SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оля-Стелла, не, я из-за ж/д на пляже не хочу))) Оля-ТриО, грацие, ссылку посмотрю. Я там уже пару заявок отправила, буду ждать ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 SoGentle, я тоже в несколько мест писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оль,красота там,согласись?) Мы ж еще на фильм про динозавров сходили на 45мин,детям понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Авдюшкина, ага, может летом съездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 SoGentle, Римм, я выбрала пансионат Азовский называется, но это в Крыму. Набери в поисковике - сразу выдаст. Там не скажу, что дешево, но очень много всего для детей- горки, площадки, батуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Пасиб Лен, гляну тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Авдюшкина, посмотрела фотки, теперь тоже хочу в музей))) Я там точно не была) Сколько стоит? И аквагримм детям там рисуют? А поесть там есть где? Или с собой что-то везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 хоть и мусульманка, но я туды не рискну! Абхазы христиане Stella26, В Адлере не кавказцы, а армяне одни почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мне в том году в Крыму понравилось всё, если бы не Савкина болезнь, ну и местный пляж не очень, он в стадии реконструкции, но автобусы каждые 30 минут возят на пляж, до которого пешком минут 20) Там хорошо) Еда мне нравилась, а я очень привередлива! Цены на всё приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Цены по 200 со взрослого,дети б/п,фото-видео съемка 100. Кино за каждого по 200,даже за ребенка. Аквагрим по 250. Жрачки я там не нашла. Мож и есть где столовка,не знаю. Ток мороженое на первом этаже 100рэ за 200гр стаканчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 В Адлере не кавказцы, а армяне одни почти эти люди с прилегающих территорий меня крайне смущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 В кафе что на фотке это мы уже рядом с домом пошли покушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Серьезно,Тань?)))) все равно не поеду) посмотрела наши турбазы, в 100 к от нас, цены как за ЮБКрыма. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ток мороженое на первом этаже 100рэ за 200гр стаканчик. однааааакооооо (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 SoGentle, Римма, в Лазаревском нет жд на пляже, там дорога довольно далеко от берега. А Курортный городок рядом с Адлером. Это совсем не Лазаревское SoGentle, Вот и у нас так. На юг дешевле вместе с дорогой, чем в пансионатиках под Орлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Туся совершила первый заезд на коньках - видео в секте и фб))) Мыв след выхи поедем в Дарвиновский, раздразнили вы меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Симпапупс, да ну тебя))) я ушла в обморок до завтра) Мой пешком-то на куоме по льду не проходит без падений, а тут коньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юль, да???а я чёта расстроилась что фиговенько у неё получается - пойду гордицца тогда своей фигуристкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Симпапупс, мой пока идет просто, если на ледок попадает - сразу падает!!! Равновесие не держит, дорожную ситуёвину не бдит, под ноги не смотрит. И про коньки я думала для начала только про 2-х полозные!!! Сама так начинала Симпапупс, она у тебя стоит, ехать пробует!!! упала всего один раз!!! Савка бы только валялся, вставать отказался бы из-за того, что снова упадет, он вообще на всё сразу кричит - я не могу!!! А сам даже не пробует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Юль, ну до того как я снимать начала минут 15 прошло как на лёд вышли, она тоже раза три шмякнулась и злилась, что у неё ничего не получается, но ей так хотелось с теми мальчиками в хоккей поиграть, а я сказала,что надо учиться,а не реветь и вот она встала и стала пробовать потихонечку Мы всего минут 30 максимум на льду были - для первого раза выше крыши... О!! мы пока гуляли у России первая медаль на ОИ - бронзовая))) ха-ха-ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 на ОИ - бронзовая))) ха-ха-ха бери больше, уже и серебро есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 И девочки наши немок в хоккей обыграли 4-1. Дай бог,чтоб из плей-офф вышли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Оль. вижу уже и серебро, ну типа начало положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Чудесаааа. Пока я кормила Аишу, Самир сам почитал себе книшшку про Бусю и уснул. Глазливые, а ну разбегайтесь) че-то у меня столько очепяток в последнее время. Изменено 9 февраля 2014 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А я домашние пельмени делала с куриным фаршем, дети съели офигеть сколько, Илья 18, Саша 20 боялась, что лопнут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения