♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, корона для снежной королевы))) красивая! Я тоже корону забабахала:-) прости Катюня, но не крючком:-) потом покажу. Дарина красотка! Схуднула к трем годам как все. Жалко так мне этих щек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пойду я болеть в горизонталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Уже взорвала мозх этими мезороллерами. Какой купить??? Гиалуронка дома простаивает....уже руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ухожу в койку. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Во че я сделала))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, а ты из чего такую красоту сваяла? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 , а ты из чего такую красоту сваяла? я лошара)) надо было приврать что крючком сплела))) Вот бы Катюня офигела))На самом деле пошла на рынок и купила пластиковые снежинки. Примотала их ниткой на ободок и вуаля)) Надо еще ножницами края возле головы постричь, а то больно в голову впиваются)) А еще Маша неожиданно выучила стих, тот что на утренник выдали)) Корона есть, стих готов, еще на платье пару снежинок прилеплю и все, мы готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, корона для снежной королевы))) красивая! у нас платье будет бирюзовое,обычное,я к нему ещё на пояс сделаю снежинки из бисера и пришью...ну и корона вот,уж какая получилась...я её сёдня целый день колупала,вроде и по схеме,но из-за того что у меня бусины другого размера долго подбирала... а ещё нитки на шарики сёдня с Тусей морали,тока у нас не шары,а яйцы какие-то получились,шарики ну никак не надувались шариками))) вобщем чё получится завтра увидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, сегодня прям день рукоделий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оксан,класс!!!я вчера тоже готовые хотела купить снежинки,но не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Оксан,класс!!! скажи)) Я в ней весь вечер хожу, как снежная дура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, сегодня прям день рукоделий)))) не говори...а ещё я сёдня делала фунчозу с овощами как в тануки у нас дають,вкуснааа,налопались с мужем как тузики,за хожу воду лакаю,сую буду всю ночь потом бегать в тубз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, посмотрела еще раз на твою корону)) А че, Светка, так и ходи на работу)) Шефиня пусть удавится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 скажи)) Я в ней весь вечер хожу, как снежная дура)))) я если такие найду снежинки тоже такую сделаю))) хотя у меня на даче есть вязаные уже готовые их тока клеем пропитать,но они все по разным схемам связаны.... Симпапупс, посмотрела еще раз на твою корону)) А че, Светка, так и ходи на работу)) Шефиня пусть удавится)) ага,сдаст ещё меня в дурку)))хотя,она ж мне сказала,что у меня корона на голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 поставила "ларинготрахеит"(помимо соплей у нас осиплый голос с небольшим кашлем нечастым) легкие и бронхи чистые,горло чуть красноватое, рыхлое, сказала если завтра выше 38 бу, то начнете сумамед на 5 дней. ингаляции, от кашля и горло брызгать - назначила?ГусёнA, как Костик? по новой схеме лечения получше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Люб,мы с пятницы пшикаем гексорал,пьем эреспал и бромгексин лопаем в таблах.сегодняшняя сначала сказала ингаляции делать после снижения тт,но потом внимательно изучив наши предыдущие назначения пожала плечами,типа долечитесь тем чем начали. Перед сном с папой набесился,пока прохладный был,ща спит,трогаю горячий снова,хорошо усиела ему в полудреме сиропчик дать панадола,жду когда потеть начнет,тогда и спать пойду Девочки,рукодельницы,красоту наваяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Симпапупс, мы сегодня ваши снежинки на елку повесили!!!! Красотища! Корону мне не показали ((( Мы сегодня 2 елки нарядили. Рика весь день расскащыввет стихи, поет песни пррсит его сфоткать целует елку и деда мороза. Рукодельницы, какими красками шары новогодние разрисовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пол часа прошло,мы еще больше горим,сироп не действует. Конечности горячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 тока у нас не шары,а яйцы какие-то получились а чтобы они шарами стали нужно шарик ниже завязывать. Даж не знаю как объяснить!?!?!? Короче тот воздух, что туда вошел, распределить по меньшему объему самого шара, какбуд-то лопнуть его пытаешься. pancino, корону в ФБ смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Какой такой -такой Юрик???? Симпапупс, корона класс! Stella26, да, нее, муж меня ни в чём не заподозрил и главное я мужу такого не говорила, так вот откуда нахваталась? Может воспиталки молоденькие о чём-то таком ведут беседы при детях? Fla, Люб, лучше, ттт, завтра пятый день лекарства и последний день изофры, мы уже не кашляем почти совсем и сопли ушли, ну внутри немного остались. Завтра педик надеюсь всё отменит, а то у нас живот вообще расстроился от этих лекарств и теперь попа зацвела. Как Санчес у свекрови выхи провела? Не разболелась? Авдюшкина, в течение 40 минут жди действия сиропа, если конечно горячие, то это уже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 корону в ФБ смотри. симпапупси там нет. А Оксанкину я видела)) Света, корону увидела! Супер пупер! Не снимай)) Инна, увидела доченьку. Лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Бодрое утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем утро...чёт у меня оно нифига не бодрое, скорее бы пятница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе! Мы опять горим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мля,ещё одно такое утро и я кого-нибудь придушу...меня трясёт от её истерик...не одно так другое придумает чтоб поистерить....я не знаю уже как с этим бороться...сёдня не выдержала наорала на неё и в угол поставила,сейчас еду ругаю себя за это.... Всем доброе! Мы опять горим. Наташ,а она хоть сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения