потому как родители при наличии бампера не пристегивают детей и они то падают, то вылазят, то еще что ну да, я и не пристегивала. Во-первых, Полина орала как сумасшедшая, когда я ее пристегивала, а во-вторых, я наслушалась этих историй про лифты (может это конечно наивно), но хотела иметь возможность быстро выхватить ребенка из коляски. И к бамперу прилагается перемычка между ног. Сейчас уже Полина без проблем туда-сюда залазит, но она это делает не только с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) SoGentle, я не понимаю за что эти коляски могут нравится? Спинка мягкая, капюшон короткий, цена высокая.... понты да и только. имхо Лен, это как с айфонами. кому-то понты, а кому-то удобный смартфон. так и здесь. я не фанат, но мне определенно нравятся Макларены. у меня вот такая трость . 2500 рублей.какой это кошмар - не передать словами!она с зафиксированными колесами едет куда хочет, со свободными - юзом. ее надо именно толкать, а не катить. на бордюры заезжать - одно мучение! ткань... тут лучше молчать про ткань. не ткань, а хрень. клапан кармана у меня оторвался сразу же, строчили на машинке сами потом. крепежки все тонкие и хлипкие.по полу в ТЦ идет юзом, колеса не крутятся вообще. по дороге она тарахтит как телега. взяла ее только потому, что надо было в чем-то везти ребенка у родителей. теперь можно Инглезину трип посмотреть .6-7 тыщ. все в ней хорошо, кроме иной раз ткани. та, которую я смотрела, была не очень наощупь. может потому, что была мятая после распаковки. а если отпарить, то нормуль. колеса по гладкому полу ТЦ едут прекрасно, управление одной рукой. по дороге иногда гремит на кочках. теперь Макларены. производитель не экономит на ткани, она не выгорает на солнце, хорошего качества, спинка ребенка не потеет летом. она едет сама, достаточно придерживать одной рукой, управление одной рукой. не гремит на дорое за счет амортизации. фурнитура качественная и прочная. нет никаких зазубрин или штырьков, все продумано до мелочей. кто может себе позволить потратить деньги на них - тот тратит. я например не могу позволить себе потратить деньги на них, меня задушит жаба и убьет муж. но они мне все равно нравятся) Изменено 4 февраля 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Как вам модель?))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Денек у меня знойный сегодня. Ян с ранним подъемом и без дневного сна истерил весь вечер, Даня весь день визжит и на мне висит, все не уляжется, орет Хороший у тебя мальчуган, Юль) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пижус, спасибо) Ой, спит уже) Сад его хорошо выматывает) И на спектакль он ходил сегодня, и поделку какую-то делал, утром посмотрю, и письмо мне писал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, посмеяться хочешь? у меня точно такая коляска, как у тебя, она отъездила уже больше года и в принципе меня устраивает, юзом не ездила, вполне проходимая, складывается легко. И таких нареканий, как у тебя, не было) И карман на месте, и клапаны. Там определяющим в свое время была цена и то, что она легко входит в багажник))) Но вот ее Илья умеет расстегивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fla, ну мож именно мне достался такой экземпляр. я за иакую цену и не ожидала особо комфорта, но она реально телега у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,чё насчёт субботы-воскресенья,куда идём-едем в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Симпапупс, я еще до Москвы не доехала... В субботу только планирую ехать, если все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Симпапупс, я еще до Москвы не доехала... В субботу только планирую ехать, если все ок будет. ну вот((( я в сб срання уже лыжи собралась мылить))) пойдём мы тогда с Тусей в аквапарк наш местный чтоли...Лен,Гусёна,вы как в сб в первой половине дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы в субботу наверное как всегда в ого-город или хотим в музей Дарвина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет всем, вернулись мы с пиратской вечеринки, не знаю как дети, но я вымотана что-то. Хотя мои вели себя идеально, Маша так вообще радует меня сильно, не орала, никого не напрягала, играла себе тихо, улыбалась, кушала немного и опять уходила играть сама с собой. Если получится, то окажу фотки моих пиратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юль, Сава очаровашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Optimictka, вам трофеи-то перепали?))))))) Ю-ля, Сава хорошенький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Optimictka, Маша умничка))) К@ТюNя, SoGentle, спасибо))) мы дурачились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, да, трофеи перепали. И пирацкий мечь и бандана и на глаз штука и пояс пиратский. Ну и призы там какие-то, шоколадное все сразу спрятала. Я там наелась как тузик, теперь сижу с животом месяцев на 5 точно и не знаю куда его деть, он мне мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Пойду я спать) устала) завтра работы много и в сбер надо за сад платить, вот лишний раз из дома выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 И я пойду, ноут не желает фотки по беспроводной связи принимать, чую не без помощи детей все настройки сброшены. Завтра буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и я пошла. спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ю-ля, Савелий клёвый мальчишка! Симпапупс, для беременных повторяю, что в выхи до 5-6 я работаю )) Вечером могу, но мне сейчас купаться низя, я же родинку удалила, 2 недели не мочить (( Одного дитя в басик страшно пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Ю-ля, Савенок - улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ГусёнA, спасибо) Доброе утро! Еле встала, сейчас кофе и с новыми силами в сад))) ТриО_, спасибо) Как Маргоша себя ведет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет девчат!) Читаю набегами!!!у нас прогулка пег перего си,от Алиски еще,мы ее помыли и вуаля)самая вместительная и удобная для меня))) Смотрю Блеф или с новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 блин, этот сад... ребенка бужу каждый день, он сразу плачет или скандалит, говорит, что в сад не пойдет, сад плохой, дети плохие, маму не любит, не дружит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Доброе утро всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения