♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я еще детей не планирую , в Саки не поеду))) сыкуха))) А как же Тимур? Его кто рожать будет?Спасибо за маклаши))) Я все поняла)) У Машу самую дорогую маклашку свистнули, с бубликом вокруг головы)) Всем привет! Поехали в Закарпатье! Там так красиво! Там так вкусно! Там такая природа)))) И не беременеют просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 сыкуха))) А как же Тимур? Его кто рожать будет? вот когда ты соберешься за третьим, тогда и поедем вместе! мне Тимура, тебе Тараса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Optimictka, супер пираты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Поехали в Закарпатье! Там так красиво! Там так вкусно! Там такая природа)))) там бандеровцы на москалей не нападают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мне Тимура, тебе Тараса триндец))) Я никуда не еду))) там бандеровцы на москалей не нападают? а вы все будете молчать , я буду с ними беседовать))А если серьезно, то местные очень доброжелательные. Туристы их хлеб. И они свободно владеют украинским, русским, польским и венгерским. Еще и на своем говорят, местном, смеси изо всех этих языков)) Так что не боись, поехали))) москалей на москалей, кстати, даже я нападаю))) Есть россияне, которые живут в России. А есть москали, которые живут на Украине, обсирают ее, вечно недовольны, но хрен их отсюда выпрешь))) Пираты и Савелий прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥OksDmi♥, эх, столько мест, до Тая не скоро доберемся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я еще детей не планирую , в Саки не поеду))) даа, там волшебное место))) я-то тока мимо тех грязей проходила и вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я-то тока мимо тех грязей проходила и вот результат небось втихаря мазнула себе пузо , пока я не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 триндец))) Я никуда не еду))) чёй то?не хочешь Тараса? Поехали в Закарпатье! а там моря нет ведь? небось втихаря мазнула себе пузо , пока я не видела)) небось втихаря в плов мне подсыпала сама вместо перца)))а теперь типа ничо не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Поехали в Закарпатье! туда надо на масленицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а там моря нет ведь? там термы и горы! не хочешь Тараса? меня от этого имени передергивает)) небось втихаря в плов мне подсыпала сама вместо перца)))а теперь типа ничо не знает))) и не тока в плов)) И даже не подозреваешь, сколько грязи слопала за неделю)))) Странно, что у тебя не двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет Stella26, Оль, а в Египте до какого месяца в море купаться комфортно и С какого? В общем, в какие месяцы зимние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И даже не подозреваешь, сколько грязи слопала за неделю)))) Странно, что у тебя не двойня вот-вот я так и знала, что это твои происки))) а тут недавно,кстати, я узнала что у мужа прабабушка она из двойняшек, я аж передёрнулась и порадовалась, что у меня всё ж один))) там термы и горы! вот в следующем году поехали туды на лыжах кататься и детей старших заодно поставим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 поехали со мной в Лазаревское я летом уже вряд ли куда выеду, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а тут недавно,кстати, я узнала что у мужа прабабушка она из двойняшек, я аж передёрнулась и порадовалась, что у меня всё ж один))) муж, его прабабка и двойня у тебя ну никак не связаны)) Вот у Туськи может быть наследственность. вот в следующем году поехали туды на лыжах кататься и детей старших заодно поставим))) у нас есть какие-то детские горки, надо узнать где. Тоже в Карпатах. Там детей хорошо ставить и мне, корове на льду, учиться тоже хорошо))) Говорят что от нас всего 350 км)) Милости просим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оль, а в Египте до какого месяца в море купаться комфортно и С какого? В общем, в какие месяцы зимние? вода там всегда в районе 24-25 градусов, но зимой ветер, от него плохо из воды мокрым выходить. Самое комфортное апрель и октябрь. С ноября по март сезон ветров и там уже как повезет. Я была как то на НГ, было холодно, а в 2010 была в феврале, было очень хорошо, ветер начался только в последний вечер нашего пребывания. там проблема с хорошим песчаным входом в море. вот в следующем году поехали туды на лыжах кататься и детей старших заодно поставим))) я,я, я хочу, возьмите меня с Полей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 там термы и горы! и в какое время туда лучше ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и в какое время туда лучше ехать? в любое. Если надо термы, горы и лыжи - зимой и ноябрь и март. Если золотые горы и грибы - осень. Весной, особенно в конце апреля-мае - там сказочно красиво. Ну и лето - сама понимаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и я хочу Самирку на лыжи поставить! он уже просит у нас купить ему. на следующий год обещали купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и я хочу Самирку на лыжи поставить! он уже просит у нас купить ему. на следующий год обещали купить. Саша тоже хочет, я думала этой зимой ставить, но похоже сразу двух буду))) Если надо термы, горы и лыжи - зимой и ноябрь и март. Если золотые горы и грибы - осень. Весной, особенно в конце апреля-мае - там сказочно красиво. а температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Там детей хорошо ставить и мне, корове на льду, учиться тоже хорошо))) вот давай узнавай всё)))я тоже не очень уверенно стою на горных, училась сама без инструктора,всё хочу с инструктором тоже позаниматься)) а я этой зимой хотела Тусю поставить, у нас недалеко от дачи все эти Яхромы да Сорочаны, но я ж сама-то не могу встать((( вот приходится опять на год откладывать))) девочки, а как вы думаете в аквапарк обязательно закрытый купальник? я в свои уже не влезаю(((с открытым пузякой будет не айс или как? мне раздельный вроде как раз пока,если вкладыши из бюстика вытащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я тоже не очень уверенно стою на горных, училась сама без инструктора я плугом научилась ездить)) При чем инструктор придурошный научил))) а температура? мы были 25 октября - я загорала минут 15 возле терм))) Ходили в джинсах и кофтах. Там теплее чем у нас, и теплее чем у вас. Там ранние ягоды (помидоры, клубнику) выращивают и к нам везут)) В общем я узнаю как этот детский лыжный курорт называется)) есть Буковель, там трассы хорошие, но детская горка такая, что я на ней на жопе съезжала. И очень много людей. Fla, вот тебе буковель)) Ссылки скрыты. На самолете из Москвы можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Stella26, спасибо! а на Кипре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И я хочу встречаться!)) В горы термы не поеду, в тай тоже, украина с войной само собой отпадает. Так шта давайте все ко мне. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 SoGentle, а мы своему лыжи купили,папа один раз с ним сходил и усе. Думает я пойду. Надо будет в выхи собрать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения