Ю-ля 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Stella26, по чем сейчас волки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Stella26, с костюмом тебя) Авдюшкина, хорошо что язва зарубцевалась, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ты в музей дарвина хочешь?))) я пока не знаю, но вообще хочу...мне далеко,конечно, но Тусю надо как-то развлекать...дома она мне мозг вынесет))) По расписанию в 13 часов а вы днём не спите что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки при таком раскладе как сейчас , то все оставим так как есть. Продолжаем ходить в этот сад и к частному логопеду. Если частник не помогает в течении года , то будем снова думать о логопед. саде. Пока попробуем своими силами, НО в этот сад я все равно схожу сегодня, чтобы иметь представление о нем, да и еще одна консультация другого логопеда нам не помешает. Я не думаю , что заведующая специально так сказала, чтобы нас не брать, мне и логопед ( я же писала) из этого садика, сказала что если ребенок сложно адаптируется, то оставьте, ПО КРАЙНЕЕ МЕРЕ СРЕДИ ГОВОРУШЕК У СОНИ БУДЕТ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.<p> вообще планируешь на работу выходить? я очень хочу на работу, но думаю одно другому не помешает, по вечерам будем не в кружок, а на занятия ходить. Вообщем, что-то будем делать. Сегодня Соне со скидкой теплые вельветовые штаны отхватила за 200 руб. шикарно))) сейчас все распродают с осени, пока народ не чухнулся , все размеры есть)) я теперь спокойна, к весне готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Fla, надо Богдана к логопеду сводить. Я последний раз ходила по врачам по карте в сад,там логопеда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я тож Самирку на ТО не водила в 3 года. Че-то наш педик даж ниче про это не сказала. К логопеду тоже надо б. Мы сегодня были у невролога, про мою Зефирку сказали "идеальный ребенок, если б не АД". По неврологии претензий нет! Теперь еще к педику на взвешивание и замеры. Оля, Леся паспорт получила уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а вы днём не спите что ли? в саду спим, а дома встаем в 10-11, поэтому не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я тож Самирку на ТО не водила в 3 года и я Тусю не водила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 К@ТюNя, наверное в вашей ситуации оптимальный ваиант,вам еще год-два можно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я вчера к воспиталке пристала по поводу логопеда, она мне сказала во-первых до 5 лет все звуки могут сами встать, во-вторых ща объединяют нас с садом и школой, один сад логопедический прям через дорогу от нашего и скорее всего во всех садах будут потом с детками заниматься, сказала Туся говорит нормально её все понимают, те кому нужно бить тревогу уже дали направления в поликлинику(логопед приходила со всеми детками проводила диагностику)...со слов воспиталки те кому требуется помощь они не то что слоги переставляют и буквы, там бе-ме в основном и их с трудом вообще понять можно о чём говорят...вобщем до 5 лет я не парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Римма,не получила. Доки сдали-сказали к 22 будет готов,что то долго у нас делают. Мне еще загран делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а ещё моя пропёрлась от рассеянного с улицы бассейной...мля, читаем вторую неделю только его, а я хожу и у меня постоянно в голове это крутится,как заевшая пластинка...хнык...как избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Симпапупс, другое почитать. Богдан спит,а цветочек все кряхтит,вот что ей не спится,я сама хотела вздремнуть. Девочки,хочу шампанского-не могу! Или лучше винца хряпнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 другое почитать. не помогает((( сижу на работе книжку читаю, а в голове всё крутится и крутится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 <p> <br />Авдюшкина, хорошо что язва зарубцевалась, ттт <br /> ага,пасиб)Теперь у меня новая головная боль - отличать сдобное тесто от несдобного. Последнее мне разрешено. В тырнете пишут их различия,но как на практике себе пирожки иногда делать,хз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Поехала я за своим в сад пока Марфушу уложила, на улице такой снег пошел, а у меня сразу ноги крутит, старею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ТриО_, SoGentle, Симпапупс, а мы на прививку раз ходили, то нам и задали вопрос, а не хотим ли мы все же пройти врачей, а то год не были. Я направления взяла, записалась к логопеду (потому как самой интересно было, что нам скажут), плюс нужно было офтальмолога, раз проблемы есть. Вот и пошли... Мне с Сашей в четверг закончить - и нужно Илюху оттехосмотрить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Симпапупс, а мы всё читаем усатый-полосытый, уже месяц((( Другого ничего не хочет но как на практике себе пирожки иногда делать,хз! ну так и будешь искать несдобные пирожки) Тебе рецепты и посыпятся) Мы собираемся на 2-ю прогулку. Снова двор чистить) Может дострою горки) Я две начала делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мы не были у логопеда,надо спросить в саду, приходил ли он во время диспансеризации. Юль,какие горки? плюсовая погода будет стоять. иль ты про другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Но я в эту субботу, если получится, хочу в ого-город. Алена сказала, что там диско для детей будет. По расписанию в 13 часов. Ну и так, там вроде много всего. В 12.30 будут фокусы с животными )) у Насти прививка под вопросом, поэтому может мы всем семейством приедем тоже )) а вы днём не спите что ли? на обратном пути домой в машине поспит ) Авдюшкина, молодец! Рада, что зарубцевалось у тебя язва ) Девочки,хочу шампанского-не могу! Или лучше винца хряпнуть? а ты сделай глоток и тебе самой расхочется! ну у меня так по крайней мере ))) так хочу, хочу, что прям сил нет, а когда пробую кажется, что гадость такая... Я сегодня уже 3 раза машину чистила )))) сейчас снова снег повалил, а нам на стимуляцию ехать через полчаса! рррррр... придется еще раз почистить! Изменено 11 февраля 2014 пользователем @Alena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 @Alena, надо попробовать. С Богданом такого не было. Девочки,сейчас такой рецепт испробовала! За 5' кекс -бисквит в микроволновке. Попробуйте! 4 ст л сахара,1 яйцо,4 ст л муки,2ст л какао,4 ст л молока,1/4 ст л сода гашеная уксусом (я заменила 1/2 пачки разрыхлителя. Все смешать миксером. Вылить в форму- большую тарелку-миску не меньше 500 мл, кекс увеличистся в объеме раза в два. Поставить в микроволновку на 3-4 мин на полной мощности (я поставила на 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 итак,первая люстра висит,это в Дрюшиной комнате. Ссылки скрыты. теперь ждем,когда в нашей все доделают. после китайских огромных люстр оставались дыры в потолке,мастер нам их заделал,боялись что ничего не выйдет. и еще новость. наш папа первый раз поехал сам за сыном в сад!!! интересненько как он его оденет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Илюху оттехосмотрить ))))))))))) оой ржу) Девочки, пришли от логопеда, вернее замзаведующей садика. Я с Сони в шоке, так зажималась, половина того, что знала-не сказала, мялась, цвета вообще не показала(, по картинкам более-менее и все шепотом. Логопед сказала, что у нас не критично, процесс развития речи только пошел и теперь нужно за ней понаблюдать. Соня очень много букв заменяет, логопедическая группа нам показана, НО так как Соня до трех лет знала 15 слов и вот только началась появляться речь, то нужно пождать и посмотреть на нее в динамике. Это нормально, что она так неразборчиво говорит, сейчас она работает над количеством, а потом перейдет к качеству. Вообщем вывод такой, она нас сейчас посмотрела, потом через три месяца снова к ней и она уже смотрит: есть прогресс-супер, нет-в логогруппу, в мае как раз у них коммисия, они нас записали в список, чтобы мы не потерялись и сказали занимайтесь, а там посмотрим по ней, нужно ли ей логогруппа и в какую программу потянет на 4-5 лет или 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,сейчас такой рецепт испробовала! За 5' кекс -бисквит в микроволновке. вкусный, я так постоянно делаю) Надо кстати сделать оой ржу) это минусы самостоятельного обслуживания машины))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мы тоже еле доехали до сада, еле машину откопала, самое неприятное, что я ее чищу с одной стороны, а вторая в этот момент опять заваливает сильно. На дорогах сплошная пробка и каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения