Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

это же можно как-то еще исправить постепенным закаливанием?

можно, я тапочное растение с детства была, как от мамы съехала, так про тапки и забыла ;) теперь и ноги дома не мерзнут. япотихоньку переползла от закрытых тапок в открытые, потом босиком

Я Машу летом босиком выпускаю по площадке детской гонять.

Optimictka, Люб, а почему ты решила, что это из-за обуви? Маша всегда без обуви, все нормально у нее. А вот я со скалиозом сама, но все детство в ортопедической обуви зато.

Я не считаю, что лето на даче губительно для семьи

и я не считаю

Девочки,а я всё же считаю что мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки,нести ответственность и даже на голодном пайке думать головой,а не тем что в штанах

:plus1:

Я дома босиком не могу ходить - мне холодно, а вот летом в деревне частенько босиком, пятки меня не волнуют ))

Разве открытие олимпиады не завтра?

Меня жутко бесит, если я без носок(носков?) и тапок сию же секуду чих и горло першит. Ну, прямо моментально! Но у нас плитка.

ГусёнA, чудесный птенчик :) да и мама вполне себе, не надо наговаривать на себя :)

Меня жутко бесит, если я без носок(носков?) и тапок сию же секуду чих и горло першит. Ну, прямо моментально! Но у нас плитка.

вооот, та же фигня, один в один.

еперь и ноги дома не мерзнут. япотихоньку переползла от закрытых тапок в открытые, потом босиком

ага, у меня дальше открытых тапок, да еще и с носками пока прогресс не идет))) носки без тапок - и то ноги мерзнут, вообще дома босиком не ходили, частный дом, странно, на улице - да, по дому - нет(((

Всем утро) Собираемся с Сашей в садик.

я писала про то, как выбирала сыну кроссовки

да я знаю что полно "деревянной " обуви. Я к тому говорила, что она не вся такая деревянная в России, и что жесткий задник не говорит о наличии деревянной стопы. тут даже не в ортосалоне дело, а видимо в производителе.

Я не патриот?)))

Это Плющ не патриот, обосрал с экрана ТВ свой родной город Волгоград, кАзел

е будет, я надеюсь, считать это зазорным и женской работой)))

чейта женской? Толя говорит, что будет поваром, хочет суп детишкам в садике варить

а почему ты решила, что это из-за обуви?

так я не знаю от чего это у сына. А когда проблема появилась, то начала копаться в ситуации, а что было бы если б в спец обуви ходил, может избежали бы???? Может еще потому, что дети у меня пухляши в год были и стопе было тяжело? Может кости рыхлые от недостатка вит Д? Короче в голову лезет всякий бред. В общем только поэтому решила на Машу сандали надеть, по принципу хуже не должно быть от них . Но летом на даче будут босиком бегать

Вчера ко мне подруга приезжала, попили вечером с ней пивка, думала буду сладко спать, но Маша решила иначе. За ночь раз 5 меня поднимала, пить, писить, укрой, просто мамкала. Не пойму что ее беспокоит. вроде и зубы намазала ей, а все равно плохо спала. Сейчас вот дрыхнет, а я уже нет

Люба-Оптимистка, я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке.

Мой в год был 8,8 кг. Недобор был приличный до врачебной "нормы". В 11 мес, когда пошел сам, весил всего 8,3.

Сколько сейчас Аиша - не знаю, но явно больше, чем сын был в полгода. Ей точно не буду позволять вставать рано.

Все,закончилась походу лафа. Маргаритка кряхтит,тужится,какает и пукает мало,а потом знычет. Вчера до 12 укладывалась,со сранья подъем. Переходим на эспумизан и иже с ними?

Ой, утро всем!

Леночек, вы с Костиком красавцы! Я от наших вторых детей втут в Ноябрятах прям таю!

• Нравится 1

Всем бодрое.

Да,да,Лена и Костик неотразимы! )))

• Нравится 1

ТриО_, я перед каждой кормежкой саб-симплекс вливала, у Илюхи неделю колики были, ну и посмотри. не ешь ли ты что-то особо газообразующее, ну и стандартное - тепло на животик, массаж, выкладывать на живот, носить столбиком и т.п.

Лена, вы с Костиком прекрасны) Костик очаровашка))))

я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке.

кстати да, у Саши ноги ровнее, она в год гораздо меньше Ильи весом была, и вставать она позже начала. нежели он.
  • Нравится 1

Fla, газообращующее вроде не ем. Вчера правда яблоко засБогданом доела,может это?

я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке.

я тоже к этому склоняюсь, т.к. Толя на ногах с 7 мес, но меня еще больше напрягает изменения только в одной ноге, а это прямой путь к искривлению позвоночника. Вот Маха тоже пухляшь, потому пока в сандалетах, как будет исправно ходить походкой модели так сниму с нее, пусть босая попой крутит :D

ГусёнA, вполне себе хорошенький мам))) Ну и птенчик конечно))

Доброе утро.

Мы в сад не пошли. Сава в 4-30 расплакался, что шея болит, потом, что щечка. ХЗ что с ним, сейчас все еще спит. Заболел явно. Но как это - щека болит??? Пойдем к врачу

• Нравится 1

так это рука на пульсе) не?)))

по мне так это просто нормально и необходимо....не знаю...

Я же хотела на нее поехать,но Марго планы поменяла.

эх, не сыпь мне соль на рану...я тоже хотела...

Савенок прелестен! Какой заботливый! Настоящий мужчина!

ага я тоже умилилась))

я без ума от Плюща! Так чо? Первое место?

он,конечно, уже не так лёгок как в молодости, но откатал хорошо я считаю с болтами то в спине))) сейчас у них за командный зачёт соревнования, индивидуальные будут позже , откатали Плющ и наша спортивная пара - первое место пока...

Разве открытие олимпиады не завтра?

открытие да сегодня в 20:14 по мск, но соревнования начались ещё вчера вот такой парадокс))

Optimictka, остеопат вам в помощь. в Влг поедете ведь летом, может там есть. и цена не как в Мск будет.

Ей точно не буду позволять вставать рано.

как это можно запретить? моя в 7 мес посреди комнаты с корточек вставала без всякой опоры и попробуй не дай...

всем привет..

пАпА наш на Ыбалку свалил ночью мы с дочей однииии)))

Леночек, вы с Костиком красавцы!

ага)))

чейта женской?

потому что многие мужики так считают...

Блин, Сава плачет(((

SoGentle, да, я уже узнала где и кто принимает и почем конечно. Жалко зимой не успели сходить, т.к. там очереди к нормальные на месяц вперед

Симпапупс, куда поехал рыбалить?

как это можно запретить?

в слинг посажу)))))

а вообще да. запретить нереально. Самирка у меня в 7,5 мес встал.

Сава плачет(((

может зуб? Или гланды?

может зуб? Или гланды?

или ухо, или нос, там все близко.

куда поехал рыбалить?

куда то в ваши родные пенаты - за волгоград тобишь)))

куда то в ваши родные пенаты

я о том и спрашиваю, но мне еще роднее пенаты в Астраханской обрасти, куда он у тебя как-то по зиме вроде ездил, я ж родом оттуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...