Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

ща пельменей навернём и спаааать))))

не поздно спать то?

я уже коня сотку возьму,

если я коня сейчас приму, то усну на ходу. Я еще приболела, насморк, вернее признаки гайморита уже, уши вроде легче сегодня. А вообще походу у меня ПМС просто, ну я надеюсь что оно, а не климакс

Люб, сёдня день видать такой...вот вроде всё хорошо, но меня всё подбешивает...любые мелочи, еле держусь чтоб доче ни за что не досталось)))

Мавруша, как дела? Какой уже срок то? пол определили?

насчёт поздно спать - у нас нормально. тем более её после воды прям рубит....часов в 6 встанет, в 10 в ночь уйдёт...

Свет,с аквапарком вас! фотки есть?)

Свет,с аквапарком вас! фотки есть?)

спасибо..я фотик не брала с собой,там фотограф фотал - три штуки случайных записали на диск,но они не очень удачные,мы в кадр там не смотрим...

Младший у меня и так всю неделю на позитиве, орет как фазан, а сегодня так вообще, по поводу и без.

Еще у него инстинкт самосохранения вообще не работает, за все держиться одной рукой и мотается из стороны в сторону, постоянно бьется из-за этого..достало, у него синяки на лбу проходить не успевают.Ян практически не падал

Света, наслаждайся, пока Туся одна у тебя)

Авдюшкина, Наташ, ты самая свежая мама!!!!!!!!

• Нравится 1

ржу))) белый цвет мне к лицу? или трезвенники - язвенники сразу в глаза бросаются?)))

ты самая свежая мама!!!!!!!!

я тоже так подумала, здоровая диета и минимум вредных привычек добавили тебе свежести лучше всяких косметических процедур
  • Нравится 1

Авдюшкина, не, я про общее впечатление. та,что слева стоит, ваще ощущение, что она к соседке за солью зашла)))) а ты прям красивая такая, молодая дЭушка.

• Нравится 1

спасибо,засмущали! та что слева самая молодая.26лет),посередине мама именинницы,39 лет(старшей доче уже 18),тож неплохо выглядит для своих годков! а на галерке мама Софии,ей тож около 26-27 и она единственная кто не курит и не курила вообще)

Света, наслаждайся, пока Туся одна у тебя)

я поняла, что стала завидовать тем, у кого один ребёнок )) сижу вчера в комиссии и рядом женщина с сыном, сын играет, женщина анкеты заполняет, всё тихо-мирно, а я как всегда Костя висит на мне, вырывает ручку, я пишу, Поля носится по лестнице... дурдом короче

у него синяки на лбу проходить не успевают

у Кости весь лоб в синяках ))

Авдюшкина, Наташ, и правда, то ли белый тебе к лицу, то ли диета, но хороша!

• Нравится 1

+1

Еще полнота добавляет лет

Лена, ты меня понимаешь)

А уж что понимают Любы..)

• Нравится 1

А у нас беда-беда.... Костя опять хрипит (( боюсь бронхита.

А ещё муж меня "обрадовал", что у него может не выйти летом с отпуском, а Костику на море надо. Я с ними двумя не рискну поехать... я сойду с ума. И что делать теперь не знаю. И одной ехать как-то стрёмно. Буду думать....

А ещё муж меня "обрадовал", что у него может не выйти летом с отпуском, а Костику на море надо. Я с ними двумя не рискну поехать... я сойду с ума. И что делать теперь не знаю. И одной ехать как-то стрёмно. Буду думать....

с форума бери кого-нить и вперед,Косте нужно обязательно побывать на морях!!!

ГусёнA, поехали с нами. правда походу в Лазаревсоком не песчаные пляжи. надо поточнее узнать.

ну точно. пишут, что песчаных нет. песчаные есть в Адлере

Изменено пользователем SoGentle

Лен проингалируй физраствором с мирамистином, у них мокрота долго ходит,чуть что.

Послушаться надо

SoGentle, Римм, напиши куда именно вы едете? и когда

Пижус, слушали, сказали весь мокрый, надо стучать, чтоб кашлял и ингаляции. Спасибо, что напомнила про мирамистин. По вечерам опять пульмикорт ингалирую ( Ну и беродуал... жесть короче.

SoGentle, на Азовском море, куда мы собирались, хоть и песок, но весь в ракушках, так что не легче.

ГусёнA, куда - не помню. сегодня с мамой буду говорить насчет песчаного пляжа, в Лазаре - галька.

едем с 1 июля

SoGentle, тогда как узнаешь - напиши, я посмотрю, подумаю.

Кому ещё нужен компаньон? :D Муж конечно, мне все планы обломал..

Лен, а что свист услышали? Просто может не надо тяжелую артилерию, у него ж не отдышка и стеноз

Оля,так я и наслаждаюсь пока и головой всё понимаю,видимо,гормоны шалят...а ещё я перепугалась там сёдня ппц,в самом начале как зашли туда где басики уже Туся побежала за мячиком подскользнулась на мокром полу,упала на спину и ударилась головой,я даж среагировать не успела,ору было...

Наташ,и правда на фоне остальных ты прям свежа и молода!

• Нравится 1

А куда Римма Селби пропала? Она хочет уже с малышкой объявиться?)

Представляю, Свет, твой испуг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...