Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Оксана работать начала? Она заходит, читает, но не пишет.

так вышивает наверное свою избушку, некогда ей, посыл в космом отправляет на расширение жилплощади :D . Так что не одна я тут со своими карпами :malicious:

Римма, зашла тебя поздравить с очередной золотой медалью у твоего любимого мужчины ))))

Optimictka, наверное и мне пора за избушку приняться!

• Нравится 2

наверное и мне пора за избушку приняться!

так и у меня избушка будет следующей картиной :D

Optimictka, это любую можно брать или чем больше,тем лучше.

ТриО_, да говорят любую, главное чтоб тебе самой нравилась, чтоб с душой и с правильными позитивными мыслями шила :D

ппц, Плющ не стал выступать - видимо что-то со спиной случилось на разминке((((так жалко((((

Щас забирала Вано из сада, встретила заведующую, она сказала, чтоб я завтра на работу не приходила-отдыхала :D

У Вано сопли по задней стенке+кашель. Хорошая мать во мне говорит, оставить Вано дома......но у меня стока дел завтра- отпид*рить хату, всем пожрать наготовить..маикюр-пеикюр...как я с ним все это успею?

а может Оксанке стыдно, что она тут всех бегала-кусала, поэтому не пишет... :confusion:

Ну чО? Полдевятого??? Всем шампанского!!!!

Девочки! А чем мне Вано лечить?? Я ему нос промываю и горло аквалором прыскаю....Кашель не сухой и совсем без мокроты-как будто подавился просто...

• Нравится 6

Даш, твое здоровье!) Поздравляю)

Люба, Фла, ты то что шьешь на 3 года?)

Даш, я готовлю с висящим на штанине Даней, не ползается ему по своим делам, только за мной.

Оль, да понятно, что все это возможно!! и квартиру убрать и приготовить....а вот маникюр с педикюром я не успею в сон :sorry:я еще думала покрасится и в ТЦ сгонять :sorry: :sorry:а здоровье спасибо!

У меню еще вопрос!! Заморзов больше не будет?? У нас уже корюшку продают (по 550 рэ за кило :Crazy:) это значит она пошла на нерест, раз ее ловят...корюшка же не дура-плодится если еще мороз будет! обычно она в конце марта-начале апреля...

мы спать))

мы спать))

что-то рано собрались

Что-то олимпиада выкосила наши ряды)

Даш, ты прям краевед)

Даша&Ваняша, не факт,может ее раннее потепление ввело в заблуждение

Плюща жалко (((

Всем привет.

Даша, ну за дипломированного специалиста!

У меня Полина сегодня отмочила, лежим с ней днём, пытаемся уснуть, она лежит в одних трусиках и вдруг спрашивает "Мама, что это?" и показывает на грудь, я подумала, что бы ей ответить и в итоге так и сказала "грудь", она спросила "две?", я говорю "две", Поля мне "И я потом будут Костика кормить" (и показывает на грудь), я грю "вот вырастешь будет у тебя малыш, будешь кормить". Она вскочила с кровати, побежала в зеркало рассматривать свою грудь :D Стояла и приговаривала "Вырасту, буду Котика кормить" ))) Ну просто ржака. А потом стало грустно, как же быстро она растёт, скоро про месячные и секс будет спрашивать.

• Нравится 7

может ее раннее потепление ввело в заблуждение Плюща

Оль, я все в одном предложении прочитала и не поняла сначала при чем тут корюшка и Плющ )))

А потом стало грустно, как же быстро она растёт, скоро про месячные и секс будет спрашивать.

молчи )) я тут недавно представила, что Аня с Настей рожать будут когда-то и сидела рыдала!

Всем доброй ночи.

Люба, зашла сюда и охренела, дооолго думала, че за медаль у моего мужа)))) и только потом поняла,что ты про няшку Фуркада. Тормоз блин я) я его сегодня променяла на свекровь.

Даша, мои поздравления! Молодчинка! Пивасик за тебя уже хряпнула!

Мои дети намылись в бане, доча даже без соски уснула. Она начала слогами болтать, такая лапусечка круглопопая моя! Ща лежу меж ними и от прилива чувств-с аж молоко поперло.

Телефон цуко глюк! Штоп его

Изменено пользователем SoGentle

Ален,расскажи,что надо брать? сменку надо? или там бахилы? и что еще мож?

мы сандали берем и все )) себе бахилы одеваю

! Пивасик за тебя уже хряпнула!

а я то чего сижу? Винца надо домашнего хлебнуть, тем более столько поводов ))

Вот только на встречу собралась выбраться, как к вечеру осипла. Горло вообще заложило, не пойму с чего так резко накрыло

ансамбль, ауууууууууу

Даша, мои поздравления! Молодчинка! Пивасик за тебя уже хряпнула!

а что у Даши?

Ща лежу меж ними и от прилива чувств-с аж молоко поперло

это от пивасика ))))))

а что у Даши?

она экзамен на курсах сдала, получила диплом об окончании, сейчас наверное отмечают ))

Выпила стакан глинтвейна, поняла, что надо закусить. В итоге наелась макарон с индейкой, хочется все это запить глинтвейном. Похоже пора мне спать валить, а то утром за руль , чао

К@ТюNя, у тебя мама после инсульта?...

Конечно такие девайсы покупаются по рекомендации невролога и используются строго под его наблюдением...

Как, кому и где продать - не знаю даже...

В общем, предлагаю всем желающим встретиться в эту субботу в Ого-городе на Тульской

нам далеко очень, да и ещё от отита мы не избавились, в среду следующую нам на прием.

Сегодня в сад ходили - квитанцию за февраль получила... Эх, опять платить...

И сегодня мы скатались в магаз - купили 2 паровозика новых чаггингтона))) Сын разводил меня на кейс для хранения паровозов, на доп дорогу... Буду всё это добро брать только через инет - цена в рознизных магазинах намного дороже!!! Кейс, например, в инет магазине 990 р, а в дочках сыночках 1480!!!!!!! Грабёёёёж! (с)

Всем привет!

всем привет))) Я СДАЛА!!!! я терь дипломированный специалист и могу работать в контрактной службе Госзакупок

ура!!!

Юлька! а ты почему у мужа машину не отобрала?? озвереть!!! Если б мне надо было б на метро ездить, а еще и в электричке. я б уволилась!! меня весь первый трим мутило,

меня в Б не мутило ни разу, спасибо сыну))) а у мужа моего ничего не реально отобрать... Ну а потом - он просто типа на охоту поеаул, типа потом не вернулся, машина у меня была под боком 2 недели, а потом приехал узбек и машину забрал - Женя ему машину продал, я не в курсе была... Я на ней только ОДИН раз с сыном в магаз съездила, март штоле был.... Савке не было ещё и полтора года. Тем более,что тогда были разговоры, что он ПОДУМЫВАЕТ продать машину и мне купить что-то тыщ за 300-350, тогда на примете была шкода фабия... Это было весной, летом я занялась разводом втихаря, в сентябре развод и мне *ером поп лбу(((

я готовлю с висящим на штанине Даней

ага)) а потом он спросит - мама, ты штоле ДЕВОЧКА??? когда ты платье или юбку наденешь))) Я вот юбку тут как-то купила, нарядилась, сыну показалась - а он мне - нееееее, мам, не надо)))))))))

Даш, ты прям краевед)

пилять! прочитала - короед)))

В итоге наелась макарон с индейкой, хочется все это запить глинтвейном.

ночью это кака))) брось))) *а сама такое же хочу*

Ещё у нас беда-беда - подготовка к школе, к которой сад прикреплён, да у нас и ваще один сад и одна школа, 3800 в мес!!! Продлёнку отменили!!! Мне и правда до армии работать на дому((( Кошмар

Теперь я одна? Без ансамбля???

Ксюха, выходи)

Изменено пользователем Ю-ля

Юль, у меня подруга водит, подготовка к школе 7500 в мес

С продленкой засада!((( я помню уроки сделал и на кружки еще всякие сходил)

Я сегодня тоже фев оплатила, еще пожертвования

Изменено пользователем Пижус

Олимпиаду я не смотрю, некогда, я работаю, сын активно мешает((( Ну он же почти большой!!! Как с ним дома работать??? Он может сам играть, играет, но мы в разных комнатах при этом!!! И не разговариваем! Он меня просит то не мешать, не подсказывать, то пойдем вместе, я иду, начинаем игру, он меня отгоняет((((( А потом снова меня хочет. А у меня цифры!!! Мне не просто посчитать надо, а ещё и сосредоточиться и подумать...

Юль, я не знаю как с детьми дома работают, можно только чисто механически что-то делать

Пижус, я сегодня с воспиталкой нашей говорила, у нее сын на подготовке к школе. Она говорит, что со школой или уволится, или будет искать работу до обеда.. Но у нее муж есть!!! А вот как мне быть??? Бабушек нет, работа - только на дому...

Пилять, снег с крыши сошел, завтра чистить.. Хотя... Ну его, работать много завтра надо

Юль, я не знаю как с детьми дома работают, можно только чисто механически что-то делать

Оль, у меня механически не возможно, надо настроится, включиться в процесс, погрузиться...

И Сава уже настолько затюкан моей работой, что иногда, даже когда меня зовет, я прихожу, он говорит - МАМА, ИДИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! жесть(((

Он даже сегодня, пока просил чаггингтонов, спросил, сколько они стоят, я что-то ответила, а он мне - иди работай, я мутить бугу матеть (мультик буду смотреть), а попом поедим в бибизин((((

Брат ещё сегодня звонил в 16-00, я пропущенного не видела, только потом смс пришло, что он просит перезвонить, потом в 22-06, я ОСМЕЛИЛАСЬ!!! позвонить в 22-33, ну мало ли что у него, а осмелилась, потому, как сноха мне отрезала всё до 22-00. Ну так вот, он почти уже уснул, кое-как собрался, что-то там с квартирантами и с расчетами и оплатой за коммуналку... В итоге я его послала до завтра, да и на заднем плане был голос - меня это всё задолбало!!!

У на одни квартиранты в расчетной даты съехать хотят, а новых приведут, вопрос в коммуналке. В общем - я всех задолбала и вмешиваюсь чуть ли не в постель, но в то же время - я - бухгалтер, надо МНЕ посчитать...

Ну вот я и поныла))

А так - всё хорошо) Скорее бы отит прошел) Правда, сада я боюсь по оттепели...

Изменено пользователем Ю-ля

А вот как мне быть??

как, как??? За три года выйти замуж! Тогда можно и на дому или на пол дня.

Юля, даю нам установку в день всех влюбленных, хорошо пристроится и наладить личную жизнь!

С праздником всех!

Всем утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...