Fla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самое неприятное, что я ее чищу с одной стороны, а вторая в этот момент опять заваливает сильно. На дорогах сплошная пробка и каша поэтому мы на санках, с утра пробки 9 баллов, в больницу съездили и хорош, вечером в санях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ТриО_, Оль, закинь во вкусную кекс. Надо попробовать будет Авдюшкина, с рубцеванием твою язву так держать! А у нас дождь с утра, только к вечеру туман. Все поплыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 поэтому мы на санках, эх жаль до нашего сада на санях не доедешь ((( закинь во вкусную кекс. Надо попробовать будет только с содой там что-то многовато, я положила меньше и то чувствуется она. Надо уточнить, может все же чайной ложкой измерение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Optimictka, я положила 1/2 пакета разрыхлителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я положила 1/2 пакета разрыхлителя. а сколько в пакете вес? Я тоже его положила, но привкус был капец, дети есть не стали (((. не пойму чего не так положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 да уж...снега там ппц, тоже машину еле откопала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Оригинал рецепта посмотрела,там 1/4 ст л У меня Dr. Oetker 10гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я тоже его положила, но привкус был капец, дети есть не стали (((. не пойму чего не так положила я по этому рецепту делала, уменьшив вдвое (чтобы точно пропеклось)Яйцо куриное - 2 шт.; Молоко -10 ст.л.; Масло растительное -6 ст.л.; Какао-порошок - 3-4 ст.л.; Сахар - 8 ст.л.; Мука пшеничная - 6 ст.л.; Крахмал - 2 ст.л.; (я заменила мукой, т.к по обсуждениям по этому рецепту, без него лучше) разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1,5 ложки) Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. (Я сначала хорошо взбила яйца с сахаром, затем добавила все остальное и взбила на маленькой скорости миксером) Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Vsem privet. Soskuchilas po vam. Mi v vengrii vse vmeste. Nu,ne smogli mi ostavit tam dochu.... Snyali kvartiru,v konce mesyaca priletit svekrov. TRIO, ya tebya ochen,ochen pozdravlyau,hot I s opozdaniem.!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 мама тигра, спасибо большое! Ну почему с опозданием,тебя же не было. Я сейчас начала гулять,здесь полно знакомых-городок не очень большой,так почти каждый день поздравляют! Так что ты вовремя! :-D Хорошо что вы вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Юль,какие горки? плюсовая погода будет стоять. иль ты про другие? так у меня снега до этого самого места))) И пока он липкий - надо строить горки ребзю во дворе))) Я сегодня уже 3 раза машину чистила ))) время 21-50) Я ДВОР уже три раза почистила) Без задних ног сейчас) Сава засыпает, собака, сука, свалилаМамаТигра - привет!!!! Сейчас удостоверюсь, что наследник спит и пойду свою суку высматривать))) Не собака, а одни убытки))) Сава просится в сад!!!!!!!! Говорит, что там весело,а дома нет!!!! Ура!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ю-ля, это он понял, что ты его туда на время водишь, а потом заберешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Юль,ну вот и Савёнок садиком проникся)))ура! Мама Люда,ну вот и молодцы что вместе поехали,рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фух, мои уложены, стиралка запущена, хлеб с медом съеден. Теперь могу и поговорить , где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фух, мои уложены, стиралка запущена, хлеб с медом съеден. Теперь могу и поговорить , где все? я спать собираюсь,завтра опять подъём в 6((вообще как-то и правда тихо в последнее время и поговорить не с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Optimictka, я тута,мылась. Ю-ля, наконец то! Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Симпапупс, все Олимпиаду наверное смотрят. сегодня в короткой программе наши пары-фигуристы заняли первое и третье места, посмотрим как у них дальше пойдет ,мылась. а мне лень, лягу спать грязная и вонючая, нюхать меня некому, муж в ночное ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Optimictka, да я уже неделю такая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Что-то Оксаны давно не видать, вышивает что ли? да я уже неделю такая! ))) ты меня переплюнула А я скоро Иру-Мию переплюну в длине цикла, похоже сильна ее обида на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Optimictka, а тест? Может там Аркашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а тест? Может там Аркашка? делала, нет там Аркашки, да и не с чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 A gde Miya? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ya chto odna ostalas? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Утро всем, утром на машине доползли до садика, все в снегу, дороги отвратно почищены. Начала новую вышивку , она большая, больше, чем на три года хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения