Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Оксана работать начала? Она заходит, читает, но не пишет. так вышивает наверное свою избушку, некогда ей, посыл в космом отправляет на расширение жилплощади . Так что не одна я тут со своими карпами Римма, зашла тебя поздравить с очередной золотой медалью у твоего любимого мужчины )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Optimictka, наверное и мне пора за избушку приняться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 наверное и мне пора за избушку приняться! так и у меня избушка будет следующей картиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Optimictka, это любую можно брать или чем больше,тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ТриО_, да говорят любую, главное чтоб тебе самой нравилась, чтоб с душой и с правильными позитивными мыслями шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ппц, Плющ не стал выступать - видимо что-то со спиной случилось на разминке((((так жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Щас забирала Вано из сада, встретила заведующую, она сказала, чтоб я завтра на работу не приходила-отдыхала У Вано сопли по задней стенке+кашель. Хорошая мать во мне говорит, оставить Вано дома......но у меня стока дел завтра- отпид*рить хату, всем пожрать наготовить..маикюр-пеикюр...как я с ним все это успею? а может Оксанке стыдно, что она тут всех бегала-кусала, поэтому не пишет... Ну чО? Полдевятого??? Всем шампанского!!!! Девочки! А чем мне Вано лечить?? Я ему нос промываю и горло аквалором прыскаю....Кашель не сухой и совсем без мокроты-как будто подавился просто... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Даш, твое здоровье!) Поздравляю) Люба, Фла, ты то что шьешь на 3 года?) Даш, я готовлю с висящим на штанине Даней, не ползается ему по своим делам, только за мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Оль, да понятно, что все это возможно!! и квартиру убрать и приготовить....а вот маникюр с педикюром я не успею в сон я еще думала покрасится и в ТЦ сгонять :sorry:а здоровье спасибо! У меню еще вопрос!! Заморзов больше не будет?? У нас уже корюшку продают (по 550 рэ за кило ) это значит она пошла на нерест, раз ее ловят...корюшка же не дура-плодится если еще мороз будет! обычно она в конце марта-начале апреля... мы спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 мы спать)) что-то рано собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Что-то олимпиада выкосила наши ряды) Даш, ты прям краевед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Даша&Ваняша, не факт,может ее раннее потепление ввело в заблуждение Плюща жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет. Даша, ну за дипломированного специалиста! У меня Полина сегодня отмочила, лежим с ней днём, пытаемся уснуть, она лежит в одних трусиках и вдруг спрашивает "Мама, что это?" и показывает на грудь, я подумала, что бы ей ответить и в итоге так и сказала "грудь", она спросила "две?", я говорю "две", Поля мне "И я потом будут Костика кормить" (и показывает на грудь), я грю "вот вырастешь будет у тебя малыш, будешь кормить". Она вскочила с кровати, побежала в зеркало рассматривать свою грудь Стояла и приговаривала "Вырасту, буду Котика кормить" ))) Ну просто ржака. А потом стало грустно, как же быстро она растёт, скоро про месячные и секс будет спрашивать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 может ее раннее потепление ввело в заблуждение Плюща Оль, я все в одном предложении прочитала и не поняла сначала при чем тут корюшка и Плющ ))) А потом стало грустно, как же быстро она растёт, скоро про месячные и секс будет спрашивать. молчи )) я тут недавно представила, что Аня с Настей рожать будут когда-то и сидела рыдала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Всем доброй ночи. Люба, зашла сюда и охренела, дооолго думала, че за медаль у моего мужа)))) и только потом поняла,что ты про няшку Фуркада. Тормоз блин я) я его сегодня променяла на свекровь. Даша, мои поздравления! Молодчинка! Пивасик за тебя уже хряпнула! Мои дети намылись в бане, доча даже без соски уснула. Она начала слогами болтать, такая лапусечка круглопопая моя! Ща лежу меж ними и от прилива чувств-с аж молоко поперло. Телефон цуко глюк! Штоп его Изменено 13 февраля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ален,расскажи,что надо брать? сменку надо? или там бахилы? и что еще мож? мы сандали берем и все )) себе бахилы одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ! Пивасик за тебя уже хряпнула! а я то чего сижу? Винца надо домашнего хлебнуть, тем более столько поводов ))Вот только на встречу собралась выбраться, как к вечеру осипла. Горло вообще заложило, не пойму с чего так резко накрыло ансамбль, ауууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Даша, мои поздравления! Молодчинка! Пивасик за тебя уже хряпнула! а что у Даши? Ща лежу меж ними и от прилива чувств-с аж молоко поперло это от пивасика )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а что у Даши? она экзамен на курсах сдала, получила диплом об окончании, сейчас наверное отмечают )) Выпила стакан глинтвейна, поняла, что надо закусить. В итоге наелась макарон с индейкой, хочется все это запить глинтвейном. Похоже пора мне спать валить, а то утром за руль , чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) К@ТюNя, у тебя мама после инсульта?... Конечно такие девайсы покупаются по рекомендации невролога и используются строго под его наблюдением... Как, кому и где продать - не знаю даже... В общем, предлагаю всем желающим встретиться в эту субботу в Ого-городе на Тульской нам далеко очень, да и ещё от отита мы не избавились, в среду следующую нам на прием.Сегодня в сад ходили - квитанцию за февраль получила... Эх, опять платить... И сегодня мы скатались в магаз - купили 2 паровозика новых чаггингтона))) Сын разводил меня на кейс для хранения паровозов, на доп дорогу... Буду всё это добро брать только через инет - цена в рознизных магазинах намного дороже!!! Кейс, например, в инет магазине 990 р, а в дочках сыночках 1480!!!!!!! Грабёёёёж! (с) Всем привет! всем привет))) Я СДАЛА!!!! я терь дипломированный специалист и могу работать в контрактной службе Госзакупок ура!!! Юлька! а ты почему у мужа машину не отобрала?? озвереть!!! Если б мне надо было б на метро ездить, а еще и в электричке. я б уволилась!! меня весь первый трим мутило, меня в Б не мутило ни разу, спасибо сыну))) а у мужа моего ничего не реально отобрать... Ну а потом - он просто типа на охоту поеаул, типа потом не вернулся, машина у меня была под боком 2 недели, а потом приехал узбек и машину забрал - Женя ему машину продал, я не в курсе была... Я на ней только ОДИН раз с сыном в магаз съездила, март штоле был.... Савке не было ещё и полтора года. Тем более,что тогда были разговоры, что он ПОДУМЫВАЕТ продать машину и мне купить что-то тыщ за 300-350, тогда на примете была шкода фабия... Это было весной, летом я занялась разводом втихаря, в сентябре развод и мне *ером поп лбу((( я готовлю с висящим на штанине Даней ага)) а потом он спросит - мама, ты штоле ДЕВОЧКА??? когда ты платье или юбку наденешь))) Я вот юбку тут как-то купила, нарядилась, сыну показалась - а он мне - нееееее, мам, не надо))))))))) Даш, ты прям краевед) пилять! прочитала - короед))) В итоге наелась макарон с индейкой, хочется все это запить глинтвейном. ночью это кака))) брось))) *а сама такое же хочу* Ещё у нас беда-беда - подготовка к школе, к которой сад прикреплён, да у нас и ваще один сад и одна школа, 3800 в мес!!! Продлёнку отменили!!! Мне и правда до армии работать на дому((( Кошмар Теперь я одна? Без ансамбля??? Ксюха, выходи) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Юль, у меня подруга водит, подготовка к школе 7500 в мес С продленкой засада!((( я помню уроки сделал и на кружки еще всякие сходил) Я сегодня тоже фев оплатила, еще пожертвования Изменено 13 февраля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Олимпиаду я не смотрю, некогда, я работаю, сын активно мешает((( Ну он же почти большой!!! Как с ним дома работать??? Он может сам играть, играет, но мы в разных комнатах при этом!!! И не разговариваем! Он меня просит то не мешать, не подсказывать, то пойдем вместе, я иду, начинаем игру, он меня отгоняет((((( А потом снова меня хочет. А у меня цифры!!! Мне не просто посчитать надо, а ещё и сосредоточиться и подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юль, я не знаю как с детьми дома работают, можно только чисто механически что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Пижус, я сегодня с воспиталкой нашей говорила, у нее сын на подготовке к школе. Она говорит, что со школой или уволится, или будет искать работу до обеда.. Но у нее муж есть!!! А вот как мне быть??? Бабушек нет, работа - только на дому... Пилять, снег с крыши сошел, завтра чистить.. Хотя... Ну его, работать много завтра надо Юль, я не знаю как с детьми дома работают, можно только чисто механически что-то делать Оль, у меня механически не возможно, надо настроится, включиться в процесс, погрузиться...И Сава уже настолько затюкан моей работой, что иногда, даже когда меня зовет, я прихожу, он говорит - МАМА, ИДИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! жесть((( Он даже сегодня, пока просил чаггингтонов, спросил, сколько они стоят, я что-то ответила, а он мне - иди работай, я мутить бугу матеть (мультик буду смотреть), а попом поедим в бибизин(((( Брат ещё сегодня звонил в 16-00, я пропущенного не видела, только потом смс пришло, что он просит перезвонить, потом в 22-06, я ОСМЕЛИЛАСЬ!!! позвонить в 22-33, ну мало ли что у него, а осмелилась, потому, как сноха мне отрезала всё до 22-00. Ну так вот, он почти уже уснул, кое-как собрался, что-то там с квартирантами и с расчетами и оплатой за коммуналку... В итоге я его послала до завтра, да и на заднем плане был голос - меня это всё задолбало!!! У на одни квартиранты в расчетной даты съехать хотят, а новых приведут, вопрос в коммуналке. В общем - я всех задолбала и вмешиваюсь чуть ли не в постель, но в то же время - я - бухгалтер, надо МНЕ посчитать... Ну вот я и поныла)) А так - всё хорошо) Скорее бы отит прошел) Правда, сада я боюсь по оттепели... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А вот как мне быть?? как, как??? За три года выйти замуж! Тогда можно и на дому или на пол дня.Юля, даю нам установку в день всех влюбленных, хорошо пристроится и наладить личную жизнь! С праздником всех! Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения