Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

а вообще да. запретить нереально

я вообще считаю если встал или пошёл, то значит готов, а уж как скелет себя поведёт это непредсказуемо - вот где надо точно руку на пульсе держать и вовремя среагировать)))

Не идем к врачу((( Темпа 37,6... Дремлет, плачет... Вызову на дом врача

но мне еще роднее пенаты в Астраханской обрасти, куда он у тебя как-то по зиме вроде ездил, я ж родом оттуда

вот они вроде туда и намылились,тока на соседнюю базу... я опять поржала над ними что застрянут в сугробах))) мне оставлена записулька с координатами на холодильнике,где разыскивать в случае чего, а так я особо не вникала - их там три взрослых мужика разберутся как-нибудь без меня,у меня и так головной боли хватает)))

Ю-ля, на козелок надави, может ушко? Бедный малыш...

может зуб? Или гланды?

или ухо, или нос, там все близко.

вот не знаю!!! То шея у него, то щека... Ну ухо нажимала - не реагирует...

Кашляет, сопли

на козелок надави, может ушко?

вроде нет

Ю-ля, вызывай врача,конечно, у меня если Туся жалуется, что болит, то значит это что-то серьёзное...

Походили в сад((( А Дашка говорит про приличную работу))) Я наверное до армии на дому работать буду... Врач придет после 12, вот как выпишет что-нить чего дома нет и хана, в аптеку я с ним с темпой не попрусь

Симпапупс, в том-то и дело, что мой жалуется на боль 2 раз в жизни!!! Тогда с отитом и сейчас со щекой. Но тогда он так не плакал!!!

Ю-ля, попроси Апполинарию после работы тебе лекарства привезти

Optimictka, да, если только так... Хорошо хоть вся еда в доме есть, и большинство лекарств

Походили в сад(((

Юль, этот год будет таким весь - привыкание к саду, в следующем будет точно легче...

в следующем будет точно легче...

Точно, Толя ходит (ттт) почти без болезней, а если и цепляет что-то, то настолько поверхностно, что и сам почти не замечает. Может и прививка от гриппа конечно влияет на это

а если и цепляет что-то, то настолько поверхностно, что и сам почти не замечает

мы, конечно, болели в этом году, но интервалы между болезнями явно увеличились и конкретно - с 3 дней до 3 недель и да, уже не так тяжело всё протекает(ттт) хоть у нас и нет прививки от гриппа...

Ну приплыли, жалуется на левое ухо((( Не давать до врача нурофен от боли? Жалко Савку, он плачет

Юль, этот год будет таким весь - привыкание к саду, в следующем будет точно легче...

Точно

ну значит долго мне ещё дома сидеть, а потом на работу возьмут только в газетный киоск

ну значит долго мне ещё дома сидеть,

Саша и в первый год особо не болела, но вот каждую осень стабильно хотя бы раз(((

Двчонки, так дать нурофен? Врач ведь может и в 5 вечера прийти

ну значит долго мне ещё дома сидеть

ну почему же? самое основное вы почти пережили, это зиму, по весне с приходом тепла уже будет легче, летом так вообще фрукты-овощи свежие пойдут, а следующий год будет намного легче в плане болезней.

Толя в первый год не то чтобы много болел, но вот сопли без ТТ были часто и тогда мы узнали впервые что такое кашель. Но у него еще тогда зубы росли, может все в совокупности

Саве выздоровления!

Лена с Костиком очаровательны!

всем привет!

ща базу скопирую и поеду в офис.

забыла написать. вчера была у врача,все анализы хорошие,даже хеликобактер не нашли. биопсия показала хроническую язву,больше ничего. я переживала,вдруг рак.... дал на выбор числа 10-13 пройти повторно гастро. фу. не хотела так быстро,я еще ту помню всю до мелочей.... записалась на 11ое, вторник

Ну приплыли, жалуется на левое ухо(((

а отипакса нет? может лучше закапать сразу,а не нурофеном обезбаливать...тока возьми палочкой сначала проверь ушко не течёт ли из него ничего...

Ю-ля, давать конечно, зачем врача ждать7 чтоб доказать что была ТТ? Я на словах обычно обясняю, что ночью была, утром сбила, теперь наблюдаю

Юль, может вообще такси и к платному лору...чё вам педик, она уши всё равно не посмотрит...

Симпапупс, нажимала когда на ушко - хлюпало, но тогда Сава не жаловался еще на ухо, палочкой вроде вычистила прозрачную жидкость...

Отипакс вроде есть, щас проверю

Ну и нурофен дам, всем спасибо

Отипакс вроде есть, щас проверю Ну и нурофен дам, всем спасибо

отипакс он и антисептик и анестетик и обезболивающее, так что можно и без нурофена...ща инструкцию в инете посмотрела он и при гнойном даже отите показан так что капай если есть хуже точно не будет.... Изменено пользователем Симпапупс

Юль, может вообще такси и к платному лору...чё вам педик, она уши всё равно не посмотрит...

я пока дождусь педика, надеюсь, что ЛОР у нас уже бесплатный в поликлинике с больничного вышел, в понедельник сходим, сейчас кстати позвоню и узнаю про ЛОРа.

Блин, к платному не хочется... 1000 прием, 300 такси, ездить раз 5, как раз вся зарплата и уйдет, даже на молоко не останется...

Симпапупс, нам в прошлый раз на фоне приема отпакса хуже стало, антибиотик прописывали... О как

нам в прошлый раз на фоне приема отпакса хуже стало, антибиотик прописывали... О как

я допускаю что такое может быть, с ушами не шутят, у Туси в Геленджике когда отит был мы тоже и отипакс и АБ пили, но у нас там плюсом предангинное горло было...а горло у Савёнка смотрела?

Симпапупс, я в горле ни фига не понимаю((( Мне оно всегда нормальным кажется

Видать совсем плохо пупсу... Сейчас уснул

Изменено пользователем Ю-ля

у меня что-то тоже ухо заболело, отипакса нет дома, чт о еще можно туда залить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...