ГусёнA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 pancino, каждому своё )) Я бы ни за какие коврижки отсюда не уехала ( имею ввиду Россию, не Москву). Не нужен мне ваш климат, а как же коньки, снегокаты и прочие прелести русской зимы! Летом хочется золотой осени, осенью - весны, зимой - лета, и это здорово. Ю-ля, промывай нос почаще Саве, или просто капай аквалор или физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 промывай нос почаще Саве, или просто капай аквалор или физраствор. промывать мне уже вторая ЛОР не разрешает, это еще хуже будет с отитом, за физраствор спасибо, закапаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юля,а АБ в нос вам назначили?промывать нос не значит заливать в него под напором,закапывать из пипетки можно морскую воду или физраствор - это тоже промывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Юля,а АБ в нос вам назначили? нет, только в ухо и в рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) <p> она говрит четко и ясно, а что то до сих пор жует, что ничерта не понятно....да и вообще катюха не особо что и умеет и у нас также с умелками, я это связываю с плохой речью((( МИЯ выходи!!!!!!!!!Знаю ты нас читаешь, ты на Соню нажала "нравится". Как у Андрюши дела? купила сегодня Соне в детском мире классную курточку на весну, со скидкой 82%!!!!! за 500 рубликов :girl_dance: Изменено 10 февраля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет Все, вчерашняя выставка меня добила, ночью спать не могла как болела голова и горло, в итоге Сашка спал с Ясей, я одна. Утром думала тоже помру(( сейчас отлегло немного Свет! Давай нам вещи!!!! Катюня, я бы в сад логопедический отдала. Лен , а Полю в глазной, глаза важнее, с логопедом итак позанимаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) не заставляй и не исправляй, а то хуже сделаешь..вообще замолчит, ну вот тоже не факт. Толя , например, не мог говорить такие слова как стол, стут, стена (тол, тул, тена). Его это не парило, но я именно научила его как проще произнести эти заветные "СТ" вместе, сначала мы проговаривали их через гласную (сатол, сатена) но эта гласная сама ушла как только он приболтался к этим словам, в течение 2 недель точно. А если б я не исправила и не сказала как проще, возможно так бы и продолжал дальше у Маши тоже зеленые сопли, уже все достало, промываю, капаю, а они все на месте. И это мы 2 курса Ирс-19 пропшикали Изменено 10 февраля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Яся с Варей тоже в соплищах- промываем и отсасываемся постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 купила сегодня Соне в детском мире классную курточку на весну, со скидкой 82%!!!!! за 500 рубликов удачненько))) у Маши тоже зеленые сопли, уже все достало, промываю, капаю, а они все на месте. И это мы 2 курса Ирс-19 пропшикали а у нас видишь как - отиты вылезают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а у нас видишь как - отиты вылезают((( я их вообще боюсь, т.к. при мысли, что в ухо надо что-то капнуть, мне самой плохо становится. Я себе то капать не могу, у меня такой дискомфорт, что я готова рехнуться, не переношу Отипакса в ушах, как гвоздем забили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы вернулись с ванночки =) полинке понравилось =) сказали спастику быстренько исправят! фух! девочки а что вы подразумеваете под словом "умелки"? моя катя знает все цвета, по русски считает когда как, то 1-15 отлично, то с моей помощью, это больше по настроению...по английски считает за секудну от 1-5...хорошо лепит из пластилина, любит рисовать, конечно не шедеврально, но все же...буквы еще не знает совсем...хотя я даже этому еще и не учила..тут же вопрос, а что уже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Маруся в сад пошла сегодня, думала с делами разгребаться потихоньку, но Миша решил, что у мамки будет сисечный дембель Весь день требует, ничего толком делать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 не переношу Отипакса в ушах, как гвоздем забили да??? я на себе не пробовала, Савка хорошо переносит, лежит себе ушком кверху после закапывания))) Машулик_21, я не знаю пора ли учить буквы, просто нам подарили говорящий алфавит, на стене висит, вот Савыч и выучил) СБ полюбил читать))) Ну - я ему читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчата, кто0-ибудь был с детьми на ВВЦ в музее Дом Сказок "Жили-были" ? Меня соседка зазывает, а я думаю стоит того или нет? вот их сайт прислала www.domskazok.ru/vvc-tale/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Optimictka, я только в Доме бабочек на ввц была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ТриО_, точно! бабочки! надо съездить, у нас бывают в Балашихе, в ноябре были, но мы болели и не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 чего то не могу понять залилось видео на фейс в нашу группу или нет???? хотела вам катюхину речь показать...гляньте плииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Машулик_21, волк у нас также звучит) елочка вообще никак не говорится, но может сказать новый год))) не чисто конечно) Савелий = Саеий мама Юля = мама Вуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ГусёнA, не поверишь, здесь все это есть. Было бы желание. Ты не подумай, я ни в коем случае не уговариваю. )))) Машулик_21, в Италии буквы учат в 1 классе начальной школы ))) правда школа с 6 лет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 pancino, ну у нас так же, в подготовительном классе...мы несколько раз пробывали, ей не интересно...а заставлять не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 в Италии буквы учат в 1 классе начальной школы ) и правильно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .мы несколько раз пробывали, ей не интересно и моему не интересно, значит рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Что сделать из кабачка? Блинчики не хочу, фарша нет, так чтои фаршированные не смогу сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ю-ля, пореж кружочками, в яйцо и муку и на сковородку...если есть курочка, можешь сделать рагу в духовку, добавив еще помидорку и что душа пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Машулик_21, эх, есть только кабачок и крупы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения