Optimictka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 .карпов то дошила? нет, осталось 2 карпа и водоросли немного. В общем работа еще есть, а то у меня в очереди еще картина с домом лежит, а еще метрика для Маши. Толяшину я наконец-то оформила в рамочку (схему с нитками кстати Алена отдала на одной из встреч) , красиво получилось, только в Волгограде осталось, надо забрать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 В общем работа еще есть а я всё тигра дошить не могу уже третий год, или даже четвёртый, а хотела к рождению дочи успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Телефон заглючило, а потом детИщи налетели) На собрании, там все такие молоденькие, и с детьми, папашки вообще зеленые, я там аксакал была и еще одна мама в районе 35) У меня ни одна вышивка не оформлена, девочки раскажите процедуру, в багетке выбираешь рамку и паспарту? Ян орет на меня третий день, я вешаюсь, втираю-втираю ему, ноль эмоций, уже и папу довел К рождению Яна вышила малыша спящего с мишкой, а теперь думаю, что с ней делать, Яну такие сопли не повесишь, себе видимо, может презентовать кому-нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 К рождению Яна вышила малыша спящего с мишкой, а теперь думаю, что с ней делать у меня типа такой, мальчик спит с мишкой и зайцем, я из нее метрику сделала, написала имя, параметры, оформила в багетке. Это скорее для себя, чем для Толи, ему пофиг, а я вспоминать буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 С зайцем там девочка в моей серии спит) Ну повешу на старости лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пижус, внучке оставь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У Яна на фоне насморка опять аденоиды, блин, как с ними вообще в сад-то ходить?! Очень долго восстанавливать, чтоб опять сразу насморк получить. Педичка сказала можно сохранить их, если: не водитт в сырую погоду в сад!(без комм), 21 день на море и физио вне периодов обострения( это с садом то) Пижус, внучке оставь)))))) В тему внуков, вчера Яну пообещала, что у него будут дети также себя вести и желательно погодки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пижус, Оль, да никак с этими аденоидами...пока сам не адаптируется и все ждём 5 лет)))после лечения зелёных соплей мы капаем 7-10 дней протаргол(чтоб подсушить их) и ходим при этом в сад...ща вот смотрю второй день опять хрюкает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Свет с нашими нам помогал назонекс, но это ж не самое безобидное ср-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 нам помогал назонекс неее, ну это уж слишком...мы один раз пользовались авамисом,но это когда до гайморита доболелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Надеюсь попасть к лору, который их должен был до нг удалять, но пока решил сохранить, у них там проверки какие-то, когда ж блин врачам лечить, если одна бюрократия А что там в 5 лет?! Свет, у нас то 3 ст У него они резко разрослись-за осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А что там в 5 лет?! после 5 они вроде уже так не разрастаются и не воспаляются... 3 ст в состоянии ремиссии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сложно сказать, там был воспалительный процесс, без видимого насморка До 5 мой не дотянет, видимо предрасположенность( В пт наверно опять назоскопию будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сложно сказать, там был воспалительный процесс, без видимого насморка просто степень ставят не в состоянии болезни... когда там отёк можно и 5-ю нарисовать))) он когда не болеет нормально дышит носиком? у нас тоже предрасположенность, но я борюсь чтоб не удалять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Свет, помле курса назонекса он дышал, пока опять не заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 всем привет) чой-то никто не интересуется, где я ? Аж обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) чой-то никто не интересуется, где я ? Аж обидно чёй-то кто-то плохо читает, я ещё вчера спрашивала...небось резюме в Газпром строчила, занята была???)))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Свет, я читала, что ты мне работу нашла)) Боюсь им мой диплом не понравится Я три дня на курсы езжу ...это ппц!! Света! как ты Б с утра в метро ездишь? это армагедец просто((( У Вано сопли с воскресенья...по задней стенке я его в сад вожу и медсестра ему нос промывает...седня я у него горло красное рыхлое узрела-дала еще тантум. Только бы не разболеться@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Света! как ты Б с утра в метро ездишь? а вот так и езжу, если я в 7-40 в вагон не вошла, считай затолкали, потм только после 8-30 уже посвободнее становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 это все наши веселые выходные!! Сначала в сб на ватрухах накатались, в вск в театр на кукольное представление ходили, а вечером в спа-отель в бассейн и джакузи и хамам с сауной как там круто!!!! еще хочу туда Свет, я к 10 на курсы езжу (в 9.30 в метро)-пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Даша&Ваняша, крутые у вас выходные, я с Тусей на 2 часа в аквапарк сходила потом трупиком была))) Пусть Ваняш иммунитет тренирует - напои его на ночь чаем из ромашки, моя ещё и с мёдом уважает))) у нас ща ритуал - мы ж в тазике с ромашкой сидим вечером, так вот с чашкой ромашкового чая и ложкой мёда - такая деловуха, зато делом занята и не ёрзает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ходила вчера в Спортмастер-какие страшные горнолыжки тама.......я пожалуй след года подожду....у мужа скидка 30 % и они с их скидками сечашними не суммируется....так что я в начале сезона себе красивое что-то выберу А еще может я похудею...(мечтает) Я за мес на 4 кила схуднула!! Для меня это оч хорошо!!! Причем я ваще не напягаюсь-просто ем низкокаллорийную еду)) Пыталась позаниматься по джильке вашей-вымутила у мужа гантели))) жутко болит спина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (в 9.30 в метро)-пипец!!! у нас к этому времени уже можно в вагон войти, а вот начиная с 7-50 до 8-30, просто не войти на моей станции, все прям спинами поворачиваются кому надо войти и запихиваются, я не лезу - еду 2 остановки до конечной и сажусь в пустой вагон тогда, но при этом на работу опаздываю... Я за мес на 4 кила схуднула!! о!!! молодечик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 лана. компот я Вано доварила-побегу за ним в сад)))) У мен завтра тест на курса-держите а меня кулаки...с 9.0до 13.30)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 С зайцем там девочка в моей серии спит) это знак!!! надо родить еще и девочку небось резюме в Газпром строчила, и я так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения