Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 трибуны только под навесами)) думаю, мало бы не показалось, если бы на трибуны крыша сложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Доброе утро, у нас вся семья с соплями, все капризны и что-то от меня хотят, когда же я смогу нормально по болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Добрые вы девчонки) Люба, у меня тоже все с соплями, и все мужики( Оля, Юрча, Даша то одумалась? Выздоравливайте все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юль, название у мамы записано. Но когда я спрашивала, она уже забыла. Им щас не до этого. На след.неделе 40 дней будут собирать. После этого уже освободится. Оль, ну может в Перми и нечего поглядеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Там по-моему огромная галька, по которой ходить невозможно )) а еще меня убило, что прям по пляжу электрички ездят! если электричка по пляжу, то это скорее Курортный городок или Чкаловский, но там все это плавно одно в другое перетекает а так да, пляжи и море там не детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет. А я понимаю, что мой отдых накрылся точно. Если только у мужа планы не изменяться. Я двоих детей даже довезти одна не смогу, не то что отдыхать, а оставлять Польку дома как-то нечестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) SoGentle, мы если и решимся в этом году, то скорее всего опять в Евпаторию, может в Саки. До Анапы ехать нам долго, я боюсь нервный тик со мной в поезде приключится Изменено 9 февраля 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оль, ну может в Перми и нечего поглядеть))) конечно, Римм, у нас только в Перми так. остальные города чистенькие, с хорошими дорогами, везде пандусы, все отремонтировано, не то что у этих буржуев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Stella26, не знаю как и где а в Калининграде полно мест где фотографироваться, и да там чистенько, всё убрано, дороги не очень, как и везде, но я живу там в центре, а цетр как известно всегда в шоколаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Пойду блинов напеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 не знаю как и где а в Калининграде полно мест где фотографироваться и не будем забывать, что это Кенинсберг (могла ошибиться в орфографии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Stella26, Оль, даже у нас в Орле есть гле фотографировать свадьбы. И пара парков в центре и памятники, да и не так уж и засрано, особенно в центре. Дороги как и везде на ахти, конечно. За Пермь ничего не скажу, не была там а вот Ярославль - красивый город. Набережная Волги - чем не место для фото сессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ТриО_, на операцию ехала на Калининградском поезде. В купе сидела женщина лет 60. Она родилась, выросла и училась в Москве, а потом вышла замуж и уехала в Калининград, там же жили ее родители (она у бабушки жила). И она мне 6 часов рассказывала, как им хорошо там в Калининграде все выходные они проводят в Польше, постоянно на машине по Европе мотаются. И ее племянник, как вырос уехал из Норильска к ней жить. И подытожила, усыновила бы нас Польша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 За Пермь ничего не скажу, не была там а вот Ярославль - красивый город. Набережная Волги - чем не место для фото сессии? Оля про Рославль Смоленской области писала, а не Ярославль))))В Перми есть места. но там и правда как-то уныло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 SlyTanys, я не отрицаю, что есть везде какое-то место для свадебной фотографии. Но речь шла о том, смысл таскать огонь по всей России, лучше бы в спортсменов вложили. На что Римма сказала, что иностранцы не знают никаких мест, кроме Москвы (хотя на мой взгляд иностранцы больше знакомы с Питером) и так они увидят все наши красоты нашей страны. Таким образом, она со мной не согласилась (как я поняла) пусть лучше городами любуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оля про Рославль Смоленской области писала о блин, я невнимательно прочитала сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ну после Норильска племяннику много где было бы неплохо) Всем мамам посвящаетс: Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово «мама», произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала... Это, Лен, тебе, чтоб мамам с одним ре не завидовала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оля про Рославль Смоленской области писала, а не Ярославль)))) ха-ха, я сразу и не поняла, думаю, Таня стала вспоминать красивые города России.В Перми мне нравился коллектив, с кем мы общались. Виды Камы красивые. Но это не заслуга нашего правительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я в Сочи была давно с мамой в каком-то санатории,то ли радуга,то ли дружба,пляж санаторский был метрах в 800 и песчаный,туда крутая гора вниз,обратно соответственно вверх,с дитями совсем не вариант так лазить...в анапе пляж который городской мне ваще не понравился,впечатление осталось что весь берег чуть ли не в мазуте,в итоге мы жили в витязево,это за джамите,там песок и чистенько... были сёдня опять у Г с Тусей,нифига вульвит наш не проходит,продолжаем лечить,синехии почти разошлись под овестином,остальное она сама на приёме разделила руками с лидокаином и сказала следить чтоб опять не срастались...малые губки тож сильно прирасли и не отделяются,будем продолжать их овестином пытаться отковырять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Санаторий становится очевидным только после рождения второго. однозначно! К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. и это тоже! )))) И все же мы хотим второго Дальше я уже прослезилась. Спасибо, Оль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Stella26, калининградцы всегда не против были стать Кенигсбергом и присоедиеиться к Германии :-D Девочки,ну страна у нас такая,блин. Я даже не знаю,что ее (нас) изменит:правительство или еще что то!? Одно могу сказать: никто на нашем форуме не бомжует и с голоду не умирает. Все ездят в отпуска (кто куда в зависимости от возможностей),рожают детей,их поднимают,учат...Да тяжело,но все же! Кто хотел уехать-тот уехал (Алла,привет). Я таким завидую их смелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) ТриО_, согласна с тобой. Я никогда не хотела уехать, хотя нет, наверно хотела, когда первый раз побывала заграницей, всё было в диковинку, красиво или я просто хотела так всё видеть. А потом поняла, что всё везде одинаковое, те же люди, те же проблемы. Мне даже ездить куда-то отдыхать уже не особо и хочется, летом в деревне мне гораздо лучше. Вот жила я (и уже не один раз) у подруги в Польше, и чем там лучше, чем у нас не поняла. Наверно, только то, что сельским жителям, там живётся лучше и есть возможность нормально зарабатывать. А дети у неё все имеют двойное гражданство и выплаты они получают в Москве, в Польше ничего подобного нет, и о бесплатной медицине они могут только мечтать (хоть о такой как у нас), всё за денежки и скорые на каждый чих не приезжают, лечат сами детей. И дочка старшая идёт в школу в 6 лет, а скоро у них введут школу с 5 лет. Да, сады тоже все платно. Никаких скидок на последующих детей. Короче я долго могу перечислять, что мне там не нра. Европа близко - это да, удобно, машины подешевле. Изменено 9 февраля 2014 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, как одевать ребенка на прогулку? У нас +2. В куоме наверное одутеет, она же на морозы, да и костюм зимний - жарко будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Пижус, тонко все подмечано. Лена-гусена,я вот тоже думаю весной к маме только с Маргаритой ехать или рискнуть с Богданом еще!?Летом однозначно туда троих повезу ,вне зависимости от отпуска мужа. Хотя мне проще-Леся поможет Я бы хотела хорошо жить здесь и иметь возможность путешествовать по миру. Ю-ля, ну снег то есть . Это обманчивое тепло. Мой гулял и в куоме ив зимнем костюме,не упрел. Хотя и катался на горке. Под куртку потоньше одень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ТриО_, одеть зиму на х/б водолазку и простые колготки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения