SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Optimictka, Люба, я вот из содержания этой статьи наоборот пришла к выводу, что раннее ношение обуви усугубляет проблемы. У меня детский сколеоз, и врач однозначно списывал это на раннее вставание и хождение. Я пошла в 7 мес, а ползать начала в 5-6, да мелким ребенком я не была Маша пошла в 8, но ползала зато с 4 , и вес небольшой. За 4 мес ползком видно успела накачать спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, мы так ходили: вызвала на дом врача, но в регистратуре сказали, что навряд ли дойдет, хотя типа ре маленький, должны прийти.вызов оформили. мы пришли сами, я в регистратуре сказала, что мы пришли сами, нам дали талон и сказали, чтоб мы зашли без очереди,т.к. по вызову. таки мы зашли без очереди нормально. , я вот из содержания этой статьи наоборот пришла к выводу, что раннее ношение обуви усугубляет проблемы. я тоже такой вывод сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, я за лора, раз из ушей течет. Видно это ваше слабое место((( Если есть возможность, возьми такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Stella26, такси туда смогу вызвать, а оттуда уже нет. Ладно, позвоню сейчас педиатру, обрисую картину, смкажу про ЛОРа, может он все таки к нам после ЛОРа домой придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, Юля, закапай сосудосуживающие в нос Саве, это первая помощь при жалобе на боль в ухе. Отипакс нельзя капать при перфорации перепонки! Никакие спирты нельзя. Если из уха что-то текло, то в ухо только чистую сухую ватку вставить и к лору, или лора на дом. От того есть перфорация или нет зависит чем лечить ухо. И нурофен дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а напомните как зеленые сопли лечить? Изофра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пижус, физрасвор часто и много, увлажнитель, на ночь сс капли, если нос забит. В этот раз мы так лечили, поверила комару на слово... прошли за те же 7 дней что и всякие остальные сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Позвонила педиатру. Он велел ехать к ЛОРу, он к нам не придет, у них там как-то что-то, что нельзя два врача в один день на один адрес, но если что, то в любюое время он в частном порядке к нам придет, живет от нас метрах в 300. Так что сейчас буду вызывать такси и в поликлинику. Эх. Интересно, а с нашими ушами мы и самолеты будем плохо переносить? SlyTanys, нурофен дала, темпа растет. На ухо больше не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, в здоровом состоянии будете нормально переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ты меня прям успокоила )))) я тебя обожаю ))) это я к тому, что если встанет, то только отвлекать как-то, им запреты по-моему, по барабану... Она гораздо шустрее ))) ей вообще плевать, чего я там ей про корову и кису рассказываю, ей книжка срочно нужна чтоб порвать и погрызть! эх, вторые все такие что ли? Я считала, что Саша метеор - ошибалась... Илья может посидеть что-то поделать, если ему ооооочень интересно, а так 3 секунды - и он уже в другом конце квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, скорее всего нормально, будешь капать сс ему перед взлетом Fla, надеюсь не все ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 раннее ношение обуви усугубляет проблемы. но исправлять проблемы все равно приходится в т.ч. обувью. Там конечно хорошо написано все. Но ведь тут есть дети, кто начинал ходить в спецобуви и у них нет проблем с ногами, т.е. все равно получается 2 мнения. Мой вот ходил босой и проблемы начались, в чем мне искать причину? Как-то не так ходил? Он и ползал хорошо и все стадии развития вроде прошел как надо. В семье ни у кого нет ног иксом, т.е. даже на наследственность не спишешь вторые все такие что ли? не все, Маша в сравнении с Толей мегаспокойный ребенок, может сама сидеть башни строить по 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Optimictka, Люба, я думаю, то обувь тут вообще не при чем, и в причине деформаций она не определяющий фактор, и уж тем более сомнительна ее роль в лечении чего бы то ни было. Исправлять и лечить - это только ЛФК. Это мое мнение, конечно, и мой опыт личный. А причины - это всегда индивидуальные особенности прежде всего. Но факт - у меня сколеоз, у сестры нет. Она начала ходить почти в год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всё, мы отчаливаем, скоро такси придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мне купальник привезли))) ура-ура!!! завтра пойдём в аквапарк надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, удачи! Симпапупс, поздравляю! У меня был слитный, розовый. Наверно поэтому Полина все розовое любит)) Вчера сосед принес детям 3 шарика, из них один розовый. И он Поле не достался. Она так истерила, что он побежал за вторым розовым))) (у нас соседи занимаются организацией праздников в парках, надувные шары, батуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я думаю, то обувь тут вообще не при чем, может и так. Но когда причина возникла, то все равно червь сомнения в голове закрадывается, что может с обувью удалось избежать бы, тем более когда ребенок рано начал вставать. Юрча вон писала, как Даше исправляли с помощью обуви со спецнабойками на подошву.ЛФК мы делаем, но он позанимается, а потом заваливает свои ножки и почапал дальше "не правильно" наступая. Он уже и стойки вырабатывает согласно искаженной стопе, я все это вижу. Нужно же как-то сделать, чтоб было привыкание ставить ногу правильно. Думаю все же обувь играет свою роль в исправлении Посмотрела сейчас выступление Плющенко, ну что тут скажешь, молодец конечно, он профи в своем деле. Думаю так и останется первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы вернулись. Спасибо очереди из 10 человек - пустили нас первыми. Отит. Амоксиклав пить. А я тупая - читаю инструкцию и не помнимаю сколько суспензии Саве дать??? Помогите, кто знает. Вес наш 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ох, мы с лфк вернулись! как же мне жалко Анютку!!!!! Такая умничка, такой котенок ))) старается так! Еще вечером надо полчаса дома позаниматься.... через час на эл.стимуляцию переть. Замученный мой деть (((( Ю-ля, выздоравливайте! Я тебе про лекарства ничего не подскажу, я в них ничего не понимаю и не разбираюсь. Амоксиклав ни разу не пили Думаю так и останется первым так он второй вроде, не? Я с этими процедурами и прочим вообще за олимпиадой следить не успеваю! Даже мозг информацию не обрабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Замученный мой деть (((( вот уж правда. Хорошо, то старается и всё понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Отит. Амоксиклав пить Юль, а отит какой? катаральный?что ещё назначили?ещё есть какие-то симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 @Alena, Анютк такая же молодец,как и ты. Юль,сейчас инструкцию гляну. Ю-ля, у тебя 125 или 250? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль, а отит какой? катаральный?что ещё назначили?ещё есть какие-то симптомы хз какой отит, я не спросила, а врачи у нас НИКОГДА диагноз не озвучивают...В горло мирамистин, в нос виброцил, в ухо отипакс Сопли там далеко внутри, от них и отит, воспаление сильное, ну и кашель от сопель Юль,сейчас инструкцию гляну. глянь, а то я смотрю в нее и не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 В горло мирамистин, в нос виброцил, в ухо отипакс Сопли там далеко внутри, от них и отит, воспаление сильное, ну и кашель от сопель лечитесь, в принципе вроде нормальные назначения вам в этот раз сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Только дочитала Таня спасибо!) Юль, Савенку скорей поправиться Там от дозировки зависит и тяжести болезни. Присредней Саве 280 мг/сут на 3 приема, тоесть грубо по 100 мг за раз. Если дозировка на коробке 156 мг/5мл то 5*100/156 =3.2 мл по 3 раза в сут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения