Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Позвонила в поликлинику - ЛОР в среду и пятницу с 14 до 16... Если к нам врач придет рано, может успеем до 16 к ЛОРу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 чт о еще можно туда залить? намажь вокруг звёздочкой Видать совсем плохо пупсу... Сейчас уснул так жалко их когда болееют,пусть спит - сон лучшее лекарство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет) ЮЛЯ ! Люба! моя систер не любит отипакс, любит турундочки с фурацилиновым спиртом!! просто смотать, намочить и в ухо вставить мин на 10...мне самой помогало )))) статья у вас про ноги интересная!! жаль почитать некогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 с фурацилиновым спиртом!! точно с ним? у меня камфорный есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 точно)) но я думаю и с камфорным можно...он не вонючий? ( я просто не в курсе что за спирт) Главное, чтоб прогрело...ну и фурацилин-антисептик, а вы просто прогреетесь... Мдя. я записала нас с Вано со след недели в басик-боюсь жутко!!! вдруг опять разхвараемсси Савенку быстрее поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Даша&Ваняша, камфорный вонючий Местный противовоспалительный, анальгезирующий антисептик - это отипакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Главное, чтоб прогрело...ну и фурацилин-антисептик, а вы просто прогреетесь... Юля писала что там из ушка что-то текло, а вдруг гнойный отит какой греть??? вы с ума сошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а вдруг гнойный отит какой греть??? вы с ума сошли??? это, скорее, Любе. Юль, я тебе что-то народное капать Савке не рекомендую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fla, не, я ему отипакс закапала, есть ещё изофра ушная, я подняла пока все прошлые назначения ЛОРа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 не, я ему отипакс закапала ну и правильно, он должен и боль снять и как антисептик сработать, по кр мере до прихода врача этого достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Симпапупс, хорошо бы еще и врач пришел до 14, мы бы тогда и к лору успели сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юля, Савенку выздоровления! Я вся в чтении и детях, не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы бы тогда и к лору успели сгонять может сгоняли бы лучше сразу к лору, а врача если что и завтра можно вызвать, а то как-то не часто он у вас принимает, а с острой болью принять и сегодня обязаны без записи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 как это можно запретить? моя в 7 мес посреди комнаты с корточек вставала без всякой опоры и попробуй не дай... хихи )) во мне весело будет! нам до года вставать запретили! Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Симпапупс, у нас и так без записи, живая очередь, ну на крайняк могу педиатру позвонить, чтобы пришел к 17 часам) в общем пока жду пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, может правда к лору сгонять? Явно ведь, что уши болят. Ю-ля, а че ждать, приходите в 13:30, чтобы в начало очереди попасть. нам до года вставать запретили! будешь на полянке покрывало стелить и пусть ползает, чтобы опоры не было. Полина у опоры вставать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а че ждать, приходите в 13:30, чтобы в начало очереди попасть. а что с вызванным педиатром делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 хихи )) во мне весело будет! нам до года вставать запретили! Илюха с 8 месяцев с корточек вставал....и тут же начинал прыгать, тряся попой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а что с вызванным педиатром делать? позвонить и предупредить что вам похоже лор срочнее нужен и что лучше пусть завтра приходит... с корточек вставал.... во и у нас также без всякой опоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fla, ты меня прям успокоила )))) я тебя обожаю ))) Я помню, что как только Аня встала первый раз, она начала вставать регулярно! Когда было нельзя, я ее носила на руках постоянно и сидела постоянно с ней играла в сидячие игры, читала, рисовали.... Я с пола вставала только с ней на руках и ни на секунду от нее не отходила! Даже писить бегала, когда мама приходила )) НО она спокойная была!!!! Настя вообще другая! Она гораздо шустрее ))) ей вообще плевать, чего я там ей про корову и кису рассказываю, ей книжка срочно нужна чтоб порвать и погрызть! Если нам в июне снимут распорку, то наверное до года она не встанет... хотя фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 и что лучше пусть завтра приходит... завтра суббота, не придет) Если только за 1000 в частном порядке) Да, всё таки пойдем к ЛОРу, до среды нельзя тянуть. Сейчас проснется и пойдем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 @Alena, читаю про Аню и диву даюсь))) Полина ни разу не спокойная, книжки только лет с двух стала слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 завтра суббота точно, ну а после лора уж зайдите и к педику если это не уши, всё равно уж в плк идёте...удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 , книжки только лет с двух стала слушать. мои оба нифига не слушают, кому читаю - не понятно, видимо себе. Маша правда любит листать, но ей важен состав и устройство книги, но не содержание, к сожалению.Моя краса палец себе прищемила дверкой шкафа, так орала, что пришлось спать уложить, голодную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Проснулся... Темпа 38,3. И вот как к лору идти? Или всё же ждать педиатра? Высокая темпа для улицы точно, ну а после лора уж зайдите и к педику если это не уши, всё равно уж в плк идёте...удачи вам!!! в нашей деревне не все так просто))) педиатр принимает только с 9 до 12, далее на вызовах)))Optimictka, ой, жалко Машу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения