Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Алён, вот люди у нас бестактные, я удивляюсь... Надеюсь ты их послала?

ГусёнA, одна беременная была, а второй не стала хамить, потому что Аня на руках была, но ответила резко и дала понять, что не намерена обсуждать эту тему

SoGentle, ни в Лазаревском, ни в Адлере нет песчаных пляжей. Есть только участки с черным песком (вулканический+галечная крошка) и мелкая галька. В море галька везде.

и мелкая галька

вот мне это нра))) да, не построишь на пляже куличики, но и песка во всех местах не будет)))

В море галька везде.

и вполне комфортно без обуви спец заходить в море

Лучше бы в спортсменов деньги вкладывали, чем в огонь в космосе. Клоуны.

песка во всех местах не будет)))

вулканический песок залезет тебе во все места еще похлеще обычного :) он как бы липкий что ли... К тому же в Адлере таких пляжей только 2, один у Мзымты (в устье реки сос всеми вытекающими) второй под посадочной линией. Над ним самолеты на посадку заходят (тоже со всеми :)) Остальные пляжи галечные.

и вполне комфортно без обуви спец заходить в море

это если галька не крупная. На крупной ноги переломать как нефиг делать. Особенно если штормит. Но в Адлере и самом Лазаравском крупняка нет. Есть Между Лазоревском и Сочи в Лоо и Головинке. Там даже с валунами есть пляжи со всякой бетонной хренью

SlyTanys,  Таня, ты кладезь! Знаешь всё и вся.

ГусёнA, одна беременная была, а второй не стала хамить, потому что Аня на руках была, но ответила резко и дала понять, что не намерена обсуждать эту тему

Убогость какая, из серии ты б к ней подошла и спросила, от мужа ли она Б?

ГусёнA, Мы с мужем почти все побережье от Лазаревского до Адлера исколесили. В Лазаревском, Сочи, Хосте и Адлере жили. Остальное на "поглазеть" :) мы там с 201 по 2005 отдыхали, потом на Абхазию переключились :) там тоже много где были ;)

Изменено пользователем SlyTanys

Всем привет

Мы что то разболелись.. У меня горло пипец как болит, Яся в соплях зеленющих, Варя тоже и температурила вчера 38. А завтра собаку на выставку везти

В Лазаревском были 4 раза, жили в центре- цены конечно... Мы в Египте в 5 звезд меньше потратили. Галька везде, маленьким заходить больно.. Последний раз были- Варе 9 мес было, заносили на руках. На пляжах места свободного нет- приходят уроды часов в 7 утра- стелят покрывало, камушек посередине и уходят . Мы когда приходили уже весь пляж был застелен до воды и половина покрывал еще пустые... Короче я решила больше туда не поеду

Косте выздоравливать!!!

Меня вчера тоже олимпийский выпендреж почему то взбесил

Утро всем. Вы меня расстроили. На Крым чтоль настраиваться? Но еще неизвестно че там с Украиной будет. Заграницу мы не тянем однозначно, т.к.нас едет много, а не я одна с детьми.

@Alena, вот что за люди безмозглые!

Девочки,я вас уверяю,что если бы на олимпиалу не потратили деньги,тр на нужное=важное они бы не были потрачены!

А чего вы возмущаетесь? Вы что не знаете,что если еаши что то делают,то должно быть "круто",чтобы никто не смог превзойти. Мы же дб лучшемы "зоть в чем то!" это не на нас расчитано,а на миллиардную иностранную публику. Кто в космос то летает-пара тройка стран. Остальным это диковинку,космос-факел.

Я всегда болею за наших! Они не виноваты,что страна дураков у нас. И в таких условиях еще на что то способны. Ну это мое имхо.

Всем бодрое! Марго не спала до пол второго,а Богдан встал в 6-50. Вот прелести большой семьи! Все спят,а мы с Богданом на кухне тусим,сейчас пирог с рыбой будем делать.

Аленка,держись! тебе уже не привыкать на вопросы отвечать. надеюсь ты им "хорошенько" все объяснила ;) фотки в секте обалденные! нам туда тож хоца! пошла искать твои сообщения,где ты писала что это и где это,а то вчера как то не заострила на этом внимание)

Доброе

Я в Адлере была, Там по-моему огромная галька, по которой ходить невозможно )) а еще меня убило, что прям по пляжу электрички ездят! Лежишь, а над головой туда сюда поезда катаются - вообще красота! Я не понимаю тех, кто детей туда везет отдыхать... по деньгам, кстати, вообще недешевый отдых.

@Alena, а самое главное в Сочи-Адлере яблоку негде упасть! Я б наверное лучше в абъхазию поехала. Ну или Анапа- для любителей песчаного пляжа,только не в самой Анапе,а вмгородах-спутниках,подруга лет 7 ездит в Джемете,народу меньше,аквапарк есть.

Мы этим летом ездили в Геленджик вечером,покупаться из Новоросса,так там стооолко народа,как в советских фильмах-идти не где,не то что присесть или лечь.

Доброе утро.

Боремся с сыном за завтрак(((

Оль, любишь ты печь по утрам)

Дася ночью есть не мог из-за соплей, отсасывала, пищал как сирена

Мы в этом году наверно опять будем дачу снимать, у моих дом небольшой, у мужа тоже, да и с родителями я с детьми больше 2 нед не выдержу)

Пижус, я тесто на ночь ставлю,вечером сил уже нет.

А я буду с родителями -свекрами,но у них дом большой и участок 12 сот-раздолье. Только водоема нет-бассейн ставят.

Всем привет!

Поддерживаю панчу, лучше бы мы золотыми медалями всем нос утерли! а уж как у нас вороют! я все боюсь, что там что-нибудь рухнет!

я была в Сочи, Хосте и Адлере. Везде галька. Адлер не понравился. А в ялте мужик утонул утром рано, его на пляже под простынью оставили. так народ чуть ли не с ним на одном покрывале загорал!

Я согласна с Оле. Да,помпезно и пафосно. Но бОльшая часть мира знает только Москву, пронести огонь по всей огромной территории, показать народы и культуры, уникальные уголки нашей страны - хорошая идея.

А спорстмены... За наши условия им надо сразу всем медали давать, что за страну выступают))) я канеш болею за них. Но сердце мое отдано Фуркаду)))

мы стартуем через пол часика в Дарвина)

Лена-Гусена, Света, я спросила у мамы название той деревеньки она нихрена не помнит, говорит, что двойное какое-то))) и что народу там очень мало бывает,потому как развлечений типа аквапарка нету.

Для себя решила, что маму с Самиркой отправлю если че, сами съездят в дельфинарий и прочие радости.

SoGentle, нашу страну показать))) прилетели к друзьям на свадьбу в пермь. они росписались и сразу в ресторан. я стала спрашивать, почему не фотографируемся на что мне ответили - где??? лето, в миллионном городе обочины поросли бурьяном, местами стоит поваленный деревянный забор! про Рославль вообще молчу.

я все боюсь, что там что-нибудь рухнет!

вот и у меня такая мысль была))) У меня ко всем большим магазинам такое же отношение, поэтому не езжу в икеи, меги и ты пы)))

Первая моя фраза на открытии - вот как рухнет им всем на головы этот стадион)))

я спросила у мамы название той деревеньки она нихрена не помнит, говорит, что двойное какое-то)))

а как же она поедет? неизвестно куда)))

вот как рухнет им всем на головы этот стадион)))

стадион открытый, трибуны только под навесами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...