pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ю-ля, если есть рис сделай ризотто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы вернулись с ванночки =) полинке понравилось =) сказали спастику быстренько исправят! фух! девочки а что вы подразумеваете под словом "умелки"? моя катя знает все цвета, по русски считает когда как, то 1-15 отлично, то с моей помощью, это больше по настроению...по английски считает за секудну от 1-5...хорошо лепит из пластилина, любит рисовать, конечно не шедеврально, но все же...буквы еще не знает совсем...хотя я даже этому еще и не учила..тут же вопрос, а что уже надо? нормально у вас все с умелками, по возрасту, наговариваещь на Катюшку)..мы по английски не считаем, а так примерно такЖе, НО по настроению, может на все красный сказать, только отстань мать, а сама иногда поражает своими умелками..сегодня даже воспитатель хвалили с каким усердием Соня аккуратно поделку сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 К@ТюNя, та я не жалуюсь особо, просто периодически вас читая, волосы дыбом на голове встают, от того насколько разные все детки мы в садике вообще одни из лучших. мне воспиталка всегда говорит, чтоб я катюха на рисовку и лепку отдала...говорит сидит дольше всех и так аккуратно аккуратно все делает....=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 м ыпогуляли, двор почистили) Кабачок я просто пожарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мы опять на лед ходили кататься. афобазола забыла принять, так что на обратном пути меня просто сотрясало от негодования и не понимания со стороны сына, благо маша сидела в санях и не выпендривалась. Ведь я одна с ним ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет девчат!!как же я устала((( уже 9 зачетов сдано..еще 4 или 5.... Голова раком!! Читаю вас,но писать сил нет( Маш ну вы даете)))//)герои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Римма, с золотом твоего Фуркада-няшку Е+В+А2, держись, еще немного @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Римма, с золотом твоего Фуркада-няшку только хотела написать))) а какой у него костюм соблазнительный Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Римма, и я присоединяюсь к поздравлениям))) наши как обычно в жо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Симпапупс, одна надежда на девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Любанька, спасибо большое за пельменЯ! Смотрю тебя нет, а рецепт висит! Падаю в ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мама Тигра в сети, как дела Люда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спасиб,девочки))) костюмчик дааа, обожаю биатлонистов и конькобежцев. Дюже попы у них красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SoGentle, Риммка, ржуууу! Будто мужа твоего поздравляют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я сёдня была аж у двух Г,в ЖК и по ДМС)))так быстро по москве я давно не ездила)))в 15 выехала из Перово,была на фрунзенской в Сеченовке,и в 16:45 уже дочь из сада забрала...хде все машины??? Налопалась ща брокколи с куриной печенью в сметанном соусе - мне тааак вкуснооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А к меня гарнир из запеченых и грилленых овощей уже готов, а курица на банке еще в духовке. Ждем-с. А брокколь сегодня с балкона притащила, а они пожелтели, пришлось выкинуть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Что-то затишье у нас, все смотрят спортпрограммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Нам сняли люстры в обеих комнатах. Висят теперь лампочки ильича))) завтра бум новые вешать!) Честно признаться, мне некогда тв смотреть,потом буду олимпиаду в тырнете нагонять за вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Что-то затишье у нас, все смотрят спортпрограммы? я смотрю могул)) А надо бы спать идти - завтра опять в 6 подъём((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я ела. А теперь все по койкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Я ела. А теперь все по койкам? набили пузики и спаааать)))худеем - скоро весна:-D:-D:-D Изменено 10 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Я спать, завтра встанем в 7-30, запарили подъемы совместные в 9 или чуть позже, режим весь сбит Хотя очень приятно просыпаясь видеть 9-15 на часах)))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мне у болельщиков так нравятся шапки в виде символов олимпиады - тоже такие хочу...никто не знает в мск можно где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кстати, сегодня квитанцию за сад посмотрела за январь. Нам кажется ничего не прибавили, так и начислили 770 рэ, как и в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Симпапупс, че за шапки? Сё прсмотрела, смешные. Те зачем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения