Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) ага, Оль, а мы нигде перед трудностями не пассуем и Шарм был нами облазен вдоль и поперек хорошо хоть машину не взяли :Crazy: но в китайском ресторане столовались в солцепек :Crazy:и по сем рынкам прошлись...под конец поездки муж спецом ходил с ними торговаться в пятницу (им же низя по пятницам и он их очень злил ) А как они к бэлым женщинам пристают даже наличие сюпруга не спасало В общем, Алена! не надо те вЕгипед!!!! Там еще и людей похищают иногда!!! Смотрела Роксолану?? Лучше на Кипр!! Очень много русских имеют на Кипре "дачи"-осоняки с бассейнми и вполне возможно,что кто-то их сдает.....И еду кипрскую с египедской не сравнить!! Или вАше, купите дачу на Кипре. У них еботека с низким процентом,у них крЫзис-жилье подешевело. М.Б с родителями сложиться? с братом? И будете туда ездить зимой и летом!! В ж все равно из отелей не выходите, какая разница, где быть в Турции или Кипре? Там и АЛКОГОЛЬ ЛУЧШЕ!!!!! И няню (уборщицу-помощницу русскоговорящую найдете, их тама пру пруди))) а еще я себе семушку на ризотто поставила...надо за Вано бежать.... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ага, Оль, а мы нигде перед трудностями не пассуем и Шарм был нами облазен вдоль и поперек хорошо хоть машину не взяли мы тоже и по Нилу плавали, в Луксор ездили, на пирамиды, в пустыню, на лодке плавали в открытое море, и в Шарме и в Хургаде в старый город ездили. еда у них бее))) Только в отеле с итальянским поваром я могла есть, а так все время впроголодь там жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Римма-Деликатность, выйди в секту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вы так про отдых хорошо пишите, а мне даже никуда не хочется, видимо не верю, что отдохну) Я не считаю, что лето на даче губительно для семьи, меня в этой ситуации смущает, что мужу слишком комфортно, если он в городе остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я не считаю, что лето на даче губительно для семьи, если твой муж с утра до вечера на работе, а на выходных с вами на даче, то проблемы нет. А если, он в 10 утра встает, до 9 на работе, а потом со свободными друзьями часов до 4-х тусуется, то как-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пижус, ага,меня тоже раньше смущало))))) но теперь он все время тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А если, он в 10 утра встает, до 9 на работе, а потом со свободными друзьями часов до 4-х тусуется, то как-то не очень. а как ты это можешь проверить находясь на даче))) лучше об этом не думать и если уж доверяешь - доверяй.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Насть, я тож считаю, что дома надо босиком ходить. И на улице по возможности тоже. И про выбор обуви согласна (там дальше еще статья врача). Наши продавцы были в шоке, когда я начала кроссовки сминать. Говорили - ой, вы их не сломайте! Настолько они были жесткие. Я очень благодарна Лене-Тополине, что она давала тут ссылки и объясняла, почему не надо ребенку обувь дома и какую надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а как ты это можешь проверить находясь на даче))) никак, но ты же знаешь, какая у него работа. Я, например в банк к 10 не могла приезжать. А мой экс в турфирме своей сидел, когда хотел, тогда и приезжал. Итог вы все знаете. Симпапупс, мы тут про карпаты мечтали, а украина решила визу для Россиян ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оля, тут дело не в работе, а в человеке, нафиг надо всю жизнь за руку водить. Кто хочет погулять, возможность найдет. У моего мужа нефиксированный рабочий день и командировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кто хочет погулять, возможность найдет. это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, кстати у меня Ян тоже стал нахмурив брови и надув губы стучать кулаком по столу, еще до сада, дома никто так не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Даша, Юля, Аскеренок у меня в друзьях, зайдите ко мне в профиль. Римма, мне в магазе говорили, что надо жесткие "они все жесткие". А еще у нас фора - мы в частном доме - мои точно босиком бегать оба будут. В городе мне менее удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы тока с сада вернулись!!! нагулялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ален,никотин - страшный наркотик,к которому идет привыкание с 1ой же сигареты) не начинай! ну что,сутки прошли со вчерашних двух. решила седня выкурить одну. ну и т.к. я их уже неск. дней не покупаю и приходится "стрелять",пошла к соседке,стрельнула. пошла курить.....хм...что я испытала,не передать словами,голова чугунная,ноги ватные,руки затряслись. я ползла по лестнице до квартиры. сейчас пишу сообщение,а у меня перед глазами все плывет. вот. надеюсь все,кто еще сомневается,прислушаются к моим словам) приду в себя,почитаю вас,я еще на 565 стр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а еще я себе семушку на ризотто поставила фсё, я захлебнулась слюной((( Дашка!!! Ты так вкусно пишешь!!! И, как оказалось, не только про готовые блюдА, но и про ингридиенты))) А я вообще-то не обедала!!! лучше об этом не думать и если уж доверяешь - доверяй.... а толку???? ну я доверяла, Апполинария тоже и что??? Мы как две овцы доверяли, а они где-то шлялись, мой так вообще по моим сейчас уже подсчетам более трех лет в новой семье!!! Всё это фигня - доверие))) Руку на пульсе надо держать)SoGentle, у нас дома бывает очень холодно, а когда тепло, как сегодня, дома +25, пол все равно ледяной!!! Саву я не выпускаю босиком на ледяной пол) а украина решила визу для Россиян ввести. когда? Правильно я решила не ехать в этом году в Крым))) тут дело не в работе, а в человеке, нафиг надо всю жизнь за руку водить. да!!! Поэтому я сначала, как дура доверяла полностью, а потом просто развелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SoGentle, у нас дома бывает очень холодно, а когда тепло, как сегодня, дома +25, пол все равно ледяной!!! Саву я не выпускаю босиком на ледяной пол) а я где-то написала, что при любой погоде надо босиком? естессна подразумевалось, что при нормальных погодных условиях в доме. у свекрови моей тоже хоть и тепло, но полы прохладные, и Самирка бегает босиком. но я уже поняла, что я мать-ехидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль,а смысл руку на пульсе держать,это ж не подросток,всё равно захочет гульнуть не удержишь... Так все болеем за Плюща он следующий катается))) всех с началом олимпийских соревнований!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у свекрови моей тоже хоть и тепло, но полы прохладные, и Самирка бегает босиком. но я уже поняла, что я мать-ехидна Илюха так бегает а Сашу испортили садиком, там же обувь нужно постоянно, правда. она там протестует, снимает и носится в носках) дома без обуви чаще всего. Почитала твои статьи, постараемся за месяц отдыха минимально обувью пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а я где-то написала, что при любой погоде надо босиком? я просто написала, что в общем я не против босиком) но если дубак - мы в валенках) Юль,а смысл руку на пульсе держать,это ж не подросток,всё равно захочет гульнуть не удержишь... чтобы вовремя уйти!!! Самой. Как я ушла в итоге, но сейчас понимаю, что если бы я руку держала - ушла бы раньше!!! А так - я как дура долго думала, что у нас семья и муж на охоте, еще и сколько денег моих он взял на поездки на "охоты", живя там в новой семье. Я вот о чем... Не для того, чтобы удержать))) Блин, а вот во дворе летом Сава ходит в обуви. Я не могу переломить себя и выпустить его босиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Римм, а на какой стр искать ссыль про обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Авдюшкина, повторю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вы,Плющ молодцааа,вот всё-таки нравится он мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сдублировала ссылку в тему "скорая помощь", чтобы не затерялась тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ох, а я своих выпускаю босиком. И сама с ними солидарничаю, тоже босиком. Меня хватает до 20 градусов. Дальше я натягиваю на детей штаны и футболки. Иногда носки. Когда Аню начали на пол выпускать ползать, было желание застелить все коврами. Ковров не было. И чет не стали покупать. Жуть))) Жена моего брата сказала: не, я так не могу. Одевает своих трех сынов, правда без фанатизма. Юль, почему во дворе Саву не пускаешь? Я помню сама в детстве босиком бегала и не в деревне, а в поселке городского типа))) у моего друга дед в 75 тож ходит босиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения