Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а вообще да. запретить нереально я вообще считаю если встал или пошёл, то значит готов, а уж как скелет себя поведёт это непредсказуемо - вот где надо точно руку на пульсе держать и вовремя среагировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Не идем к врачу((( Темпа 37,6... Дремлет, плачет... Вызову на дом врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 но мне еще роднее пенаты в Астраханской обрасти, куда он у тебя как-то по зиме вроде ездил, я ж родом оттуда вот они вроде туда и намылились,тока на соседнюю базу... я опять поржала над ними что застрянут в сугробах))) мне оставлена записулька с координатами на холодильнике,где разыскивать в случае чего, а так я особо не вникала - их там три взрослых мужика разберутся как-нибудь без меня,у меня и так головной боли хватает))) Ю-ля, на козелок надави, может ушко? Бедный малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 может зуб? Или гланды? или ухо, или нос, там все близко. вот не знаю!!! То шея у него, то щека... Ну ухо нажимала - не реагирует...Кашляет, сопли на козелок надави, может ушко? вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, вызывай врача,конечно, у меня если Туся жалуется, что болит, то значит это что-то серьёзное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Походили в сад((( А Дашка говорит про приличную работу))) Я наверное до армии на дому работать буду... Врач придет после 12, вот как выпишет что-нить чего дома нет и хана, в аптеку я с ним с темпой не попрусь Симпапупс, в том-то и дело, что мой жалуется на боль 2 раз в жизни!!! Тогда с отитом и сейчас со щекой. Но тогда он так не плакал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, попроси Апполинарию после работы тебе лекарства привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Optimictka, да, если только так... Хорошо хоть вся еда в доме есть, и большинство лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Походили в сад((( Юль, этот год будет таким весь - привыкание к саду, в следующем будет точно легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 в следующем будет точно легче... Точно, Толя ходит (ттт) почти без болезней, а если и цепляет что-то, то настолько поверхностно, что и сам почти не замечает. Может и прививка от гриппа конечно влияет на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а если и цепляет что-то, то настолько поверхностно, что и сам почти не замечает мы, конечно, болели в этом году, но интервалы между болезнями явно увеличились и конкретно - с 3 дней до 3 недель и да, уже не так тяжело всё протекает(ттт) хоть у нас и нет прививки от гриппа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну приплыли, жалуется на левое ухо((( Не давать до врача нурофен от боли? Жалко Савку, он плачет Юль, этот год будет таким весь - привыкание к саду, в следующем будет точно легче... Точно ну значит долго мне ещё дома сидеть, а потом на работу возьмут только в газетный киоск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ну значит долго мне ещё дома сидеть, Саша и в первый год особо не болела, но вот каждую осень стабильно хотя бы раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Двчонки, так дать нурофен? Врач ведь может и в 5 вечера прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ну значит долго мне ещё дома сидеть ну почему же? самое основное вы почти пережили, это зиму, по весне с приходом тепла уже будет легче, летом так вообще фрукты-овощи свежие пойдут, а следующий год будет намного легче в плане болезней.Толя в первый год не то чтобы много болел, но вот сопли без ТТ были часто и тогда мы узнали впервые что такое кашель. Но у него еще тогда зубы росли, может все в совокупности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Саве выздоровления! Лена с Костиком очаровательны! всем привет! ща базу скопирую и поеду в офис. забыла написать. вчера была у врача,все анализы хорошие,даже хеликобактер не нашли. биопсия показала хроническую язву,больше ничего. я переживала,вдруг рак.... дал на выбор числа 10-13 пройти повторно гастро. фу. не хотела так быстро,я еще ту помню всю до мелочей.... записалась на 11ое, вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну приплыли, жалуется на левое ухо((( а отипакса нет? может лучше закапать сразу,а не нурофеном обезбаливать...тока возьми палочкой сначала проверь ушко не течёт ли из него ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, давать конечно, зачем врача ждать7 чтоб доказать что была ТТ? Я на словах обычно обясняю, что ночью была, утром сбила, теперь наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль, может вообще такси и к платному лору...чё вам педик, она уши всё равно не посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Симпапупс, нажимала когда на ушко - хлюпало, но тогда Сава не жаловался еще на ухо, палочкой вроде вычистила прозрачную жидкость... Отипакс вроде есть, щас проверю Ну и нурофен дам, всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Отипакс вроде есть, щас проверю Ну и нурофен дам, всем спасибо отипакс он и антисептик и анестетик и обезболивающее, так что можно и без нурофена...ща инструкцию в инете посмотрела он и при гнойном даже отите показан так что капай если есть хуже точно не будет.... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль, может вообще такси и к платному лору...чё вам педик, она уши всё равно не посмотрит... я пока дождусь педика, надеюсь, что ЛОР у нас уже бесплатный в поликлинике с больничного вышел, в понедельник сходим, сейчас кстати позвоню и узнаю про ЛОРа.Блин, к платному не хочется... 1000 прием, 300 такси, ездить раз 5, как раз вся зарплата и уйдет, даже на молоко не останется... Симпапупс, нам в прошлый раз на фоне приема отпакса хуже стало, антибиотик прописывали... О как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 нам в прошлый раз на фоне приема отпакса хуже стало, антибиотик прописывали... О как я допускаю что такое может быть, с ушами не шутят, у Туси в Геленджике когда отит был мы тоже и отипакс и АБ пили, но у нас там плюсом предангинное горло было...а горло у Савёнка смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Симпапупс, я в горле ни фига не понимаю((( Мне оно всегда нормальным кажется Видать совсем плохо пупсу... Сейчас уснул Изменено 7 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня что-то тоже ухо заболело, отипакса нет дома, чт о еще можно туда залить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения