ГусёнA 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Алён, вот люди у нас бестактные, я удивляюсь... Надеюсь ты их послала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ГусёнA, одна беременная была, а второй не стала хамить, потому что Аня на руках была, но ответила резко и дала понять, что не намерена обсуждать эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SoGentle, ни в Лазаревском, ни в Адлере нет песчаных пляжей. Есть только участки с черным песком (вулканический+галечная крошка) и мелкая галька. В море галька везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 и мелкая галька вот мне это нра))) да, не построишь на пляже куличики, но и песка во всех местах не будет))) В море галька везде. и вполне комфортно без обуви спец заходить в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лучше бы в спортсменов деньги вкладывали, чем в огонь в космосе. Клоуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 песка во всех местах не будет))) вулканический песок залезет тебе во все места еще похлеще обычного он как бы липкий что ли... К тому же в Адлере таких пляжей только 2, один у Мзымты (в устье реки сос всеми вытекающими) второй под посадочной линией. Над ним самолеты на посадку заходят (тоже со всеми ) Остальные пляжи галечные. и вполне комфортно без обуви спец заходить в море это если галька не крупная. На крупной ноги переломать как нефиг делать. Особенно если штормит. Но в Адлере и самом Лазаравском крупняка нет. Есть Между Лазоревском и Сочи в Лоо и Головинке. Там даже с валунами есть пляжи со всякой бетонной хренью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SlyTanys, Таня, ты кладезь! Знаешь всё и вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ГусёнA, одна беременная была, а второй не стала хамить, потому что Аня на руках была, но ответила резко и дала понять, что не намерена обсуждать эту тему Убогость какая, из серии ты б к ней подошла и спросила, от мужа ли она Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) ГусёнA, Мы с мужем почти все побережье от Лазаревского до Адлера исколесили. В Лазаревском, Сочи, Хосте и Адлере жили. Остальное на "поглазеть" мы там с 201 по 2005 отдыхали, потом на Абхазию переключились там тоже много где были Изменено 8 февраля 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет Мы что то разболелись.. У меня горло пипец как болит, Яся в соплях зеленющих, Варя тоже и температурила вчера 38. А завтра собаку на выставку везти В Лазаревском были 4 раза, жили в центре- цены конечно... Мы в Египте в 5 звезд меньше потратили. Галька везде, маленьким заходить больно.. Последний раз были- Варе 9 мес было, заносили на руках. На пляжах места свободного нет- приходят уроды часов в 7 утра- стелят покрывало, камушек посередине и уходят . Мы когда приходили уже весь пляж был застелен до воды и половина покрывал еще пустые... Короче я решила больше туда не поеду Косте выздоравливать!!! Меня вчера тоже олимпийский выпендреж почему то взбесил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Утро всем. Вы меня расстроили. На Крым чтоль настраиваться? Но еще неизвестно че там с Украиной будет. Заграницу мы не тянем однозначно, т.к.нас едет много, а не я одна с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 @Alena, вот что за люди безмозглые! Девочки,я вас уверяю,что если бы на олимпиалу не потратили деньги,тр на нужное=важное они бы не были потрачены! А чего вы возмущаетесь? Вы что не знаете,что если еаши что то делают,то должно быть "круто",чтобы никто не смог превзойти. Мы же дб лучшемы "зоть в чем то!" это не на нас расчитано,а на миллиардную иностранную публику. Кто в космос то летает-пара тройка стран. Остальным это диковинку,космос-факел. Я всегда болею за наших! Они не виноваты,что страна дураков у нас. И в таких условиях еще на что то способны. Ну это мое имхо. Всем бодрое! Марго не спала до пол второго,а Богдан встал в 6-50. Вот прелести большой семьи! Все спят,а мы с Богданом на кухне тусим,сейчас пирог с рыбой будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Аленка,держись! тебе уже не привыкать на вопросы отвечать. надеюсь ты им "хорошенько" все объяснила фотки в секте обалденные! нам туда тож хоца! пошла искать твои сообщения,где ты писала что это и где это,а то вчера как то не заострила на этом внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе Я в Адлере была, Там по-моему огромная галька, по которой ходить невозможно )) а еще меня убило, что прям по пляжу электрички ездят! Лежишь, а над головой туда сюда поезда катаются - вообще красота! Я не понимаю тех, кто детей туда везет отдыхать... по деньгам, кстати, вообще недешевый отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 @Alena, а самое главное в Сочи-Адлере яблоку негде упасть! Я б наверное лучше в абъхазию поехала. Ну или Анапа- для любителей песчаного пляжа,только не в самой Анапе,а вмгородах-спутниках,подруга лет 7 ездит в Джемете,народу меньше,аквапарк есть. Мы этим летом ездили в Геленджик вечером,покупаться из Новоросса,так там стооолко народа,как в советских фильмах-идти не где,не то что присесть или лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро. Боремся с сыном за завтрак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оль, любишь ты печь по утрам) Дася ночью есть не мог из-за соплей, отсасывала, пищал как сирена Мы в этом году наверно опять будем дачу снимать, у моих дом небольшой, у мужа тоже, да и с родителями я с детьми больше 2 нед не выдержу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Пижус, я тесто на ночь ставлю,вечером сил уже нет. А я буду с родителями -свекрами,но у них дом большой и участок 12 сот-раздолье. Только водоема нет-бассейн ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет! Поддерживаю панчу, лучше бы мы золотыми медалями всем нос утерли! а уж как у нас вороют! я все боюсь, что там что-нибудь рухнет! я была в Сочи, Хосте и Адлере. Везде галька. Адлер не понравился. А в ялте мужик утонул утром рано, его на пляже под простынью оставили. так народ чуть ли не с ним на одном покрывале загорал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я согласна с Оле. Да,помпезно и пафосно. Но бОльшая часть мира знает только Москву, пронести огонь по всей огромной территории, показать народы и культуры, уникальные уголки нашей страны - хорошая идея. А спорстмены... За наши условия им надо сразу всем медали давать, что за страну выступают))) я канеш болею за них. Но сердце мое отдано Фуркаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 мы стартуем через пол часика в Дарвина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Лена-Гусена, Света, я спросила у мамы название той деревеньки она нихрена не помнит, говорит, что двойное какое-то))) и что народу там очень мало бывает,потому как развлечений типа аквапарка нету. Для себя решила, что маму с Самиркой отправлю если че, сами съездят в дельфинарий и прочие радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 SoGentle, нашу страну показать))) прилетели к друзьям на свадьбу в пермь. они росписались и сразу в ресторан. я стала спрашивать, почему не фотографируемся на что мне ответили - где??? лето, в миллионном городе обочины поросли бурьяном, местами стоит поваленный деревянный забор! про Рославль вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я все боюсь, что там что-нибудь рухнет! вот и у меня такая мысль была))) У меня ко всем большим магазинам такое же отношение, поэтому не езжу в икеи, меги и ты пы)))Первая моя фраза на открытии - вот как рухнет им всем на головы этот стадион))) я спросила у мамы название той деревеньки она нихрена не помнит, говорит, что двойное какое-то))) а как же она поедет? неизвестно куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 вот как рухнет им всем на головы этот стадион))) стадион открытый, трибуны только под навесами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения