Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 открытый пуз нормально выглядит или это не очень эстетично)))) абсолютно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) смотрите на какой колясон для путешествий наткнулась))) до 25 кг заявлен))) ну, ладно, раз пуз нормально када не прикрыт, тада я спокойна, а то чёт у меня какие-то Б заморочки))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Симпапупс, оно от 3 кг до 18 кг, весит 7,5 кг, автокресло-авиакресло и коляска в одном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Симпапупс, сколько весит эта коляска? Типа складывается чемоданом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Optimictka, Люб закрыла уже вкладку, называется автокресло-коляска sit-n-stroll оно от 3 кг до 18 кг я смотрела где, там от 0,5 до 25 было написано...я просто удивляюсь, что нет предела фантазии,чё тока не придумают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SoGentle, неа не едем. Мы иканомим. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля-Стелла, я про Швецию писала, потому что кто-то спрашивал, где они свои большие коляски хранят?? А жить там-да! было бы круто!!! Девочки!!! Я в шоке от курс евро!!! Если так дальше пойдет, то отдыхать нам на родных просторах ((( Если у мея и бы иллюзорные надежд а Италию, то теперь они отпали Я представляю, скока мы на Родосе прожрем!!!! Алка! жестко вы взялись за эконимию-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Симпапупс, уменя тока раздельные были. Ты славбо не в совке ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ты славбо не в совке ж))) да вот именно))) не знаю чё меня клинануло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Stella26, а куда на зиму поехать можно на 3-4 мес, чтобы в море купаться дети могли? Симпапупс, я всю Б в раздельном отходила и даже ни разу не подумала, что кому-то это может не понравиться ))) в бассейн каждый день до 38 недели ходила с Аней ))) Я в шоке от курс евро!!! вот поэтому я в Грецию и не хочу в этом году! Доллар на отметке 36 остановят, а про евро я чет не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) а куда на зиму поехать можно на 3-4 мес, чтобы в море купаться дети могли? Тай) Доминикана (но в нее лететь еще дольше, чем в Тай) Но в Тай свыше 30 дней виза уже не штампов в аэропорту, а получать надо, в Доминикане просто продляют в полицейском участке, уплатив налог. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Fla, в Тай вообще не хочу. Я чет думала в Египте тепло.... расстроилась (( смотрела погоду - вроде 30 градусов! Я хочу на всю след зиму уехать с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я чет думала в Египте тепло.... расстроилась (( смотрела погоду - вроде 30 градусов! Я хочу на всю след зиму уехать с детьми там по-моему, тоже визу нужно будет отдельно делать, если на большой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А в Египте свиной грипп и свой майдан и, Алена, я за Вано бегать с вопросами, что он будет есть не стану)) ЧО дали, то и ешь Я на отдыхе всегда такая принципиальная, вот дома тока моя принципиальность улетучивается Не люблю арабов и арабские страны наша прошлолетняя поездка в Тунис это в очередной раз подтвердила :sorry:И поэтому Турция у меню на последнем месте А Греция-впереди (после Италии).. к тому же мне 5* шЫкарный отель не нужен)) Мне нужны хорошие аппартаменты, чистое море, туристов поменьше (особенно детей), на завтраке по крайней мере точно можно сьэкономить))) девочки! А мы с Вано в воскресенье на кукольный спектакль идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И поэтому Турция у меню на последнем месте вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить))) (ц)@Alena, Ален, скажи, что в Турции хорошо))) Тебе блю воторс понравился? Я раньше хотела в него, а теперь думаю, что он уже староват. Я хочу на всю след зиму уехать с детьми это экзотика. Но нужно выбирать со спокойным морем. Бразилия (Бузиос,виза не нужна до 90 дней), куба, доминикана, (на карибах сезон всегда, но жизнь скорее отельная), мальдивы (дорого и скучно), Бали (Джимбаран, санур, нуса-дуа, но за пределами отелей все достаточно бедно, близко к Тайланду). Бразилия будет напоминать жизнь в Москве (по ценам на еду и активности), но с теплым климатом. Экскурсия на водопады порядка 400 долларов с человека))) на мой вкус, это лучший вариант для такого путешествия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Даша&Ваняша, у меня другие траты на первом месте. А путешествия подождут. Я и так живу круглый год на курорте ))) хошь те культурные достопримечательности, хошь горы, хошь море, хошь термы и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я чет думала в Египте тепло неее, тебе же еще нужна мед страховка и соответственно нормальная медицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Даша&Ваняша, о,хорошо напомнила надо своего сводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Не люблю арабов и арабские страны мне Турция и ОАЭ нравятся. Я в шоке от курс евро! Сегодня ж упал на 73 копейки. Или тебя это расстроило?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оль, я б в эмираты тоже съездила. Тем более, туда лучше зимой А летом-в Европу куданить)) А чО Турция? Хде променад? Где авто на прокат? и прочая самостоятельность, как мы любим?? Алка, вот мне бы море.....ну или термы на крайняк)) Интересно, скока стоит в Бразилии перезимовать (мечтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Заглянула Маше в рот, а там последние клыки уже выросли, х.з. когда они проклюнулись, я чет вроде посматривала, а вот просмотрела. Гадеюсь будет у нас зубной перерыв хоть немного 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оль! Как упал??? Упал, да??? А я рубаху муху гладила-новости сморела и мне приглючило, что вырос на 73 коп.-это меня и расстроило!!! Это меняет дело!!!! Пошла чемоданы собирать и в круиз в Швецию....а потом на обратном пути в спа-отель в финку :Crazy: Люба! Машулю с зубьями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А чО Турция? Хде променад? Где авто на прокат? и прочая самостоятельность, как мы любим?? авто - без проблем! Променад - живите в анталии в районе Лара и гуляйте себе по старому городу, по восточным базарам, посетите аквапарк и новый океанариум. В сиде - развалины римского храма, памукале, наконец. Мне в Фетии очень понравилось, там такая природа, все зелено, куча островов и в отличии от Греции не такое лысое. Я была на Крите 2 раза - не впечатлил. Подружка поехала в гости в Бодрум и взяла на один день экскурсию на Кос. Говорит чуть дождалась, когда эта экскурсия закончится. Ощущение, что из центра жизни попала в глухую деревню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я кста нас с Вано в бассейн записала...не знаю, правильно ли это?? Оль да в Греции спокойно))чой-то тебя Крит не впечатлил? Кос, санторини, и прочая мелкатня для онодневных посещений (имхо) А в Анталии в Ларе какие пляжи? Я ща и здесь привередничать начну))) А Фетия -это хто? и где? и с чем его едят? Бесят меня еще их специи, что в Египеде, что в Тунисе-даже вареные креветки умудрились испортить, полив какой-то хренью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Даша&Ваняша, Даш, у нас с тобой совершенно разные отдыхи )) мне на отдыхе совершенно не хочется никуда ехать, ходить киллометрами и тд. И уж тем более я не собираюсь на отдыхе быть принципиальной, заставлять ребенка есть, что дали. Дома я готовлю и мне хочется, чтобы мой труд уважали и дома не рЭсторан, чтоб носом воротить )) на отдыхе я ОТДЫХАЮ! От всего!!! И по возможности от всех )) поэтому мне надо, чтоб моих детей кто-то или что-то развлекало )) все должны получить максимум положительных эмоций и впечатлений! Аню вряд ли впечатлят прогулки по променаду и катание в машине по музеям и достопримечательностям в 3 года, про Настю вообще молчу )) Мы едем отдыхать на море, чтобы весь день проводить на море )) вечером Ане нужны танцы, игры, развлечения, площадка и тд, а мне качественный алкогольный напиток и сервис (поэтому отель должен быть именно 5*) и хорошая компания )) вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить))) (ц) точно! )) Тебе блю воторс понравился? ты для себя или с профессиональным интересом? давай в секте расскажу ) это экзотика вот это меня и пугает! я этого вообще боюсь, а с детьми и подавно... да и далековато неее, тебе же еще нужна мед страховка и соответственно нормальная медицина. Оля, ты все мои планы разрушила в пух и прах )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения