Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Здрасти!

А вот я интересуюсь, чтр значит горло рыхлое?

Фла, я вчера полпорции пельменей зафигачила на пробу. Еще раз спасибочки, ум отъесть можно! Фарш у меня правда свинина/говядина, суховат. Че бы туда, шоп как в магазине?

мама тигра,  с десяточкой вас.

Оля -пижус,дай хоть чуток порадоваться,старшие с самого начала ныли.

Вот платное обучение и дорогое лечение меня останавливают. В месяц пойду к гине-хочу тоже мини пили начинать.

pancino, лука побольше и бери свинины чуть больше,чем говядины.

• Нравится 1

Света! как ты Б с утра в метро ездишь?

чую, Даша, ты такой давки, как на некоторых станциях в метро Москвы, ты не видела :Crazy: Я Помню с выхино ездила, она тогда конечная была. В вагон не зайти. Чуть ли не с разбега входила. Сначала плотной стеной становились мужики, которые хотели сесть, потом толпа и ты в ней. Все резко вваливались в поезд и ты даже стоя не помещаешься и тут же еще у незакрытых дверей опять стена тех, кто планирует сесть на лавку в следующем поезде и они тебя не пускают зайти в вагон, придурки (даж сейчас злость берет) и ты просто продираешься в вагон. А подруга работала на рязанке (это следующая станция), она через раз с рукопашной из вагона выходила!

Тоже вчера пельмени делала. Тесто толстовато получилось(( Полина съела тесто от одного пельменя, мясо не стала даже пробовать.

• Нравится 1

Stella26, ты в пельменнице делала?

pancino, да. Она на соты похожа. У тебя такая же?

Оль, я как ты рассказываешь в колледж ездила (у нас тогда глобальный ремонт станций метрополитена был и многие станции были закрыты) но мне было 18..............в 34 я привыкла к более спокойной (и рЭспектаельной :D)жизни :reverans:

Алка, вот тоже раньше е понимала что такое рыхлое горло, а вот однажды заглянула к Вано в горло и поняла , что оно рыхлое :malicious:

у меня такая же пельменница, но я руками предпочитаю...она у меня какая-то...неудобная((

pancino, мне стало прям интересно, как твой профессор реагирует на такие девайсы из России))) Он не спрашивает, что это за коммунистическое орудие пыток? :D

но я руками предпочитаю

неее, это долго. Меня вчера Полина все время звала "Давай поигваем" и спешила и тесто пало раскатала. А так нормально.

Оль, ты не подумай, я рада за вас с Маргошей, есть же в принципе спокойные, так почему не Марго?)

Ты все не пишешь как она Лесе?)

Люба, девочкой муж мою маму пугает) ничего мне не к спеху, внучку подожду)

Оль, я тоже одно время с выхино ездила, первое время страшно было)

Потом попробовала на эл-ке, еще страшней

Пижус,  почему не рассказываю. Она оч ждала, тем более девевочка. Обнимает-тискает. Не дает ей плакать и меня гонит к ней если Маргоша плачет.

Фигурное катание смотрите?

Свет, а почему ты на машине не ездишь на работу? Мне кажется, что я согласна по пробкам толкаться, лишь бы в метро не спускаться((

Оль, я грю, что пельменница у меня не удобная, поэтому руками быстрее))

Фигурное катание смотрите?

да, наши после 10 вечера будут выступать, в новостях говорили, и наши основные конкуренты тоже ))

ТриО_, Оль, ну че тишина, никто не звонил? :malicious:

Алл, когда горло рыхлое - вот смотришь в него и понимаешь что оно рыхлое, никакое другое слово мне на ум и не пришло когда я первый раз такое у Туси увидела.... в фарш для сочности я всегда лук кладу, вернее у меня всегда фарш крутится сразу свинина-говядина-лук-чеснок...

Оли. а теперь я ваще не представляю что на Выхино, она теперь не конечная...

Даш, чтобы до работы доехать нормально я из дома должна выехать в 6-45, тогда есть шанс проехать без пробок, но тогда Тусю я не отдам в сад, он в 7 тока открывается, а воспиталки в 7-15 где-то приходят, а если позже ехать это минимум 3 часа я буду в пробке толкаться...уж лучше 30 мин в метро))) мне осталось то 2,5 недели уж как-нибудь дотерплю))0

У нас зеленая ветка переполнена,утром можно пол часа на перроне простоять(

Утюг заклинило в месте где колесикл крутится вкл/выкл. Психанули - побежали такой же купили. Потом я с этим колесиком чо та намудрила,посильней крутанула и оно заработало. Но думаю всеравно это последнее издыхание его. Теперь два утюга одинаковых)

Stella26,  у меня такая же, на 37 шт. Алюминевая. Мне очень понравилась. А че орудия? У них тут для равиолей такая же тока микроскопические выскакивают.

Вот орешница.... это да... ))))

Optimictka,  тишина :-D

pancino,  о,орешница вообще древняя,особенно ручка- обплавленная ))) Ты хоть орешки делаешь? Я в ней ни разу не делала,за 9 лет,что она у меня была.

я тоже тут - фигурное смотрю пока

блин орешница она ж ещё и тяжёлая, у мамы ещё для грибочков есть форма, тоже неподъёмная и для леденцов фигурных)))

ну вот, наши заняли первое и второе место в парном катании, терь можно и спать идти))))

Полина съела тесто от одного пельменя, мясо не стала даже пробовать.

вот жопкка!!! у нас так же!!! Ты ещё и готовишь!!!! Мне пельмени брат делает) я не умею)

Оль, я как ты рассказываешь в колледж ездила (у нас тогда глобальный ремонт станций метрополитена был и многие станции были закрыты) но мне было 18..............в 34 я привыкла к более спокойной (и рЭспектаельной )жизни

щастливая... я до 35 недель каталась со всеми прелестями, и с боем электрички брала, и никто место не уступал, но я и не просила, они же не виноваты в моей Б

Алка, вот тоже раньше е понимала что такое рыхлое горло, а вот однажды заглянула к Вано в горло и поняла , что оно рыхлое

я - мама-лох, я так и не вижу красное/рыхлое/ и хоть какое-то воспаленное горло(((

Мы от ЛОРа, нас не выписали, ещё на 6 дней лекарства... Вот блин какого, или каких херов, были назначения - мы на антитбиотиках не вылечились!!! Снова какие-то капли!!! В среду на прием... Сопли у нас в носоглотке, от это кашляем, от этого в ушке воспаление не прошло!!!

Но!!! Мы хорошо погуляли, снег почистили, правда я мало могу работать, зато еды наготовила море)))) Ел бы кто)))

Уррра! Наши молодцы! Вот ради этого стоит устраивать олимпиады!

И я очень рада за наших фигуристов, но немного жалко немецкую пару. Они короткую программу шикарно откатали, а тут столько падений

Я спать

ТриО_, делала пару раз. У меня кузня неудоьная в том плане, что действует " с глаз долой..." была ьы на виду делала чаще. Щас прка мама тут обязательно сделаем еще! И еще раз спасибо!

Всем бодрое!

Алла, да за что спасибо? Она лежала без дела,а ты хоть пользуешься!

Девочки , привет))) я тут два дня в спячке, хожу как курица, сплю на ходу, даже в календарь красных дней заглянула, мало ли))))) скорее всего от переживаний такой отходняк

Девочки, у меня тут такой дело. Мама купила (вернее взяла) в кредит добротную массажную кровать со всякими штуками , стоит она далеко не дешево, и вот теперь ей стало хуже, она после инсульта на ней вытяжку спины делала, врач ее отругал, что на ней только под присмотром врача...и вот теперь эту кровать нужно продать, скорее всего частное лицо ее не купит, а вот медецинское учреждение может, девочки может кто знает на каком сайте лучше разместитьь этот агрегат?

Добро утро.

К@ТюNя, Даже не знаю что посоветовать по поводу кровати.

Я что-то так ббыстро сына отвезла сегодня, что успела с утреца уже супец сварить, люблю такое начало дня

Ты ещё и готовишь!!!! Мне пельмени брат делает)

готовлю, надо же как-то ее к разной еде приучать. Она боится попробовать. Прям как ее папаша, хоть он уже и не ребенок был.

Всем утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...