Пижус 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Про вальгус, Ян ползал долго, пошел поздно, весил немного, но вальгус у него есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пижус, В основном 2010 до сентября. Ноябрьских 2 человека и один октябрьский. Я вот из этой, опять таки, статьи поняла, что плоскостопие и вальгус у детей до 4х лет вариант нормы, ребенок все еще учится ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас тоже все дети в группе старше Савы дала нурофен, темпа 38,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня Ян наоборот с мелкими, там дек 2010 старшие, но на первых порах ему полезно, чтоб не обижали и к садовским порядкам привыкнуть, если нормально адаптируется в след году попробовать перевести, для развития. Там правда группа больше 26-28 чел, а тут 18 Эх, бедный Савеныш( сбивается? У меня оба спят! Надолго ли, Ян из-за болезни свалился так,и конечно в тишине не побыть, муж подъезжает..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пижус, а если все хорошо пойдет, то зачем переводить? вы в школу с 2010м хотите пойти? Ю-ля, бедный Савенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SlyTanys, не пьет зараза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, у нас та же беда как температура, так не вольешь! я насильно шприцом заливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Уж не знаю, как Комар лечит сопли питьем и ты пы, мы оба раза лечили лекарствами и оба раза вваливались в отит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, Юля, так это и есть самый важный момент! чем гуще сопли - тем выше риск отита! лекарства ни при чем, нужно много жидкости и влажный воздух, чтобы сопли оставались жидкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня Ян наоборот с мелкими у нас в группе 2010 год. Примерно половина группы февраль - март, и половина ноябрь - декабрь. Младше Полины человек 5! Ну и несколько летних, но их мало, человека 3, а в группе 25 человек.Какая у вас сегодня свадьба? У меня у подруги сегодня оловянная (10 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SlyTanys, у меня дома влажный воздух невозможен... У меня все в дереве, а оно от увлажнителя плесневеет, проходила Ну и с питьем у нас жопа, и в саду дети пьют только когда дают, просто так попить нельзя((( У подруги в саду в группах вода в свободном доступе, хоть упейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль,как хорошо что ты на форуме,пусть Савенок поправляется!!! Оль(Пижус) у нас все ровесники в группе +- 2мес я чиста поныть....во-первых, имплантация зуба откладывается - у стоматолога неудачно удалили грыжу в животе,ему плохо седня стало,возможно положат в больничку и медсестра сказала минимум на месяц мне про операцию забыть. во-вторых, у меня вторые сутки болят мои межпозвоночные грыжи (года 4 так не болели) ,Диклофенак противопоказан с язвенными болезнями,но пока я лечусь спец.лекарствами,можно разок-два его повставлять. а дальше надо думать,чем же эти боли лечить((( гастроэнтеролог очень хотел чтобы я имплантацию сделала во время этого месяца лечения,т.к. прописанные АБ после операции как раз можно пить вкупе с назначенными препаратами от язвы. Походу во всем пролет/(((( я только долечу язву и пойду пить АБ?! как же не хочется((( и банк мне уже кредит дал,спрашивается,нафига он мне сейчас нужен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, Юль, ну согласись, что соплям до фени, почему сухо и жидкости мало. Мы тоже отит заработали, как я считаю, исключительно благодаря саду. Там тоже жидкость в ограниченном количестве. В новом саду хоть и не в свободном доступе, но видно их поят периодически. По моче видно, что пьет она достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Оля,с годовщиной свадьбы вас! Чо й то вас в такие морозы женится понесло?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SlyTanys, я хочу спросить про воду в саду, потому что даже мой непьющий сын жалуется, что пить там мало дают - утром какао или чай, он утром никогда не пьет, потом сок - пьет не всегда, потом компот, потом ряженка, потом кисель, вроде нормально, но он это не пьет, а воду наверное не спрашивал... Придя из сада он сразу пьет стакан-полтора компота, вот прям видно, что сушняк у него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль,у нас в раздевалке перед уходом домой дети на водохлеб прям в очередь выстраиваются. Воспитатель наливает им водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пижус, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Авдюшкина, херушки!!! Нет у нас воды! Всё питьё - только то, что в меню и по расписанию! Интересно, а как летом в жару??? Оля,с годовщиной свадьбы вас! Чо й то вас в такие морозы женится понесло?))) присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу))) Оля,с годовщиной свадьбы вас! Чо й то вас в такие морозы женится понесло?))) пенсию сделала??? Я блин совсем в ней закопалась, а все из-за того, что надо уточненки сдать, а оказывается они просто отдельно не сдаются, они идут в составе текущего отчета и чОрт ногу там сломит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юль,вчера сдала. Удачи тебе с уточненками,но я тебе советую до них дозвониться,пусть инструктируют подробно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Авдюшкина, во, у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Савелий, пойдем мерить температуру! Мам, спасибо, нет! ))))))) а без темпы при лечении отита гулять во дворе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну,вы профЭссоры,я Б мозхом под конец рабочего дня тоже не скупала как дозу рассчитать))) У нас в группе Туся самая младшая,остальные все тоже 2010 года,но постарше... Про воду - у нас в свободном доступе,хоть упейся На низком столике стоит графин и рядом на подносе чашки,дети сами подходят и наливают себе,попили - кружку несут нянечке в мойку(у нас в группах небольшие кухоньки оборудованы).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Наших тоже водой поят отдельно,есть графин с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 правда группа больше 26-28 чел, а тут 18 вот поэтому я и не стала настаивать на переводе в более старшую группу, пусть в этом году тут научится нормально есть, одеваться лучше будет. Во взрослой группе по 25-30 человек, нас сразу предупредили, церемониться особо не будут, на этом мое материнское сердце дрогнуло.Смотрю открытие олимпиады, красиво сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ю-ля, можно, но ушки не переохладить. Мы гуляли, в ушки вставляла ватку сухую просто, но это перестраховка. С сильным ветром не гуляли. Ю-ля, вежливый какой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения