Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

да, приезжайте, планов нет никаких...

вот я бы разозлилась на такие слова.. Лен, надо идти на др, и кстати, может и правда всем семейством, заодно один день не придётся придумывать, чем бы занять свёкров.

Женя, с Днем Рождения тебя!!! Счастья и здоровья всему семейству :)

Настю с минидаткой :)

может и правда всем семейством, заодно один день не придётся придумывать, чем бы занять свёкров.

в смысле идти с ними??? кому они там нужны? их там точно не ждут!

Прикинь, ты бы Анютку к Поле на ДР пригласила, а мы приперлись бы со свекрами ))))

И вообще я ничего придумывать не собираюсь... с хера ли я их развлекать должна? Они к внучкам едут, вот с ними пусть и развлекаются ))) меня только парит, чем их кормить, т.к кормить то всяко надо...

@Alena, ну я просто поняла, что там грандиозное др и поэтому подумала, что двумя приглашенными больше-двумя меньше не так критично )) Просто обидно пропускать праздник, тем более, если Анютка хотела.

Привет, девчонки!

Женя! С Днем Варенья! Ура!

Дочку с даткой!

Мы сходили на приезжих Машу и Медведя. Мне не понра. Мура какаято)))

Алена, бери Аню и с ней на др, а с Настей пусть муж и свекры занимаются. Погулять сходют часа на 3)))))

@Alena, точно, едьте на ДР с Аней, а Настю пусть свекры развлекают как хотят) Ты сама можешь туда доехать на такси или машине?

ГусёнA, мне кажется 2 человека это принципиально... на них же нужно место и горячее для них заказать, а если это чужие люди, то это вдвойне принципиально!

мне кажется 2 человека это принципиально.

ну ладно-ладно, это было так, в порядке бреда ))

Я так и хотела! Поехать вдвоем с Аней! Но муж говорит - они утром приедут, в 14 Аня уже спать ляжет и в 16 вы уедете, вечером приедете и уже спать ее укладывать, а родители с ней не пообщаются... они же в воскр улетают! Говорит - я сам ее на часок свожу и хватит ((((

В общем, посрать мне на всех - Аня поедет на ДР и будет там от начала и до конца! Не устраивает кого-то - пусть в др выходные прилетают!

Не устраивает кого-то - пусть в др выходные прилетают!

+1000

Юль,как я обозналась! На фб выскакивал твой двойник в графе "возможно вы знакомы" ,зашла посмотрела,твоя дата др,ток года другие,прикинула в уме - тебе уже д.б.45!!! А на фото девочка в очках и фиг поймешь ты или нет. А сегодня ты постучалась в друзья,и другая страничка у тебя! Во прикол если б я к той дружить пошла)

Ален,билеты они могут поменять на другие выходные?

@Alena, я тоже за поход на день рождения. Детские положительные эмоции превыше всего

Ну вот и у меня 37,4 . и насморк. Хорошо хоть с утра детей до горки прогуляла, а завтра точно никого в сад не повезу

Люба,да что ж такое,все болеют.

Я вот своего зацеловываю,пока держусь, ток потеть начал,а было ща 39.3

Devochki skinte ssilku na kovriki ili v lichku ili v skoruyu pomosch. Pojaluista!!!!!

Stella26, у меня подруженция родилась в Узбекистане и в 12 лет уехали оттуда с родителями, так вот узбЭки выбирают себе будующую жену или мужа по семье, и в этом есть опреленный смысл)))))

@Alena, я бы заставила мужа позвонить и сказать, что он забыл про запланированный ДР, и на вашем месте пошла бы и провела бы там столько сколько понадобилось. Уж извини, но муж лоханулся, и это не твои проблемы, прежде чем отвечать своим родителям, надо было с тобой посоветоваться.

@Alena,  нее. Скажи мужучто на пару часиков Аню отвезешь ты. А он с Настей и родителями побудет. Это же его родители наверняка они по сыну соскучились!

Скажи мужучто на пару часиков Аню отвезешь ты. А он с Настей и родителями побудет. Это же его родители наверняка они по сыну соскучились!

а сами на столько, на сколько нужно)))

а сами на столько, на сколько нужно)))

именно

Fla, ты там как? живая?

pancino, не дождетесь :D живая, почти здоровая, мелкий первые сутки без температуры, в футбол весь вечер играл.

не дождетесь

:D

так наверное и сделаю! точно ))

Девочки, а может у Насти быть аллергия на печенку куриную при том, что на курицу ничего не сыпало?

Я ничего нового кроме печени не ела... на щечках сыпь вылезла ((

И еще вопрос у кого дети мелкие есть - вы с ними постоянно разговариваете? или можете оставить самостоятельно играться с игрухами в кроватке, например? подолгу они там сами играются лежат?

Мне кажется, что я снова слишком много внимания уделяю Насте и боюсь она вырастет как Анютка - будет постоянно просить, чтоб с ней играли...

Окуеть! Настя ползает!!!! Это не вредно??? Рано же еще!

и в этом есть опреленный смысл)))))

конечно! Прикинь, тебя бы свекровь не переваривала, а вы под одной крышей??? ТТТ)))

Настя ползает!!!! Это не вредно??? Рано же еще!

круто! Прям на четвереньках?

pancino, Алла, Рика шокирует! Отдавай его в цирковую студию!

еще

Если ребенок лежит один и может споконо смотреть и играть, почему бы не оставить. Рика, например, один никогда не играл и не лежал. Только со мной, или на сиске, или спал ( на улице или на руках) Я была бы рада оставить, но он постоянно орал ультрозвуком. Можно придумать, подвески, погремушки, коврик, неваляшка. Чтобы ребенок играл-развивался самостоятельно.

Какая ранняя Натся! А почему д.б. вредно?

И еще вопрос у кого дети мелкие есть - вы с ними постоянно разговариваете? или можете оставить самостоятельно играться с игрухами в кроватке, например? подолгу они там сами играются лежат?

я Илюху оставляла с игрушками на коврике на полу, на пледе на полу же, правда с неспящей Сашей только под присмотром. но не сидя над ребенком, а предоставляя ему возможность самому играть. Ну и не сидела ни над кем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...