Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Да у нас со сном это неделю назад началось. До этого с 9 до 9 спал нормально. Днем год уже не спит.

Бум подстраиваться, что делать..

www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=25675&sid=9197539b0dd8a2f43cdcc71706b0098f

девочки, вот тут про обувь написано детскую, про этапы развития стоп и требования к обуви. И мнения не наших отечественных ортопедов и подиатров, а зарубежных.

Девочки кто ваще не курит??

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и никогда не курила :reverans:

Доброе утро, проснулась с дикой головной болью, вот не пойму, заболеваю или на погоду?

Даша&Ваняша, я не курю))

Про отношения где-то прочитала, что мужики как блютус - притягиваются к ближайшему объекту, а женщины как вайфай - к самому сильному. так что улететь от мужа на зиму чревато((( Особенно, если он не сможет каждые 2 недели прилетать.

Всем привет!

всем утро!

муж вчера купил диск "Любовь в большом городе-3", ржака)

пойду пфр сделаю

муж вчера купил диск "Любовь в большом городе-3", ржака)

пойду скачаю и посмотрю))

Доброе )

ГусёнA, вооот )) понять меня сможет только тот, кто регулярно таскает ре на физио )))

а ты нормально мужа на всю зиму оставила бы одного??

так он приезжать к нам будет! В доминикану не налетается, конечно... я просто думала египет или кипр...

ты куришь????

да! Сразу как только выписались из больницы с Аней, я начала курить! Более того, если бы мне в больнице кто-нить наркотик предложил, я бы и на него согласилась ))))) шучу! Мне тогда оч сложно было и самовнушение, что сигарета успокаивает - очень работало )))) потом курила только когда выпивала, причем не дома! Дома перестала ходить на балкон.

А сейчас чувствую, что уже тоже трясти от всего начинает и точно начну как только гв сверну ))

нельзя, чтоб кто-то вместо тебя возил девочек на процедуры? Мама? Няня?

маму не напрягаю, а няня без машины же, на поездку на физио будет куча времени уходить. Мне хочется, чтобы Аня это время провела играя на площадке или на занятиях, нежели в общественном транспорте ))) да и таскаться в разные больницы надо!

Мы сегодня в 9.30 поехали на лфк, сейчас приехали я кормлю и собираю на прогулку Настю, потом пойдем погуляем с Аней и на эл.стимуляцию поедем

Завтра я ее к 10 на занятия, потом надо чуть пораньше забрать в 12.50 где-нить, быстро домой покормить обедом, покормить Настю и к 14 на лфк! Потом к 17.30 на стимуляцию

Видишь как все плотненько ))) расстояния большие, все не оч близко находится и без машины никуда не успеть!

если он не сможет каждые 2 недели прилетать.

сказал, что будет прилетать!

Девочки, напомните рецепт шарлотки!!! Сколько чего мешать там надо?

Здрасти!

И я не курю ))

@Alena, я кстати про Мексику вспомнила и Америку (Майями). Мексика делает визу на 10 лет, а США можно года на 3.

Здрасти! И я не курю ))

не куришь, не пьешь!как же ты расслабляешься? - Я не напрягаюсь)))) (анекдот)

Девочки, напомните рецепт шарлотки!!! Сколько чего мешать там надо?

всего по стакану и 3 больших яблока! Стакан сахара, стакан яиц (примерно 3-4), стакан муки. Можно еще стакан сметаны.

Stella26, спасибо, дорогая ))) но мы не миллионеры все таки ))) да и муж туда точно не налетается к нам!

Подруга всю зиму живет с детьми в Египте сейчас и говорит тепло! На море иногда купаются ) поэтому если и полетим, то тока туда тогда. Никуда дальше не хочется ))

спасибо, дорогая ))) но мы не миллионеры все таки ))

летать туда не удобно конечно, но вот стоимость проживания зависит от того, что вы выберете. Вы как хотите, отель или снять квартиру?

@Alena, стакан муки,стакан сахара,5 яиц,ябооки по вкусу. Пойду тожеинамешаю.

Приветики.

Даша&Ваняша, я не курю, бросила до Полиного зачатия и стараюсь держаться, правда пару сигарет было выкурено :malicious: Алёна привет :D

Я вчера накупила семян, никогда ничего не сажала, интересно попробовать.

Я вчера накупила семян, никогда ничего не сажала, интересно попробовать.

чего накупила? Мамина сестра сказала, что 15 февраля нужно высаживать перцы на рассаду.

Stella26, всего накупила! и ещё журнал садовод, чтобы понять, что со всем этим делать ))) Перец тоже купила, значит надо 15-ого сажать, правда у меня пока земли и горшков нету )) ладно, успею купить.

ГусёнA, а еще нужно пленку купить и держать под ней пока семена массово не проклюнутся. У меня мама рассаду выращивает, а я иногда с ней в посадке участвую.

Сколько чего мешать там надо?

два стакана - три яйца)))

У меня мама рассаду выращивает

и у меня, и мне кажется она уже всё на рассаду высадила ещё в конце декабря))) но моя фанат - в апреле ещё снег не сойдёт она уже всё в теплицу высадит)))

горшков нету ))

пакеты от молока, соков, обрезанные пластиковые бутылки) горшки не надо))

Пообедала... Был винегрет, достаю его - он испортился. А больше ничего готового у меня нет))) Ладно, дотяну до ужина

Изменено пользователем Ю-ля

в апреле ещё снег не сойдёт она уже всё в теплицу высадит)))

мы после 10 мая в теплицу высаживаем. Свет, ты же розы разводишь? ты в каком-нибудь подмосковном питомнике их не покупала? Хочу роз купить на клумбу.

мы в ящики высаживаем.

Поободала... Был винегрет, достаю его - он испортился. А больше ничего готового у меня нет))) Ладно, дотяну до ужина

а меня с утра так мутило((( смекты выпила, даж кушать захотелось!

И вообще, семья у меня всего из двух человек, один из которых то не ест, то в саду. А я каждый день голову ломаю, что готовить! Гречка и рис надоели, макароны и картошка - каждый день, да еще и на ужин - я не ем) Супы не люблю, ем крайне редко и в охотку, и уж тем более никогда не на ужин((( Вот как с этим быть? Я ещё и придираюсь к сыну, что он не ест))) Да я и сама не ем)))

мы в ящики высаживаем

тоже вариант))) Но их покупать надо отдельно) А сок, молоко и воду вроде всегда пьем)

А сок, молоко и воду вроде всегда пьем)

у меня родители молоко берут в пластиковых бутылках, сок у них только свой яблочный в стеклянных банках, а воду они с источника в баклажке возят)))

ты в каком-нибудь подмосковном питомнике их не покупала?

покупала у меня рядом с дачей питомник в якиманском, у них сайт rusroza точка ru

+100 Изменено пользователем Симпапупс

покупала у меня рядом с дачей питомник в якиманском, у них сайт rusroza точка ru

спасибо. далековато мне...

спасибо. далековато мне...

у них доставка есть

Привет! Я тоже посадила,но пока только цветы) еще буду перцы, огурцы и помидоры и кабаки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...