@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У нас насыщенный день сегодня ))) Съездили в музей! Вообще круто! Аня в восторге была )) мне самой понравилось )) Потом в кафе Андерсон заехали, объелись как тузики )) еле Аню оттуда утащили Ален, не рановато?) А чего рано то? Она всех животных знает, все равно что в зоопарк сходили, только ненастоящие ))) она сначала чуть испугалась, но потом заинтересовалась и спрашивала кто есть кто, если не знала и фотографировала на свой игрушечный фотик ))) В секту неск фоток кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 она утверждает,что тоже так умеет))) а Толя посмотрел на выступление женщин, спросил у меня, мама ты же девочка? Говорю -да, А он, ну значит ты тоже так умеешь прыгать на коньках, завтра меня научишь . Договорились пойти завтра снова, только я сама то не как девочка на льду, а как корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ты самая свежая мама!!!!!!!! полностью согласна!!! Костя опять хрипит (( боюсь бронхита. да что ж такое то у вас (((( давайте быстро вылечивайтесь! а вообще тока фигуристы и радуют,остальные просра...всё что-можно сегодня.... нука, Свет, просвети ))) че там? так лень новости читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Люб,а вы сёдня уже опробовали коньки? Алён,молодцы!!Я тоже думаю может в следующие выхи Тусю свожу в Дарвиновский...там прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я надеюсь сейчас не наши катают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А чё просвещать,Алён,в биатлоне спринт-гонка мы 4-е,в конькобежном на 5 км 6-е и 7-е места,сноуборд 20-е,какая-то лыжная женская ещё была - 15-е место))) а в фигурном ща тоже для командного зачёта катают,что будет в индивидуальном ещё посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Симпапупс, а че, Антошка Шипулин в тройку не попал? Кто в биатлоне 4ый из наших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Шипулин и есть 4-й,на финише облажался и один промах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Шипулин и есть 4-й,на финише облажался и один промах... да что ж он...((( самое обидное место! Мы в след субботу в ого-город наверное )) там будут фокусы с животными и дискотека )) и мастер-классы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 В биатлоне Шипулин, Волков, Устюгов и Малышко вроде. Если прально помню. Я сегодня биатлон пропустила( я от наших и не жду чуда, разве что от Волкова, он молодой и только-только начал свой путь. В биатлоне я болею за Фуркада и Свендсена. Фуркад няшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ща наши будут кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а вы сёдня уже опробовали коньки? да, которые двухполозные на ботинок крепятся. Толяна приходилось держать, с равновесием пока не очень, надеюсь завтра будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да, которые двухполозные на ботинок крепятся. Толяна приходилось держать, с равновесием пока не очень, надеюсь завтра будет лучше. прикольно)))Толяну понравилось?Видео засняла для истории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Симпапупс, дык они без меня ходили, с папой. Я с соплями дома с Машей была. Но завтра пойдем все вместе, я тоже попробую на лед встать, вспомнить как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Все, я совсем уже) писала про музей Дарвина, а представляла палеонтологический) поэтому удивлялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а вообще тока фигуристы и радуют,остальные просра...всё что-можно сегодня.... я остальных и не смотрю, но вот фигуристы... Блин, тока что Россия откатала парное, девка упала! И все в таком восторге!! им поставили 135!! И что-то все умолчали в комментах про ошибку! Я расстроена Я тоже думаю может в следующие выхи Тусю свожу в Дарвиновский...там прикольно))) а я и сама не была))) он хоть где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Люб, а с ушами что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Симпапупс, если море неспокойное и плескаться на мели песок будет везде в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 писала про музей Дарвина, а представляла палеонтологический) поэтому удивлялась) я тоже удивилась вопросу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ю-ля, ул. Вавилова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И что-то все умолчали в комментах про ошибку! Я расстроена не расстраивайся! Они выиграли потому что до них тоже все ошиблись )) он хоть где? М.Академическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля,она не упала,а не выполнила элемент,это не считается очень грубой ошибкой,а остальное выполнено хорошо,но это и не первая наша пара...Первая в короткой программе откатала всё на ура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сегодня в кафе было безумно жарко и я сняла с Насти костюмчик, оставила ее в бодике и в распорке. Не поверите - два человека не постеснялись и подошли спросить, что это такое на ней надето! Я, конечно, сейчас уже не так остро на эти вопросы реагирую как с Аней, но все равно - неприятно так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Пижус, я ватные палочки в водке смочила и в уши вставила, вчера 2 раза так делала, ходила дома как гуманоид, с антеннами из ушей. Но сегодня уши уже не болят, все в нос ушло. .Первая в короткой программе откатала всё на ура... от первой пары я вообще в восторге, такой красивый танец у них, и так чисто откатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Пижус, @Alena, я точно не была... Не поверите - два человека не постеснялись и подошли спросить, что это такое на ней надето! да уж... Пойду я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения