♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pancino, ставь чайник и лазанью в печь! Уже еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Так шта давайте все ко мне. )) готовь дачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥OksDmi♥, ты тока обещаешь. Симпапупс, те када рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Алла, вы с профэссором едете отдыхать куда-нить , пока мама у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pancino, так ты мне вызов сделай или че там делают? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 те када рожать? конец мая-начало июня)))но я хочу тельца - буду уговаривать))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо! а на Кипре? С мая по ноябрь купальный сезон, но май и ноябрь для взрослых. Бархатный сезон- сентябрь половина октября. Песчаные пляжи - Протарас. Хуже всего с заходом в море в Пафосе, есть много отелей, которые на первой линии, а в море не войдешь и не занырнешь. Там нужно выбирать отель под бухту. Например в Пафосе бухта корал бей и коралия. Там кажись 2 отеля 3-ка и 5-ка. не помню, в Ларнаке или в Лимасоле черный песок. Самая знаменитая бухта в ай-напе Нисси бич. Там и отель есть одноименный Нисси бич. Хороших отелей там много, но как раз отели высокого уровня идут на базе полу пансиона (завтрак/ужин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, трындец.. Только я воду сделала радовалась... Полетел насос и во всем поселке нет воды и не будет ни завтра ни послезавтра... Как готовить то? И все остальное... Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 yurcha, надо вам кулер с водой завести себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 , а в 2010 была в феврале, было очень хорошо, ага, было настолько хорошо, что мы там Толяна заделали в это время Мы были в Хургеде в Хилтон Логн Бич. У них реально настолько длинный и огромный пляж, что можно в любое время было уединиться и пошалить, и никто не увидит . Один минус - до бара тогда далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 В горы термы не поеду, в тай тоже, украина с войной само собой отпадает. Так шта давайте все ко мне. )) к тебе шенген нужен))))) как сделаем - жди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юрча пусть муж купит много воды, влажных салфеток и одноразовой посуды. Как-то перебомжуете. Я без воды себе с ужасом представляю. Лучше уж без электричества:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я вчера ж плитку клала и не помылась- Сашка поздно приехал... Теперь бомжом непонятно сколько ходить( Оксан, поехал уже.. Так его и родители напрягли- у них тож нет и как назло у Яси сопли- промывать надо Обожаю колхоз блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 yurcha, насос общий полетел или ваш? Ну а пока воду в бутылках Обожаю колхоз блин((( вот и начали вылезать прелести проживания в частном секторе(((Хочу в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ю-ля, общий... Сколько себя помню- тут это постоянно... То света нет, то воды... Нам без электричества вообще жопа- ни приготовить ни тепла Переходим на сосиски и пельмени... Или сразу на ролтон? Сухой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чё про купальник мне никто ничего не скажет(((((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 yurcha, вот это опа! Едь в баню в Москву! Вам надо свою скважину. Свет,одень раздельный,я иногда пузо прятала в парео,прям на живот завязывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Нам без электричества вообще жопа- ни приготовить ни тепла нужен генератор вам...у меня на даче тоже постоянно паника когда свет отключают...хоть есть и газ и котёл на двое суток резервно запитан,всё-равно нервяк... я иногда пузо прятала в парео,прям на живот завязывала ну, это на пляже может и пойдёт, а в аквапарке придётся ведь с Тусей в воду лезть... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Симпапупс, ну в воду снимай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 в аквапарке придётся ведь с Тусей в воду лезть. и что? Думаешь, все разбегутся? Купайся себе в удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чё про купальник мне никто ничего не скажет(((((? я на восьмом месяце с Илюхой купалась в раздельном) не разбежались.Кому не нравится - их проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 что мы там Толяна заделали в это время а мы Полину))) Только мы из Шармы ее привезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и что? Думаешь, все разбегутся? Купайся себе в удовольствие! да я не об этом - открытый пуз нормально выглядит или это не очень эстетично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пойду в сбер что ли, сад оплачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Симпапупс, нормаоьно выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения