Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я что-то так ббыстро сына отвезла сегодня и я)) ваще машин нет хоть и выехали поздно - думала в метро потом опоздаю)) всем утро)) так хочется спааать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 всем утро! я с огромным опозданием смотрю олимпиаду. сейчас смотрю фигурное от 9 февраля. от Липницкой в восторге,хочется смотреть ее еще и еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет )) Stella26, а ты книжку прочитала про детей французских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 И что это молчание тут такое? У меня в кои то веки есть время пообщаться ))) В общем, предлагаю всем желающим встретиться в эту субботу в Ого-городе на Тульской Ссылки скрыты. В 12.30 начинаются фокусы с животными В 13.00 дискотека (1 час) В прошлый раз мы были на шоу мыльных пузырей и диско и заплатили за вход 900 р (только за ребенка платить надо), еще и подарок прикольный дали (набор красок, карандашей многоуровневый) Там есть кафе, есть детское меню, мультики и наушники детям. Единственное, кафе, конечно, не оч дешевое (( Мастер-классы обычно бесплатные Кто желает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Кто желает? я подумаю, все зависит от мужа, как у него с работой, т.к. с двумя я конечно не поеду, Машу надо оставить с кем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ален, если я с тремя еду- это на всех по 900 р? Кириллу это на фиг не надо, он для помощи поедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 yurcha, оставляй мужа и Кирилла с Ясей дома! Ей это тоже вряд ли сейчас интересно будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 т.к. с двумя я конечно не поеду почему? ей,наверно, тоже уже будет интересно всё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ей,наверно, тоже уже будет интересно всё это. ей возможно, а вот мне одной с ними не очень. Для меня это тоже выход, я хочу и сама хоть поглазеть на людей, а не как обычно, одним глазом на одного, другим на вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Для меня это тоже выход тоже мне выход нашла))) в детское кафе))) я ржу))) Маша то не обидится? я бы чувствовала потом угрызения совести, что одного взяла, а второго нет... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я бы чувствовала потом угрызения совести, ну я наверное тоже чувствовала бы, потому нигде и не бываю с ними. С двумя все же сложно, я быстро начну нервничать. Но тут если в обед, то тихий час у Маши, она в обед спит обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну я наверное тоже чувствовала бы, потому нигде и не бываю с ними а я пока реально не могу примерить на себя ситуацию...но, пока думаю что буду везде обоих таскать и как-то придётся подстраивать одного под другого, никуда не ходить я не смогу(или это я сейчас так думаю))))...но в сб моя совесть будет спокойна(если мы успеем доехать до огогорода) - оба будут со мной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Симпапупс, хихи, Свет, это ты так говоришь пока у тебя нет двух ходячих детей ))) Настя у меня еще не ходит, но меня уже сейчас не тянет никуда одну с двумя! Если с двумя, то кто-то чтоб помогал надо )) Настю одну нигде не оставишь, а Аня убежит и глазом не моргнет! Я тоже жутко нервничать начинаю и тут уже никакое общение ни с кем не нужно, тут бы детей в кучу собрать ))) а когда вдвоем орут и каждой что-то надо, у меня начинается внутренний психический невроз ))) и я начинаю думать что надо сделать, чтобы не стать третьим орущим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 @Alena, так я и не скрываю что я пока теоретик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) всем привет))) Я СДАЛА!!!! я терь дипломированный специалист и могу работать в контрактной службе Госзакупок Катюня! моя массажистка, которая мн спину 2аза в год массирует, говорит, что массажная кровать-это адское зло с кучей побочек!!! У них в медцентре их 2- и их никому не назначают!!! Одно время хотели продать-никто не купил, щас на них просто вещи складывают :sorry: Свет, про дорога на работу понятно это щастье, что тебе 2.5 недели мучится осталось!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Даша&Ваняша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 это щастье, что тебе 2.5 недели мучится осталось!!!!!!!!!!!!!!! ага уже считаю дни до дембеля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ален,я посмотрела,это нам с Дрюшей на трамвае прям от дома и до Тульской(после нее след.остановка). может и приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юлька! а ты почему у мужа машину не отобрала?? озвереть!!! Если б мне надо было б на метро ездить, а еще и в электричке. я б уволилась!! меня весь первый трим мутило, а оставшуюся часть Б я проспала :sorry: пойду всхрапну полчасика кстати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Даш, с дипломом! Наливай! Хоть виртуально хряпну))) Ален,расскажи,что надо брать? сменку надо? или там бахилы? и что еще мож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Наташка! Ну ладно, наливаю, раз просишь Я позже вечерком проставляться думала :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я терь дипломированный специалист молодец!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 плохо тока, что освободилась я поздно...я хотела в ТЦ заехать, на радостях платье купить себе-хочу длинное-предлинное платье...кежуал...может хто видел где такие дают??? Светка,тебе - компоту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 тебе - компоту!!! чёй та компоту *обиженно надула губки*, я бы и вина белого сухого пару глотков выпила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Stella26, а ты книжку прочитала про детей французских? нее, Полина стала кушать и я ее забросила. А сейчас чую опять надо((( Мы в субботу планируем быть. Даша&Ваняша, Поздравляю! Никто не знает, Оксана работать начала? Она заходит, читает, но не пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения