Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Блин, а вот во дворе летом Сава ходит в обуви. Я не могу переломить себя и выпустить его босиком.. у тебя же там стекол нет битых? в своем дворе я бы выпустила. И сама с ними солидарничаю, тоже босиком. Меня хватает до 20 градусов. Дальше я натягиваю на детей штаны и футболки. Иногда носки. а мне вот интересно, я если походила босиком по ламинату или плитке - все, заболею 100%, это же можно как-то еще исправить постепенным закаливанием? А то меня уже бесит, в детстве нормально босиком гоняла - сейчас чуть что - и простыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Люба, я думаю можно. Надо почитать про обливания. Там вроде постепенно все. Я вот точно не заболею) даже когда пол суперледяной. Или когда бегала в -30 вниз дверь закрывать и обувала боты, которые на улице стоят. У детей бывают прозрачные сопли разово, ну типа сегодня есть, завтра нет. Мне интересно, как они будут болеть, когда в сад пойдут. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, почему во дворе Саву не пускаешь? да ну... будут корявые пятки))) Да и в какашку может вляпаться))) у тебя же там стекол нет битых? в своем дворе я бы выпустила. у меня могут быть говны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) толку???? ну я доверяла, Апполинария тоже и что??? Мы как две овцы доверяли, а они где-то шлялись, мой так вообще по моим сейчас уже подсчетам более трех лет в новой семье!!! Всё это фигня - доверие))) Руку на пульсе надо держать) вот, Юля, тебя то я и ждала! девочки исходят из своего опыта, подгуляет! Если бы просто была проблема, что мужик где-то подгуляет! а не то, что ты с грудником на руках останешься без денег, без помощи. Потому что пока ты ДОВЕРЯЕШЬ, какая-нибудь пи..да ублажает твоего мужика и он думает, а нахрена мне к этим подгузникам возвращаться, когда тут праздник каждый день! есть конечно сознательные мужики, но когда у тебя уже есть ребенка от несознательного! А развести любого мужика, раз плюнуть, особенно, когда он уже вторую неделю на голодном пайке. Fla, Люба, ты дома в носках/тапочках? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Потому что пока ты ДОВЕРЯЕШЬ, какая-нибудь пи..да ублажает твоего мужика и он думает, а нахрена мне к этим подгузникам возвращаться, когда тут праздник каждый день! и я прекрасно это понимаю, опять же исходя из опыта(да, многое зависит от мужика, очень многое, и от отношений. Но вот увы и ах, но сверхдоверием иногда пользуются((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки,а я всё же считаю что мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки,нести ответственность и даже на голодном пайке думать головой,а не тем что в штанах Жаль мало таких и к сожалению если этого всего нет в голове как жизненной аксиомы,то уже не перевоспитаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Люба, ты дома в носках/тапочках? и в носках, и в тапочках. Пробовала походить босиком - даже 20-30 минут по холодной плитке - и у меня насморк, а детям пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пробовала походить босиком - даже 20-30 минут по холодной плитке - и у меня насморк, а детям пофиг. странно, я все время босиком. И как Настя, у родителей босиком скачу в неотапливаемой комнате. а я всё же считаю что мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки,нести ответственность и даже на голодном пайке думать головой,а не тем что в штанах это идеальная формула. Я всем (и себе в будущем) желаю с прошлыми проблемами больше не сталкиваться. Но сама лично вряд ли буду вот так доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 то ж не подросток,всё равно захочет гульнуть не удержишь.. есть мужики сомневающиеся, если вовремя одернуть, никуда не пойдут, а не одернешь, сходят, потом может и будут раскаиваться, но тебе от этого не легчеНасчет ног, почитата статью и нашла фигуру Толяна на текущий день. называется Компенсаторный сколиоз в результате валгусного отклонения стопы . Ходил босиком все младенчество. Исправлять теперь придется долго и чую затратно. И как после этого мне поступить с Машей? Конечно обувь, ортопедическая. Но не пойму, почему сложилось тут мнение (благодаря Тополине кстати) что она деревянная? Да у нее жесткий высокий задник, но подошва нормально гнется при хотьбе, при этом присутствует супинатор высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 это идеальная формула. Я всем (и себе в будущем) желаю с прошлыми проблемами больше не сталкиваться. Но сама лично вряд ли буду вот так доверять. да и я всем тоже желаю,чтоб так было Просто это надо сразу выяснять,много разговаривать,наблюдать как себя ведёт...я вот не могу без доверия,для меня это уже не отношения - подозревать,вынюхивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки это если он прЫнцЯ все время в носках. даже летом, мои пятки не позволяют ходить босиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) А чё Олимпиаду никто кроме меня не смотрит? это если он прЫнц вот как нам таких сЫночков вырастить для меня главный вопрос! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А чё Олимпиаду никто кроме меня не смотрит? я кино по первому смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 для меня главный вопрос! для меня тоже. было бы проще, когда отец служит примером. Но это не про нас, увы. Я бы не хотела чтобы сын был как папа, ведь не факт, что ему попадется такая жена как я . А другая терпеть не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Люб, Тополина как раз и говорила,что обувь должна быть гнущаяся. Просто в наших магазах подавляющее большинство - с жесткой толстой негнущейся подошвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Тополина как раз и говорила,что обувь должна быть гнущаяся. она это говорила, приводя в пример, что все наша "ортопедическая хня" деревянная и не гнется. Я раньше в полемике не участвовала, т.к. мне было не актуально. А вот когда вопрос открылся, специально ортопедические сандали в салоне погнула, все там гнется как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Optimictka, я тоже беру с жестким задником и супинатором Подошва у всех гнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Stella26, есть у меня приятель, другг моего экса, у него был загул, тщательно скрываемый, и по причине - жена замотанная и недающая, ребенок орет, но это было временно! Он ВСЕГДА говорил, что его жена об этом не узнает, она и не знает, дочери уже 10 лет, что его его жена устраивает как жена и мать ребенка. А развести любого мужика, раз плюнуть, особенно, когда он уже вторую неделю на голодном пайке. мой добровольно был на голодном пайке от меня. Я всегда, сразу после роддома, старалась ему тоже внимание уделять. Как Сава укладывался, я мчала к мужу, а там оно и не надо.. Ну оно и к лучшему)))Как сейчас я всё вижу и понимаю) Но вот увы и ах, но сверхдоверием иногда пользуются((( воооот!!! Поэтому и рука на пульсе! Не для - удержать, а для вовремя ЕГО косяки заметить и вовремя разойтись! По крайней мере в моем случае, потому как я ещё и работала, я в декрете была только в роддоме, и оплачивала все его покатушки))) Сейчас я уже перестала беситься, да, обида осталась, даже больше за то, что я могла бы больше себе и ребенку всего покупать или просто тупо копить))) Я бы уже на машине была))) Девочки,а я всё же считаю что мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки,нести ответственность и даже на голодном пайке думать головой,а не тем что в штанах и я так считаю!!! Пусть мой и не работал (не в оправдание ему!!!), но мог бы возить нас куда-то - в ту же поликлинику, ездить закупать продукты, готовить и ты пы по быту!!! Но сама лично вряд ли буду вот так доверять я не буду точно так слепо доверять) Просто это надо сразу выяснять,много разговаривать,наблюдать как себя ведёт.. так это рука на пульсе) не?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Симпапупс, я смотрела Плющенко и олимпиадумбуду смотреть. Я же хотела на нее поехать,но Марго планы поменяла. Походумнас таки посетили колики,весь день беспокойная! Живот урчит и она стонет. Дала эспумизан. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Люба, без обид, я писала про то, как выбирала сыну кроссовки. Там были все жесткие. Это был не орто салон, обычный магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Я все время в носках. даже летом, мои пятки не позволяют ходить босиком )) я всегда в тапках, сейчас в войлочных(валенки фактически, но как спорт носки - до косточки), когда теплее - то просто тапки, летом - могу босиком, но лень ежедневно намывать полы)))Хожу, конечно, босая, пол мою через день) Ноги раза 3 за день) По двору босиком не хожу - разорюсь на педикюре проф) Сама уже не справлюсь) А чё Олимпиаду никто кроме меня не смотрит? открытие вроде завтра? с чего фигуристы катаются, да ещё и так, что мой сын в расстройстве - спокойной ночи на 2 канале отменили!!! И я в расстройстве тоже) Ну и глянула я Плющенко... Слоняра!!! Хорошо, лед не на водоёме))) Проломил бы) Японец мне больше понравился))) Я не патриот?))) вот как нам таких сЫночков вырастить для меня главный вопрос! вот я как раз и рада, что НАШ папа свалил, иначе, как бы я сыну внушала о важности посещения сада, что это его работа, школы, института, и что важно и нужно работать, что вся ответственность за благополучие семьи на мужчине??? Мне бы Сава сказал - а нафуя??? Папа дома, то на диване, то в огороде, а мама ишачит))) Нет уж, выращу принца))) Он уже платочки свои рыдательные из сада стирает, на батарею развешивает, носки иногда и трусы стирает) посуду ПОКА убирает в мойку, скоро мыть будет) Лет в 8 готовить будет))) Пусть не все и не всегда, но уметь всё будет, и не будет, я надеюсь, считать это зазорным и женской работой))) для меня тоже. было бы проще, когда отец служит примером. Но это не про нас, увы. Я бы не хотела чтобы сын был как папа, ведь не факт, что ему попадется такая жена как я . А другая терпеть не станет +1000! У меня уже сейчас Савёнок знает, что надо работать! Что он, когда вырастет, будет работать, и уже не маме, а ему дядя Володя привезет зарплату) И Сава тогда маму прокатит на такси, как мама его возит в сад, и вообще купит машину - себе желтую, маме черную))) И повезет меня в ресторан, и на море, и в Турцию)))))))) Обожаю его))) Ой, он даже помнит, что мне 21/12 делали операцию стоматологическую, и когда он со мной бесится - всегда спрашивает - мама, зуб не больно?))))) Ой, забыла самое важное!!! Для меня по крайней мере!!! Савыч взял пианину, сказал, что петь будет))) И стал импровизированно, речитативом что-то напевать, я бы даже сказала - рассказывать, но!!! Он так тыкал в клавиши!!! Вполне себе такая ровная мелодия получалась) Я разок прослезилась даже))) Сегодня у них в саду ДР у девочки был, она угощала конфетами. Сава сказал, что Пете отдал))) Сто пудов там карамельки были))) Шоколадное Савка бы не отдал))) Вчера тоже ДР был - угощали мишками Барки, Сава в кармашке куртки домой приволок) Есть отказался, ну а я эту каку и не ем) Завтра собаке отдам)))) Я штоле тут одна??? А мне, между прочим, вставать в 6-00))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ю-ля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, Савенок прелестен! Какой заботливый! Настоящий мужчина! Я отползаю спать. Всем приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, Савенок прелестен! Какой заботливый! Настоящий мужчина! Спасибо!))) Да, выращиваю настоящего)) Ох, как бы не перегнуть с отбором девок)))Спокойной ночи))) Я ушла спать, скоро вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ю-ля, хорошенький такой Савка! Хорошо уже так разговаривает? Симпапупс, я без ума от Плюща! Так чо? Первое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 хорошенький такой Савка! Хорошо уже так разговаривает? нет, говорит плоховато, я здесь пишу переводом для вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения