Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Naisa, Барсиков надо дворовых заводить и не выделываться)))

Моей свекрови Барсики крыс в пол себя таскают и у тапок складывают))) Все барсики - девки)

А свекровь мне сегодня звонила))) Просто так))) Заодно сказать, что независимо от их квартирантов, с чего Савёнку алименты идут числа 15-20 текущего месяца за текущий же месяц, я могу например приехать завтра, если мне удобно, и взять деньги в начале месяца на этот же месяц) Это хорошо))) Буду иметь в виду)) Ну и далее пошло повествование про всякое разное, как будто мы семья, как и прежде))) Непонятно... Послушала, конечно, разговор поддержала, меня же не на помойке воспитывали) Мы штоле подружки теперь???))) Про Савкиного ближайшего родственника - ни слова) это все неплохо... Было бы лучше, если бы было изъявлено желание помогать мне с сыном) Ну скажем пару раз в месяц побыть с внуком и меня отпустить куда-то одну))) Хотя, буду честной, мне проще и удобнее с сыном везде быть, без него я дёргаться начну))) И все мои гулянки будут не в кайф) Так что я сама не знаю, чего хочу)))

Спасибо за поддержку. Муж курит ток когда выпьет. Странный)

Пойду дальше спать,дрюшу укладывала и вырубилась .

Юль, с налаживанием вашей садовской жизни!

Муж курит ток когда выпьет. Странный)

почему странный? многие некурящие так делают)))

Пойду и спать, будильник уже на 6-00 заведен

<p>

<br />Было бы лучше, если бы было изъявлено желание помогать мне с сыном) Ну скажем пару раз в месяц побыть с внуком и меня отпустить куда-то одну))) Хотя, буду честной, мне проще и удобнее с сыном везде быть, без него я дёргаться начну))) И все мои гулянки будут не в кайф) Так что я сама не знаю, чего хочу)))<br />
<br /></p>

Вот именно)) и такие посылы космос не примает ))

Доброй ночи!

Читала вас, читала. Даже ответы писала-писала, но ничего не отправила. Некогда. День сумасшедший!

Люб, я тоже в Хилтон лонг бич была!

Света, я всю Б в раздельно купальнике пыталась, все отлично, не парься. Жаль, мы с вами не попадем, ну может через пару недель, как швы мои снимут.

Ален, представляю как тебя достали эти лфк и массажи.... я тут своих по очереди возила, получилось полтора месяца в общей сложности, теперь с ужасом думаю о новом курсе. И так все электрофорезы отложила до массажа. А то с ума сойти по очереди все делать.

Вот именно)) и такие посылы космос не примает ))

значит я выбираю сына, а не свекровь и хоть иногда свободу)))

Доброе утро!

Я мышку на клей поймала)))

Глянула новости... Волнения не только в Киеве. Ну нафик, в Крым не поеду)))

Пойдем мы в сад

Ой, смотрю новости... Дебилы и правда в космос факел отправили((( Космонавты с этой палкой в руке вещали олимпийцам

Ю-ля, мама иногжа жалуется на боли,пока помогают обычные обезболивающие. Что болит-хз.

всем привет)) Девочки!!! Мне сегодня снилась жареная курица :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Люба-Оптимистка! Нам в нашем сыром климате обязательно надо на море выезжать!! Напомню, что зубы и волосы у нас начали расти после поездки на Крит. Когда я упомянула об этом в разговоре с сестрой, она сказала, что у нас рахит был!!!!!!! Причем уже не безобидный, который КАЖДОМУ ребенку, рожденному в Питере ставят :sorry:СБ, без последствий"""""""" Я бы с удовольствием на все лету куда-нить выезжала!! Но мне некуда, кроме дачи (а дачник я еще тот :Crazy:) и с мужем мы на так долго расставаться не хотим..... :sorry: В общем, море нам жизненно необходимо!!!

Алена, а ты нормально мужа на всю зиму оставила бы одного??

Алена, ты куришь???? :blym:это факт твоей биографии был скрыт от меня)) Ален,а нельзя, чтоб кто-то вместо тебя возил девочек на процедуры? Мама? Няня?

Девочки кто ваще не курит??

Юлька, а тебе няня хорошая нужна, которой ты будешь доверять)))

А я уже вернулась) Сегодня быстро) На санках. Блин, опять плакал(((

Юлька, а тебе няня хорошая нужна, которой ты будешь доверять)))

да ну её) Ей кучу денег надо платить)

Даша&Ваняша, я не куру :-)

Оля, молодец!!! :orden:

Юлька! ты на нормальную работу собираешься, не?

Даша&Ваняша, собираюсь, но через год наверное. Как сейчас Савелий ходит в сад - меня никто не будет держать на работе, а если и будут, то зарплата будет мизерная, на лекарства даже не хватит)))

Пока я работаю дома - я коплю на многое. Потеплее будет - хочу всех врачей пройти. А то выйду на работу и начнетя - шмотки нужны, обувь нужна, и одни только траты, а не накопления)))

Утречко всем!

Даша, я не курю)

я б тоже зимовала на морЭ в теплой стране. Ну и что что отдельно от мужа. С моим мужем мне например отдых совсем не отдых. Я предпочитаю отдельно от него. В этот его отпуск мы ругались каждый день. Нунафиг такое щастье. Мне и обычной жизни хватает. Я уже даже за, если он работать вахтой будет. Но жалко деток - они ж его вообще воспринимать не буду, да и Самирка очень привязан к нему.

Римм, вы помирились хоть?

мне без мужа скучно....особенно на отдыхе) и на отдыхе он очень Вано занимается, в отличии от дома :sorry:

Я Алену чего спросила, она давеча жаловалась, что на работе много теток красивых наприходило....

Даша&Ваняша, Я БЕЗ МУЖА МАКСИМУМ МОГУ 2 НЕДЕЛИ ОТДЫХАТЬ, А ПОТОМ ХАНДРИТЬ НАЧИНАЮ.Хотя недельку без него и детей провела бы где нибудь.

я давно бросила, сейчас иногда только кальян)))

а ты нормально мужа на всю зиму оставила бы одного??

меня этот вопрос тоже интересует)

Хотя недельку без него и детей провела бы где нибудь.

пожалуй, ключевое слово "без детей"))))) хотя я думала, что может без детей куда сгонять, и дешевле, и мороки меньше, но я так не могу, я не могу себе представить, что я буду поджаривать попу на пляже, а дети тут сидеть в холодрыге.

(изменено)

я сейчас вспомнила, друг купил вскладчину с мужиком дом на Мадейре, говорит можно воспользоваться, блин, во куда поеду с дитями.

Оля стела как там климат на мадейре? Лето крулый год?

а мой муж не выездной, поэтому за границу я только одна или с детьми.

Во я лох мадейру с мальтой перепутала )))

Изменено пользователем ТриО_

а мой муж не выездной, поэтому за границу я только одна или с детьми.

у моей одноклассницы муж фсб-шник вроде, ему никуда нельзя, только по России. Так мало того - членов его семьи это тоже касается... Она бедная с сыном тоже никуда не ездит, вот в этом году вроде собираются под Сочи

я всю Б в раздельно купальнике пыталась

хнык((( я вчерась свои раздельные приложила,даж надеть не смогла - они тока сосок прикрывают, а я то надеялась,что всё не так запущено...буду заказывать беремчатый себе,всё равно хочу в марте-апреле ещё и на аквааэробику походить туду же))) а ещё там есть группы для малышкового плавания с родителями)))

всем утро))

Я! и никогда не курила...

Ю-ля, о нет, мне можно. Как то странно. Муж подруги тоже фсбешник, но она везде мотается. Мы с ней в турляндию и ездили.

Юля, у моей свекрухи был Барсик, ловил крыс, но сам этой крысой и траванулся..

А мы кошку завели еще когда в Мск жили, ей уж 6 лет))

Я не куру)))

Моя дочь встала, нашла туалетную бумагу, рвет ее. Сын взял моду вставать в 8 и уходить мультики смотреть. Высыпается чтоль? 11 часов получается у него.

Про фсб-шников. У них разный уровень секретности бывает, кому-то запрещено ездить зарубеж, а кому-то можно.

У мамы на заводе директора сняли за то, что когда вся группа отдыхала в Евпатории в санатории, он на один день уехал с семьей в Одессу, никому не сказав (я имею в виду начальство в Мск). Ну и был уволен по возвращении с формулировкой "разглашение совершенно секретной информации". Вот так.

Даша, с мужем поирились. Куда деваться, к нам же папа мой приезжал, пришлось притворяться.

11 часов получается у него

конечно))) мой если без дневного сна, то спит с 21-00 до 8-00))) Высыпается)

У них разный уровень секретности бывает

ага, у нас вот дед тоже невыездной, хотя уже 10 лет на пенсии скоро...а свекровь при этом уже выездная, с неё вроде через 5 лет должны были снять секретность, но она до сих пор боится загранпаспорт делать)))

Высыпается чтоль? 11 часов получается у него

и моя ща ночью 10 спит получается и днём 1-1,5

Что-то я так спать хочу, прям рубит меня. Пойти что ли поспать часок?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...