Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 пакеты от молока, соков, обрезанные пластиковые бутылки) горшки не надо)) и стаканчики от йогуртов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я тоже посадила,но пока только цветы) а цветы какие? Я хотела астры, циннии и петуньи. Но думала, что еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 и кабаки кабаки пихай сразу семки в грунт! они прут как сорняки и стаканчики от йогуртов))))) маловаты) рассада-то вырастает см по 20-30 к моменту высадки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я с работы пришла Оля-Стелла! Очень верно про блютус вайфай!!! Лично мое мнение, никуда Алене уезжать не нужно!! Я когда Вано несколько месяцев было, как -то более взрослым мамашам на площадке сказала, что может на дачу на лето уеду, все на меня зашикали-не вздумай! и с объяснениями, почему не стоит....да и я тот дачник и муж нас бы никуда не пустил Алена! блин!!! тебе реально даже чаю попить некогда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, не успеваю прочитать. К новой жизни привыкаем, сегодня забрала Яна с соплями до колен, правда, к моиму великому удивлению, он в саду нормально, без восторга, но стойко терпит. Вчера мне приснился кошмар, что я Б, нед так 18, и думаю с ужасом, а где я раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 что я Б, нед так 18, и думаю с ужасом, а где я раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 скока нас, некурящих-то!! а я сегодня в группу к Вано бумажки ходила подписывать у воспиталок...СБ, он меня не видел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Даша&Ваняша, ну как тебе работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вы как хотите, отель или снять квартиру? понятия еще не имею )) надо узнавать и считать все Всем спасибо за рецепты! Сейчас пойду намешаю )) Аня, засранка, перестала спать днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мне надоть что-то пожрать себе приготовить..диетическое...ломает....Когда в саду все обедают, я прям слюнями заливаюсь от их детской высококаллориийной пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 кабаки пихай сразу семки в грунт! они прут как сорняки мы в прошлом году на рассаду сажали. Мне понравилось, кабачки рано пошли. Даша&Ваняша, у тебя рабочий день раньше, чем у Ваняша заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Света, работа у меня "не бей лежачего", главное в новом "ФЗ-44" разобраться и чтоб программа не висела@@@@@@!!! Вообще я уже рада, что я туда уперлась)) У меня подруга в мед фирме сидит на госзаказах (правда она там уже 11 лет сидит и должность ее "фин директором" с какого-то хера называется) и получает в районе 50 штук! не слабо прямо скажем для Питера)))) Правда у мужа в фирме на госзаказах сидит девочка после института, не за дорого(( Я смогу по разную сторону баррикад работать и в бюджете и в коммерции я ведь буду знать тонкости......Смогу новый Ваняшин сад пристроиться и следить за ним и воспитателями Могу-в школу, а могу и за 50 штук финдиректором :Crazy: Одно плохо...с этой новой программой никто разобраться не может Подруга в МСК собирается на обучение (у них кста первый раз за 11 лет з/п задержали из-за этой котовасии -типа никто ничО не заказывает, денег нет) А мое обучние надо оллачивать-а как это сделать-никто не знает :sorry:бюджет :sorry: Оль, ага, я ж на полдня)) Я ПОЙду омлет низкокаллорийный со своей стены в секте захреначу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Римма, а ты сама что думаешь про обувь? Я как раз первую статью из твоей ссылки когда почитала, то уверилась в ненужности спецобуви. Если что, я никого ее отговариваю от обуви. Я знаю, что каждый решает, как лучше для его ре) Зашла в профиль к Аскеренку. У нее вроде все ок с Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Даша&Ваняша, ты у Вано в саду работаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 то уверилась в ненужности спецобуви я тоже изначально была не за и не против и спецобувь не покупала, но когда я реально стала понимать, что нога заваливается и иксит, то стала принимать меры...думаю в первые полгода-год вертикальной ходьбы картина вырисовывается(если нет никаких травм-патологий врождённых) и тогда уже можно решать нужна спецобувь или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Даша&Ваняша, я с мая по середину сентября на даче живу теперь ))) и каждый раз понятия не имею чем муж тут занимается.... )))) не сыпь мне соль ))) У нас дача прям рядом с санаторием и мы ходим туда в бассейн. Но они не пускают приезжих, летом там только отдыхающие! В том году пришлось путевку покупать на меня (Аня бесплатно)! По-другому никак мой папа договориться не смог, даже через знакомых (( В этом году я одна с двумя не справлюсь наверное, да и за Аню уже платить - это слишком дорого!!! Ортопед сказал каждый день в бассейн ходить и велик крутить. Озадачила мужа! Он умничка ))) вчера договорился с директором санатория, что мы все лето будем ходить с детьми туда!!!! Я надеюсь, что за 4 месяца каждодневных купаний у девочек будет положительный результат! Правда от этого бассейна меня еще в том году тошнить начало! Машину надо у шлагбаума оставлять и по жаре переть в такую горку крутую ))) но я Б была, может поэтому тяжело так было... надеюсь в этом году полегче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а ещё я вчера рыдала - до нас наконец-то дошла флэшка садиковская со всеми фотками и видео с праздников и там 8 марта в прошлом году(я не была,даже не знаю почему, а оказывается родителям можно было) и там Туся такая маааленькая, лапууушечка-пумпушечка, волосики коротениькие ещё...она ТААААК повзрослела и выросла за этот год((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Насть, кинь ссыль на профиль Аскеренка)))) так любопытно!! Юля, да, у Вано в саду)) Алена, ваще не хотела соль на раны сыпать я понимаю, что мес. на даче -это не твоя придурь, а необходимость Но на дачу то он по выходным всегда сможет приезжать, а летать в Египед каждые выхи нет И по-моему личному мнению Египед-это не лучшее место для житья с маленькими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Stella26, прям про меня анекдот ржу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И по-моему личному мнению Египед-это не лучшее место для житья с маленькими детьми и я того же мнения. Первый раз туда поехала с подругами. Взяли такси в город съездить. Таксист на нас посмотрел и сам нас водил по магазинам, типа мы его, чтоб никто до нас не довязался. А одна туристка моей золовки там в больницу попала, она была в ужасе от этой больницы. Лучше поехать на Кипр или Турцию или что-то подобное, взять отель с крытым бассейном. На улице будет все-равно тепло. Ну или на крайняк в Эйлат лететь, там хоть стоят в море отпугиватели акул... прям про меня анекдот ржу))))) ты мне его и навеяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Насть, кинь ссыль на профиль Аскеренка)))) так любопытно!! и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Девочки,я спала два часа (ну полтора точно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я тоже не курю,раньше работала-курила.но сейчас иногда хочется-как доведут..выйти одной на улицу и покурить))) Петунию посадила-для нее не рано,накупила разной..она классная,цветет до ноября,астры мама сажает.еще промашки многолетние сейчас посадила.овощи в марте-у меня спец горшки с поддоном,цветы в стаканчики от йогуртов) Блин,у Яси сопли по колено,ночью спать не может-только и отсасываю и промываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ТриО_, а я час))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а я час))) а я борюсь со сном уже который час..прям плющит меня после обеда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения