Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чой-то тебя Крит не впечатлил? я была в августе и в сентябре под Ираклионом. Голые склоны гор/холмор в серых тонах, вечно опаздывающие и ленивые греки. Первый раз мы были 14 дней и через день ездили по городам. Еще познакомились с местными и они нам кой чего показали. М.б. с точки зрения температуры воды, и пляжа, было хорошо. Еда -маленький выбор, все конечно качественное, но глаза не разбегались. Вечером, если на диско не идешь (а сейчас не идешь), то скучно. Достопримечательности - кносский дворец практически отсутствующий, Спиналонга, Греческий вечер - скука смертная. То ли дело пройтись по Сиене, съесть мороженое у дворца дожи, а Ватикан! Я просто в шоке была! Во Флоренции была в 2007 году, до сих пор помню, как пройти к галерее Уфицы, от туда к золотому мосту и на смотровую площадку. Вот это достопримечательности Мне там и отель не важен и анимация не нужна! Копи на Италию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Алена,да? а я люблю прошвырнуться после ужина))))) Я дома ему даю "что дали" что ж, мне наготавливать ему 2 ужина? Я и так их 3 фактически готовлю Опять же, в армии спрашивать не станут, что он хочет, а потом, какая жена попадется....(да уж, надо приобщать Вано к кухне, чтоб мой мальчик не голодал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля, ты все мои планы разрушила в пух и прах )) чей-то? У меня одногруппница из ГУУ слетала в командировку в Бразилию и переехала туда жить! там все хорошо и цивильно. Но с позиции спокойности лучше выбрать не Рио, а Бузиос. Там и медицина нормальная (сделаешь у нас страховку тысяч за 5 в Ресо или т.п.) и прививок не надо, визу не надо. снимешь квартиру, поближе к морю, билеты заранее и пожалуйста. напиши в секте про Блю воторс. Я со всех позиций (личной и проф.). Я в душ сбегаю, пока дедушка с Полей на улицу ушли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 и, Ален, мы ходим в детский сад-надо отдыхать от детей))) И дети-это всегда повышенная опасность заболевания всякими вирусами и т.п. (так Комар грит и моя систер) вано любит по городу-музеям прошвырнуться, он с младенчества к этому приучен! И как весь день на море-то?? Жара же неимоверная??? Да и нельзя после 12 до 16..... Оль, ну ты сравнила *опу с пальцем!!!!! Италию и прочее(Грецию, Турцию) над Кносским дворцом они и правда извратились :Crazy: :Crazy: А пещера где Зевс родился забыла? я! Я хочу жить в Бразилии!!! У меня и попа есть!!! А это главный женский доХумент в тех краях!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я дома ему даю "что дали" что ж, мне наготавливать ему 2 ужина? так и я дома даю, что приготовила! А на отдыхе она может есть и пробовать сколько захочет блюд! Мне ж не жалко! за все уплочено ))) лишь бы ей нравилось! он с младенчества к этому приучен! ну я и говорю - вам всем это нравится! А Аня сегодня обнылась пока от стоянки до подъезда дошла пешком! И как весь день на море-то?? Жара же неимоверная??? Да и нельзя после 12 до 16..... в море харашооо! с 12 до 16 мы обедаем в рэсторане и спим )) мы с Аней на лфк поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Даша&Ваняша, @Alena, короче, каждому своё))) Я тоже люблю экскурсии и все такое, но сейчас, одна с ребенком, я устаю от таких вояжей, поэтому, пока Поля маленькая, выбираю скорее пляжный отдых. Когда я с родителями, тогда да, можно и достопримечательности осмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Эх девчата, читаю про возможный ваш отдых и слюной исхожу. Мой летний отдых будет проходить на юге - в волгограде. Если повезет, то не будет мошек, будет много солнца, дача, фрукты и овощи. Ну и может меня мои погулять в ночное куда отпустят, я не откажусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Optimictka, вот вот)) я уже всех ненавижу)))))))) дети мои наверное летом в лагерь на море,а мы тут с этим домом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мой летний отдых будет проходить на юге - в волгограде. Если повезет, то не будет мошек, будет много солнца, дача, фрукты и овощи. хотя бы))))а не как у нас на Урале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 на юге - в волгограде лето на волге - не самый плохой вариант. Я тоже буду потом у родителей, но у нас тут воды практически нет. (я про реки и озера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Согласна с Любой-Фла, в Волгограде лето явно не как у нас на Урале - неделю и фатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы еще не знаем поедем куда иль нет. Муж заранее ничего не обещает. Но дача уж точно нам обеспечена) У мну прогресс,седня уже две сигареты вместо вчерашних трех! осталось чуток и все) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Авдюшкина, молодец! Уважаю! А мы летом на даче,ну и Калининград. Лето правда там не предсказуемо ,надеюсь все же покупаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Авдюшкина, хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 лето на волге - не самый плохой вариант. Если б еще Волга была в пешей доступности , а то до нее пиликать надо на авто, да и холодная она. Комфотрней ехать на Дон, он намного меньше ,но от меня это примерно 60 км. в Волгограде лето явно не как у нас на Урале да там примерно с мая 30 градусов, а в июле вообще с детьми гуляла с 9-10 утра, а потом только после 6 вечера, иначе 40 градусов в тени убивает, так и тень еще поискать надо, деревьев то там нет таких как в Москве хотябы ((((А, ну еще же я всетаки планирую в Карелию на пару дней, сплавляться, попробую убедить мужа, что со мной будет более молодая одинокая бездетная подруга и всех насильников я буду к ней отправлять Авдюшкина, Наташа, ты молодец просто, а муж курит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Про отдых - я за безделье))) Да и по морю я так истосковалась!!! Саву забрала сегодня из сада и судя по тому, как он ужинал отвратно дома - в саду он ел!!! Скорее всего не все и не в полном объеме, но ел))) И у него даже варежки были на батарее!!! значит он играл активно на улице, что сушиться повесили))) Квитанцию оплатила сегодня. У воспитательницы зарегистрировала оплату) Как оказалось - одна из первых))) Жизнь налаживается))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ю-ля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Ю-ля, давай вставай на белую полосу и вдоль нее идите с Савенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ю-ля, Как же хорошо, так скоро и наладится все (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ТриО_, очень хочу)) для меня сейчас главное его пребывание в саду нормальное) тогда и я смогу работать больше, и у него будет общение и занятия всякие) СПАСИБО!!! Оля, как твоя мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 УРА!!!!!!!! Дали воду! Правда я успела посуду помыть в ковшике))) зато я помыла голову)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Как же хорошо, так скоро и наладится все (ттт) спасибо))) Ага, жалко, что так долго мы не посещали сад из-за болячем, и когда посещали - без удовольствия, а как отбывание срока(((Единственное что - Савелий после сада прям выпрашивает люлей!!! Он как ягдтерьер! Ему пар спустить надо!!! Я сегодня всё терпела, обнимала, целовала, объясняла, но когда он звук на телек въ...л на 74 единицы - рявкнула и ещё как))) И всё!!! Ребёнка как подменили)Сразу спокойный))) А ещё у него из сада принесено стучать кулаком по столу, нахмурив брови, топать ножкой... yurcha, с водой тебя) у меня за 7 лет с водой единожды была проблема, когда входная труба в дом замерзла, это был январь 2010... Девки, мышЫ достали!!! пешком по столу ходят!!! вот 30 минут назад сгоняла прям со стола!!! стол чистый, пустой, без еды!!! Мышеловку ставить боюсь - сто пудов себе руки отшибу! отраву сыпать боюсь - подохнут твари под полом и будут вонять! на клей поймала с сентября кажется уже штук 6, а они всё есть!!! Кота не предлагать! Я в отпуска хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня снова депресняк! Съездили на лфк )) врач сказала, что надо совмещать с электростимуляцией, чтобы эффект был! Как меня все это заеб....( сорри) просто тошнит уже! Меня уже трясет от этой больницы и от этого кабинета. Только с Настей электрофорез закончили, теперь Анютку и на лфк и на стимуляцию таскать... еще и на занятия все успевать надо! Авдюшкина, молодец! Так держать! А я мечтаю уже о моменте, когда закончу гв ))) я сразу побегу курить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юль, вот и у меня мыши. Заколебали. Одна долго не ловилась, даже сыр из мышеловки тырила! Но вот уже недели 2 никого. Откуда они зимой берутся? Новые вылупляются чтоль? Кошка у нас поначалу ими интересовалась, потом забила, лентяйка. Мы почти слезли с гв. Вечером соснет и засыпает уже без. Днем сегодня также. Еще выдала Ане ложку. Суп ест) все полотенце на шее заливает бульоном, тычет в суп как вилкой, но как причмокивает)))) Вощем удобна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кошка у нас поначалу ими интересовалась, потом забила, лентяйка. ага, а ещё говорят, что коты мышей не ловят))) у меня кот ловил, кошка - нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да у меня кошка - одно название и шерсть. Перс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения