Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Пижус, надо. Я сама слышу, что всё плохо, боюсь обструкции. Я в четверг уже слышала проводные, педик сказала, что всё норм, а в пятницу проснулись уже с хрипами (хрипит постоянно), и сегодня не лучше. Меня потряхивает о мысли, что может быть то, что мы уже с трудом пережили.

Симпапупс, как там вообще в Карибии этой?

Авдюшкина, мне очень ты понравилась на этой фотке и мама, что выше всех)))

ну точно. пишут, что песчаных нет. песчаные есть в Адлере

я в Адлере была - галька пляж. Я с Савкой хочу только на галечный пляж!!! Ну нафик песок ото всюду выковыривать!! То из глаз, то из письки) А за его письку после того раза я сильно переживаю)
  • Нравится 1

то из письки)

че-то про письки я не подумала. тогда точно в Лазарь!

Лен. что ж за напасти на Костика, лечитесь!!! В Карибии ничё так, но не прям АААх, детских горок фактически нет, те что есть это вообще для годовасиков,т.е. Тусе с них было кататься не интересно, кабинки для переодевания тоже не удобные, а тбассейны прикольные - вот в них мы и тусили 2 часа(я сама там офигела за это время, не представляю как можно там целый день провести). в банный комплекс мы не дошли - уже просто сил не было...

Про песчаные и галечные пляжи - никуда песок не забивается, дети ж не голопопые, я своей всегда трусики или плавки надеваю, для ножек полезно и то и то, но галька должна быть не крупной, на крупной я сама чуть ноги не переломала...мне в этом плане понра в Саки там пляж песок, но есть полоса вдоль пляжа около 4 метров в ширину из мелкой гальки....

я поняла, что стала завидовать тем, у кого один ребёнок )) сижу вчера в комиссии и рядом женщина с сыном, сын играет, женщина анкеты заполняет, всё тихо-мирно, а я как всегда Костя висит на мне, вырывает ручку, я пишу, Поля носится по лестнице... дурдом короче

хехе, как знакомо) только у меня оба в разные стороны) Я когда с одой Сашей или с одним Ильей куда-то - то мне вообще легко и спокойно.

А ещё муж меня "обрадовал", что у него может не выйти летом с отпуском, а Костику на море надо. Я с ними двумя не рискну поехать... я сойду с ума.

он же учитель, как без отпуска???

Про песчаные и галечные пляжи - никуда песок не забивается, дети ж не голопопые, я своей всегда трусики или плавки надеваю,

кстати да, все равно же в трусах, галька не очень, если края вдруг острые встретятся, да и лежать неудобно

А хрипы в легких это еще не бронхит?

У маленьких детей он часто с рецидивом

Симпапупс, Свет, все дети разные. Самирка мой только недавно стал трусы одевать и даже спит в них иногда.

ГусёнA, выздоравливайте малыша!

Сижу в берушах, получше

Римм, ну если совсем без трусов или без плавок. то на галечном пляже тоже есть песок,немного,но есть тоже может попасть, а ещё не дай бог будет без штанов строить башенки и прищемит, так что любыми способами лучше уговаривать надеть)))) вобщем я за песок ила мелкую гальку, повторюсь где крупная в море заходить-выходить это смертельный номер и да я Тусе в Гелик в этом году брала ещё спец тапки в которых можно плавать, там пляж на три зоны разделён крупная галька, мелкая и песок

брала ещё спец тапки в которых можно плавать

я хочу типа кроксов взять. нормуль будет?images?q=tbn:ANd9GcRTeudjpl7fUcyfKXcE7Yt11I6edccP9RzDLESgqiQV7LmHJ1a3

Про песчаные и галечные пляжи - никуда песок не забивается, дети ж не голопопые, я своей всегда трусики или плавки надеваю

не поверишь, я и сама в купальнике, но песок везде!!! И это я прям на песке не сижу! А дети сидят)))

А хрипы в легких это еще не бронхит?

не знаю... я не хочу об этом думать.

как без отпуска???

отпуск будет, у него на него другие планы, уехать не сможет скорее всего.

SoGentle,  я была в Лазаревском 2 раза. Везде галька.

Авдюшка хороша! На заднем плане тоже мама ниче так)) (Ксюха, я предупреждала тебя, что на других заглядываться стану)

Андрюшка сладкий тигренок!

• Нравится 1

Селби Риммы уже давно нет, надеюсь они решают свой квартирный вопрос, потому ей и некогда к нам )))

Мы были в Лоо, когда Толяну 10 мес было, там галька, довольно крупная. В море заходить без обуви не удобно, но Толя сидел на пляже в камушки играл на покрывалке, песок и мелкие ракушки все равно были в трусах, у меня тем более, не пойму как туда что попадает :D

Мои пошли на коньках кататься, надеюсь придут без травм и это положительно повлияет на качество сна

Мавруша, как дела? Какой уже срок то? пол определили?

Всем привет. Сделала первый скрининг, пол не увидели. Жду следующего узи, буду делать через пару недель. По скринингу все хорошо, есть угроза невынашивания, но мне сказали что у многих с ЭКО так пишут. В целом все хорошо. Чувствую себя хорошо, появился небольшой животик, но скрывать пока удается))

• Нравится 5

Меня тоже улыбает про трусы как защита от песка. ))) у нас трусы и плавки + лежаки и все условия и всегда все по уши в песке. Гальку терпеть не могу ни мелкую, ни крупную. У нас, как Симпапупс пишет, галечная полоса. Нам заглаза.

Римм, в кроксах тока по суше ходить, а это прям в которых плавать они тканево-силиконовые...

Юль, ну не знаю.. меня нигде втам песка точно не было)))хоть я и лежала и сидела прям на нём...

Алл, ну всё равно мне не понятно как втам ВСЁ в песке, если тока в него спецом по уши закапываться, а так он высыхает и весь сам отлетает и легко со всего отряхивается, под душем потом обмылся и усё, пляжные принадлежности все полоскаются каждый раз......

Спасибо еще раз за клмплиманы,не ожидала,честно! Чо прям и к косметологу мне не нать? Морщины там всякие?)))

Про песок в трусах - никогда не парилась этим вопросом. В турции в прошлом году мы и дрюшу и папку нашего закапывали и норм было)

эхх...надо чего-то покушать на завтра приготовить...хочу сама не знаю чего((((ну и чё готовить???

Я вчера рыбное суфле под молочным соусом делала,свекровь в гости забегала,аж добавку попросила)

В целом все хорошо. Чувствую себя хорошо

это самое главное, чтоб так дальше все и продолжалось.

Чо прям и к косметологу мне не нать?

ну может и надо, но чисто для консультации, может что посоветует как еще улучшить свой вид

Симпапупс, такие?

images?q=tbn:ANd9GcQazOqA4POr-v3CRvXVZ2uBd9Fb_Bz89bNx-fkD0291y_atVpu8

Римм,ага примерно такие..

В одноклашках ржака,во всех новостях смакуют сон Медведева)

а мы с Тусей весь вечер фигурное катание смотрели,она утверждает,что тоже так умеет))) завтра пойдём на лёд будет показывать))) ржака))) коньки то у нас есть,мож и правда завтра дойдём до коробки в соседнем дворе попробуем покататься)))

а вообще тока фигуристы и радуют,остальные просра...всё что-можно сегодня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...