SlyTanys 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 это же можно как-то еще исправить постепенным закаливанием? можно, я тапочное растение с детства была, как от мамы съехала, так про тапки и забыла теперь и ноги дома не мерзнут. япотихоньку переползла от закрытых тапок в открытые, потом босиком Я Машу летом босиком выпускаю по площадке детской гонять. Optimictka, Люб, а почему ты решила, что это из-за обуви? Маша всегда без обуви, все нормально у нее. А вот я со скалиозом сама, но все детство в ортопедической обуви зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я не считаю, что лето на даче губительно для семьи и я не считаю Девочки,а я всё же считаю что мужик прежде всего должен быть мужиком и отвечать за свои поступки,нести ответственность и даже на голодном пайке думать головой,а не тем что в штанах Я дома босиком не могу ходить - мне холодно, а вот летом в деревне частенько босиком, пятки меня не волнуют )) Разве открытие олимпиады не завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Меня жутко бесит, если я без носок(носков?) и тапок сию же секуду чих и горло першит. Ну, прямо моментально! Но у нас плитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Это мы вчера. Приехали из Ашана, сняли с Костика шапку, а там такой птеньчик ))) Не удержалась и быстро сфоткались. ЗЫ Я бледный, вечно усталый мам, на меня не смотрим )) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ГусёнA, чудесный птенчик да и мама вполне себе, не надо наговаривать на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Меня жутко бесит, если я без носок(носков?) и тапок сию же секуду чих и горло першит. Ну, прямо моментально! Но у нас плитка. вооот, та же фигня, один в один. еперь и ноги дома не мерзнут. япотихоньку переползла от закрытых тапок в открытые, потом босиком ага, у меня дальше открытых тапок, да еще и с носками пока прогресс не идет))) носки без тапок - и то ноги мерзнут, вообще дома босиком не ходили, частный дом, странно, на улице - да, по дому - нет((( Всем утро) Собираемся с Сашей в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я писала про то, как выбирала сыну кроссовки да я знаю что полно "деревянной " обуви. Я к тому говорила, что она не вся такая деревянная в России, и что жесткий задник не говорит о наличии деревянной стопы. тут даже не в ортосалоне дело, а видимо в производителе. Я не патриот?))) Это Плющ не патриот, обосрал с экрана ТВ свой родной город Волгоград, кАзел е будет, я надеюсь, считать это зазорным и женской работой))) чейта женской? Толя говорит, что будет поваром, хочет суп детишкам в садике варить а почему ты решила, что это из-за обуви? так я не знаю от чего это у сына. А когда проблема появилась, то начала копаться в ситуации, а что было бы если б в спец обуви ходил, может избежали бы???? Может еще потому, что дети у меня пухляши в год были и стопе было тяжело? Может кости рыхлые от недостатка вит Д? Короче в голову лезет всякий бред. В общем только поэтому решила на Машу сандали надеть, по принципу хуже не должно быть от них . Но летом на даче будут босиком бегать Вчера ко мне подруга приезжала, попили вечером с ней пивка, думала буду сладко спать, но Маша решила иначе. За ночь раз 5 меня поднимала, пить, писить, укрой, просто мамкала. Не пойму что ее беспокоит. вроде и зубы намазала ей, а все равно плохо спала. Сейчас вот дрыхнет, а я уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Люба-Оптимистка, я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке. Мой в год был 8,8 кг. Недобор был приличный до врачебной "нормы". В 11 мес, когда пошел сам, весил всего 8,3. Сколько сейчас Аиша - не знаю, но явно больше, чем сын был в полгода. Ей точно не буду позволять вставать рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Все,закончилась походу лафа. Маргаритка кряхтит,тужится,какает и пукает мало,а потом знычет. Вчера до 12 укладывалась,со сранья подъем. Переходим на эспумизан и иже с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ой, утро всем! Леночек, вы с Костиком красавцы! Я от наших вторых детей втут в Ноябрятах прям таю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Всем бодрое. Да,да,Лена и Костик неотразимы! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ТриО_, я перед каждой кормежкой саб-симплекс вливала, у Илюхи неделю колики были, ну и посмотри. не ешь ли ты что-то особо газообразующее, ну и стандартное - тепло на животик, массаж, выкладывать на живот, носить столбиком и т.п. Лена, вы с Костиком прекрасны) Костик очаровашка)))) я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке. кстати да, у Саши ноги ровнее, она в год гораздо меньше Ильи весом была, и вставать она позже начала. нежели он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Fla, газообращующее вроде не ем. Вчера правда яблоко засБогданом доела,может это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я склоняюсь больше к версии о большом весе ребенка и резко возросшей нагрузке на позвоночник при вертикальной нагрузке. я тоже к этому склоняюсь, т.к. Толя на ногах с 7 мес, но меня еще больше напрягает изменения только в одной ноге, а это прямой путь к искривлению позвоночника. Вот Маха тоже пухляшь, потому пока в сандалетах, как будет исправно ходить походкой модели так сниму с нее, пусть босая попой крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ГусёнA, вполне себе хорошенький мам))) Ну и птенчик конечно)) Доброе утро. Мы в сад не пошли. Сава в 4-30 расплакался, что шея болит, потом, что щечка. ХЗ что с ним, сейчас все еще спит. Заболел явно. Но как это - щека болит??? Пойдем к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 так это рука на пульсе) не?))) по мне так это просто нормально и необходимо....не знаю... Я же хотела на нее поехать,но Марго планы поменяла. эх, не сыпь мне соль на рану...я тоже хотела... Савенок прелестен! Какой заботливый! Настоящий мужчина! ага я тоже умилилась)) я без ума от Плюща! Так чо? Первое место? он,конечно, уже не так лёгок как в молодости, но откатал хорошо я считаю с болтами то в спине))) сейчас у них за командный зачёт соревнования, индивидуальные будут позже , откатали Плющ и наша спортивная пара - первое место пока... Разве открытие олимпиады не завтра? открытие да сегодня в 20:14 по мск, но соревнования начались ещё вчера вот такой парадокс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Optimictka, остеопат вам в помощь. в Влг поедете ведь летом, может там есть. и цена не как в Мск будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ей точно не буду позволять вставать рано. как это можно запретить? моя в 7 мес посреди комнаты с корточек вставала без всякой опоры и попробуй не дай... всем привет.. пАпА наш на Ыбалку свалил ночью мы с дочей однииии))) Леночек, вы с Костиком красавцы! ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 чейта женской? потому что многие мужики так считают...Блин, Сава плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SoGentle, да, я уже узнала где и кто принимает и почем конечно. Жалко зимой не успели сходить, т.к. там очереди к нормальные на месяц вперед Симпапупс, куда поехал рыбалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 как это можно запретить? в слинг посажу))))) а вообще да. запретить нереально. Самирка у меня в 7,5 мес встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сава плачет((( может зуб? Или гланды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 может зуб? Или гланды? или ухо, или нос, там все близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 куда поехал рыбалить? куда то в ваши родные пенаты - за волгоград тобишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 куда то в ваши родные пенаты я о том и спрашиваю, но мне еще роднее пенаты в Астраханской обрасти, куда он у тебя как-то по зиме вроде ездил, я ж родом оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения