Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

я еще детей не планирую , в Саки не поеду)))

сыкуха))) А как же Тимур? Его кто рожать будет?

Спасибо за маклаши))) Я все поняла)) У Машу самую дорогую маклашку свистнули, с бубликом вокруг головы))

Всем привет!

Поехали в Закарпатье! Там так красиво! Там так вкусно! Там такая природа)))) И не беременеют просто так :D

сыкуха))) А как же Тимур? Его кто рожать будет?

вот когда ты соберешься за третьим, тогда и поедем вместе! мне Тимура, тебе Тараса

• Нравится 1

Optimictka, супер пираты))))

Поехали в Закарпатье! Там так красиво! Там так вкусно! Там такая природа))))

там бандеровцы на москалей не нападают?

мне Тимура, тебе Тараса

триндец))) Я никуда не еду)))

там бандеровцы на москалей не нападают?

а вы все будете молчать , я буду с ними беседовать))

А если серьезно, то местные очень доброжелательные. Туристы их хлеб. И они свободно владеют украинским, русским, польским и венгерским. Еще и на своем говорят, местном, смеси изо всех этих языков)) Так что не боись, поехали)))

москалей

на москалей, кстати, даже я нападаю))) Есть россияне, которые живут в России. А есть москали, которые живут на Украине, обсирают ее, вечно недовольны, но хрен их отсюда выпрешь)))

Пираты и Савелий прекрасны! :flower:

♥OksDmi♥, эх, столько мест, до Тая не скоро доберемся!))

я еще детей не планирую , в Саки не поеду)))

даа, там волшебное место))) я-то тока мимо тех грязей проходила и вот результат :hohot:

я-то тока мимо тех грязей проходила и вот результат

небось втихаря мазнула себе пузо , пока я не видела))

триндец))) Я никуда не еду)))

чёй то?не хочешь Тараса?

Поехали в Закарпатье!

а там моря нет ведь?

небось втихаря мазнула себе пузо , пока я не видела))

небось втихаря в плов мне подсыпала сама вместо перца)))а теперь типа ничо не знает)))

Поехали в Закарпатье!

туда надо на масленицу!

а там моря нет ведь?

там термы и горы!

не хочешь Тараса?

меня от этого имени передергивает))

небось втихаря в плов мне подсыпала сама вместо перца)))а теперь типа ничо не знает)))

и не тока в плов)) И даже не подозреваешь, сколько грязи слопала за неделю)))) Странно, что у тебя не двойня :D

Привет

Stella26, Оль, а в Египте до какого месяца в море купаться комфортно и С какого? В общем, в какие месяцы зимние?

И даже не подозреваешь, сколько грязи слопала за неделю)))) Странно, что у тебя не двойня

вот-вот я так и знала, что это твои происки))) а тут недавно,кстати, я узнала что у мужа прабабушка она из двойняшек, я аж передёрнулась и порадовалась, что у меня всё ж один)))

там термы и горы!

вот в следующем году поехали туды на лыжах кататься и детей старших заодно поставим)))

поехали со мной в Лазаревское

я летом уже вряд ли куда выеду, да)

а тут недавно,кстати, я узнала что у мужа прабабушка она из двойняшек, я аж передёрнулась и порадовалась, что у меня всё ж один)))

муж, его прабабка и двойня у тебя ну никак не связаны)) Вот у Туськи может быть наследственность.

вот в следующем году поехали туды на лыжах кататься и детей старших заодно поставим)))

у нас есть какие-то детские горки, надо узнать где. Тоже в Карпатах. Там детей хорошо ставить и мне, корове на льду, учиться тоже хорошо))) Говорят что от нас всего 350 км)) Милости просим!

Оль, а в Египте до какого месяца в море купаться комфортно и С какого? В общем, в какие месяцы зимние?

вода там всегда в районе 24-25 градусов, но зимой ветер, от него плохо из воды мокрым выходить. Самое комфортное апрель и октябрь. С ноября по март сезон ветров и там уже как повезет. Я была как то на НГ, было холодно, а в 2010 была в феврале, было очень хорошо, ветер начался только в последний вечер нашего пребывания. там проблема с хорошим песчаным входом в море.

я,я, я хочу, возьмите меня с Полей?

там термы и горы!

и в какое время туда лучше ехать?

и в какое время туда лучше ехать?

в любое. Если надо термы, горы и лыжи - зимой и ноябрь и март. Если золотые горы и грибы - осень. Весной, особенно в конце апреля-мае - там сказочно красиво. Ну и лето - сама понимаешь)))
  • Нравится 1

и я хочу Самирку на лыжи поставить! он уже просит у нас купить ему. на следующий год обещали купить.

и я хочу Самирку на лыжи поставить! он уже просит у нас купить ему. на следующий год обещали купить.

Саша тоже хочет, я думала этой зимой ставить, но похоже сразу двух буду)))

Если надо термы, горы и лыжи - зимой и ноябрь и март. Если золотые горы и грибы - осень. Весной, особенно в конце апреля-мае - там сказочно красиво.

а температура?

Там детей хорошо ставить и мне, корове на льду, учиться тоже хорошо)))

вот давай узнавай всё)))я тоже не очень уверенно стою на горных, училась сама без инструктора,всё хочу с инструктором тоже позаниматься))

а я этой зимой хотела Тусю поставить, у нас недалеко от дачи все эти Яхромы да Сорочаны, но я ж сама-то не могу встать((( вот приходится опять на год откладывать)))

девочки, а как вы думаете в аквапарк обязательно закрытый купальник? я в свои уже не влезаю(((с открытым пузякой будет не айс или как? мне раздельный вроде как раз пока,если вкладыши из бюстика вытащить)))

я тоже не очень уверенно стою на горных, училась сама без инструктора

я плугом научилась ездить)) При чем инструктор придурошный научил)))

а температура?

мы были 25 октября - я загорала минут 15 возле терм))) Ходили в джинсах и кофтах. Там теплее чем у нас, и теплее чем у вас. Там ранние ягоды (помидоры, клубнику) выращивают и к нам везут))

В общем я узнаю как этот детский лыжный курорт называется)) есть Буковель, там трассы хорошие, но детская горка такая, что я на ней на жопе съезжала. И очень много людей.

Fla, вот тебе буковель))

Ссылки скрыты.

На самолете из Москвы можно

Stella26, спасибо! а на Кипре?

И я хочу встречаться!))

В горы термы не поеду, в тай тоже, украина с войной само собой отпадает. Так шта давайте все ко мне. ))

SoGentle, а мы своему лыжи купили,папа один раз с ним сходил и усе. Думает я пойду. Надо будет в выхи собрать их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...