Ю-ля 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ой, про пельмени... брат у меня тесто месить умеет, я - нет. Так вот при том, чо Тёма тесто умеет, фарш любой крутит, пельмени - ум отъешь!!! а его супруга - никуя, всё только покупаем, там вкусно, там манты по 59 р/кг!!! (я сейчас извиняюсь, как за 59 р может быть натурально и вкусно???) Я лично гжу (так Сава говорит, перевод - жду) Тёмины пельмени) там и тесто натуральнае и мясо))) Кать, я б не переводила, а выбрала индивидуальные занятия с логопедом. Либо групповые 3-5 человек в каком-нить центре Римм,ну в саду - это за фиксированную плату, а если перевести - это уже и фин накладки... Но я со своей нищенской колокольни смотрю сегодня, опять же расстояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Приветики девочки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 <p> Римм,ну в саду - это за фиксированную плату, а если перевести - это уже и фин накладки... Но я со своей нищенской колокольни смотрю сегодня, опять же расстояние и я на это смотрю, причем смысл платить тому же самому логопеду частно 2 раза в неделю и тащиться после сада к нему домой, когда этот же логопед занимается в саду каждый день и бесплатно..ну это я себя так уговариваю))))) ...а как подумаю, что ей заново привыкать придется, сразу плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет всем, мы были на катке, вернулись в пол девятого, поели, помылись и спааать. Все под впечатлением, особенно Я!!!! Переживала, что забыла как оно, но ничего, встала и ноги сами все вспомнили. Столько удовольствия, и секса не надо я чёта расстроилась что фиговенько у неё получается ой зря, я сейчас своего фигуриста покажу, ну там ваще жуть, бегун и ползун по льду в прямом смысле слова Я уж сегодна наслушалась от итальянцев про нашу фигуристку! Так хочется взглянкть на нее одним глазком(( и на плюща... а еще пару посмотри Волосожар-Траньков, обалденный танец в отличном исполнении К@ТюNя, я бы перевела, не думаю что там все дети с ЗПР, половина блатных будет. да и через год , если поймете, что все нормально у Сони, можно и обратно уйти в обычный сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Так хочется взглянкть на нее одним глазком(( и на плюща... чё тебе те фигуристы - у нас тут свои)))иди Тусю смотри,да Люба ща Толяна покажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Optimictka, нее потом снова дергать точно не буду,если все нормально там конечно будет...мы еще не попали туда, а я уже вся испереживалась.. Сейчас загружаю новую фотку шапочки в магазин, покажу и вам свою козюльку Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Катюня,я даже не знаю что сказать насчёт сада...но со своей колокольни - наш сад я бы не променяла ни на какой другой,если бы прям не был совсем ахтунг(т.е.ре в три года молчал бы или была явная ЗРР), но у нас воспиталки просто чудесные,а во-вторых любая смена коллектива это стресс,я бы стомиллионов раз подумала оно мне надо,ну это Имхо...я просто по Тусе смотрю она только-только адаптировалась в саду на мой взгляд на все 100%(для меня определяющие признаки - стала там нормально есть,шкодить и самое главное спокойно переносить разлуку с мишкой - ходит на прогулки без него и даже может в саду спать без него).... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 дергать точно не буду, так и не надо, это я к тому, если вдруг ей не понравится, или вам что-то не понрвыится. Ну, т.е. уйти то всегда можно, сложнее попасть туда покажу и вам свою козюльку покажу и вам свою козюльку красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ТриО_, у меня телика нет. Юля, и интернет мобильный. Мне покупные пельмени очень вкусные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Катюня,я даже не знаю что сказать насчёт сада...но со своей колокольни - наш сад я бы не променяла ни на какой другой,если бы прям не был совсем ахтунг(т.е.ре в три года молчал бы или была явная ЗРР), но у нас воспиталки просто чудесные,а во-вторых любая смена коллектива это стресс,я бы стомиллионов раз подумала оно мне надо,ну это Имхо...я просто по Тусе смотрю она только-только адаптировалась в саду на мой взгляд на все 100%(для меня определяющие признаки - стала там нормально есть,шкодить и самое главное спокойно переносить разлуку с мишкой - ходит на прогулки без него и даже может в саду спать без него).... вот и мне жалко терять наш сад((.. голова уже квадратная! Соне то вообще никакой сад не нужен, лишь бы папа на машине катал и фсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вот я со Светой согласна целиком и полностью. Как бы то ни было, сейчас Соня находится в коллективе, где у всех речь правильная. Это немаловажный фактор тоже. Юля, мы тоже не Рокфеллеры, каждая копейка на счету. Но дети в приоритете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 <p> была явная ЗРР), в том-то и дело, что явная ЗРР... мы до 3 лет говорили максимум 15 слов, сейчас побольше конечно, но не ваууу заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Кать, Соня такая взрослая! И че-то прям так чем-то французским повеяло от фотки) ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 <p> дергать точно не буду, так и не надо, это я к тому, если вдруг ей не понравится, или вам что-то не понрвыится. Ну, т.е. уйти то всегда можно, сложнее попасть туда так-то да, главное чтобы место было куда назад вернуться, да и нервотрепка туда-сюда... в четверг со свекровью идем в этот сад специализированный на разговор с логопедом, думаю там все и решится окончательно Спасибо девочки Кать, Соня такая взрослая! И че-то прям так чем-то французским повеяло от фотки) ттт на вас! ага)))))))0 француженка)))..иностранка...как в Турции на балтавню Сонину марсианскую смотрели и гадали кто она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Люба,хоть и без звука смотрела,но уржалась с Толяна))) что за костюм у тя такой яркий,красивый?) Глянула на вас со Светой и тож на лед захотелось! Но у меня фобия,боюсь падать со своими грыжами в спине,а падать буду однозначно,сто лет на коньках не стояла) Кать,красивая шапочка! Как твой магаз? Заказы есть? Ой,да, и Соня красоточка,волосы ммм! Как думаете что лучше,оставить увлажнитель и зимнее проветривание? Или ну нафик и открыть норм окно и полно свежего воздуха? За окном прям жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) <p> в том-то и дело, что явная ЗРР... мы до 3 лет говорили максимум 15 слов, сейчас побольше конечно, но не ваууу заговорила Соня красотка,а шапочка как обычно бесподобна!!!Для меня явная ЗРР,это когда тока свёкр и вообще нифига не понятно и на протяжении нескольких месяцев нет улучшений,то что ты пишешь про Соню таким не является,а будете сейчас заниматься увидишь сразу через месяц есть улучшения или нет...тем более если ваш папа может пойди договариваться насчёт сада в любой момент чего сейчас торопиться,через пару месяцев занятий поймёшь хватает тебя или нужен специалист,тогда и пойдёте договариваться.... Наташ,Света если чё на льду была без коньков - куда мне колобку то)))я и так еле перекатываюсь))) Я сейчас просто проветриваю,а на ночь на микро окна оставляю там и так влажно и тепло,а увлажнитель в морозы включаю,когда всё прям трещит в доме от сухости.. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 <p> Как твой магаз? Заказы есть? когда как..в декабре 1, в январе 4, сейчас вот одну продала и одну заказали..немного, но мне больше и не надо, иначе я ничего успевать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Прям мой мысленный вопрос озвучила) ведь хотела поинтересоваться,как ты с пузякой на коньки не побоялась встать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 что за костюм у тя такой яркий,красивый?) так обычный лыжный, очень маркий,, ФинФлаер. открыть норм окно сегодня можно и окно, на улице явный + Пойду я спать пожалуй, завтра начинается моя смена, Толяна в сад повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Соня красотка,а шапочка как обычно бесподобна!!!Для меня явная ЗРР,это когда тока свёкр и вообще нифига не понятно и на протяжении нескольких месяцев нет улучшений,то что ты пишешь про Соню таким не является,а будете сейчас заниматься увидишь сразу через месяц есть улучшения или нет...тем более если ваш папа может пойди договариваться насчёт сада в любой момент чего сейчас торопиться,через пару месяцев занятий поймёшь хватает тебя или нужен специалист,тогда и пойдёте договариваться.... Наташ,Света если чё на льду была без коньков - куда мне колобку то)))я и так еле перекатываюсь))) папа наш неуверен что может договориться, сказал , что будет пробивать , только при условии что ДА-ДА, НЕТ-НЕТ, чтобы не было так он договорится, а мы передумали...решать нужно сейчас, потому что нужно подаваться нам на коммисию, которая будет смотреть весной...а смотреть на динамику развития с логопедом нужно несколько месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Толян супер фигурист!!Люб,у вас прям парное катание,а ты худырик!!! Я тоже спать-завтра опять срання вставать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я со своим сноубордическим обплевалась уже. Там кады застегиваешь молнию до подбородка,заканчивается воротник прям на уровне губ - ходи целуй одежду,блин. Да еще сам ворот дубовый,я себя ощущаю как в шейном гипсе,удовольствие я вам скажу то еще! Голову норм не повернешь! А если его расстегнуть,то по бокам тож не пойми чего по ощущениям,короч расстроилась. Но это и прмвда все что было в остатках на распродаже. Помница у моего голубого горнолыжного костюма таких проблем не было,другой фасон был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у меня Полина съедает половинку пельменьки))) и то, с большой голодухи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Авдюшкина, Наташ, это потому что ты взяли костюм для сноуборда, у них у всех высокий и жёсткий ворот, чтоб при катании ничё не задувало. Я вот осенью тоже присматривала такую курточку себе, цвет понравился и модель, но из-за ворота не взяла. Катюнь, у нас с тобой одинаковые проблемы )) Я всю голову сломала с этими садами... офтальмологический.. логопедический.. жесть. Я не согласна с девочками, что в этих садах хуже и что в обычных дети разговаривающие. Я слышала только хорошие отзывы о спец. садах. Думаю таких отзывов бы не было, если бы там были сплошь детки с ЗПР и дети там деградировали, вместо того, чтобы развиваться. Мы все боимся чего-то нового. Это нормально. Вроде только отправили детей в сад, они привыкли и вдруг надо что-то менять. По поводу сада, я например с Полиной уже поговорила, что она будет ходить в новый красивый садик, где будет много игрушек и ей будет очень интересно. Она согласна, ну наверно поскучает по своим друзьям в саду. Но что делать. Когда нужно, дети меняют сады, школы, районы и города проживания, а это намного сложнее, но если надо, то НАДО. (зы если что-то будет плохо, то вернём всё обратно ))) Я вот точно знаю, что буду очень морочаться со школой, потому что никаких переводов не потерплю. Сама переехала, когда училась в 3 классе и до 11 класса ездила в свою школу, не представляла себя в новом коллективе. А до школы надо решить всё логопедические и прочие проблемы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 К@ТюNя, про сад поняла,у нас просто в саду группа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения