ТриО_ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Всем утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Утро, не доброе. Вчера Саша капризка была весь вечер, утром слышу - кашляет, с лающим, не сильно, но есть. Сделала ингаляцию, позвонила в сад, что не придем, померила температуру - 37,4, вот за неделю до отпуска только этого не хватало(((( Оль, я вышиваю дом, там эпичное полотно, 45 на 60 см))))) Деревья, мост, розы, домик красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всех с праздничным влюблённым утром))) я сегодня узнала, что у заведующей в садике сегодня юбилей 55 лет, как думаете надо поздравить от себя лично или хватит того что от группы...прям вся в раздумьях, если честно меня останавливает то что я точно не знаю будет она в саду когда я за Тусей приду или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я вышиваю дом, там эпичное полотно, 45 на 60 см))))) Хочу заметить, очень красивый дом, я бы на такой наверное не осмелилась. очень кропотливая работа.Всех с днем влюбленных. Муж мне с утреца вина подарил (взятка на работе ), может вечером разопью в одно рыльце, муж то в ночь уйдет. И завтра на встречу я в пролете, мало того что осипла, так и муж сказал будет спать минимум до 2 часов дня, раньше не сможет подняться Симпапупс, Света, я бы отдельно не дарила, от группы же будет подарок, зачем выделяться? Сегодня у машулика день мочкования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех с праздником! Я тож одна,муж в Турции до воскресенья. Как хочется тож винца,а неззя и ваще его теперь никогда неззя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и ваще его теперь никогда неззя( вот и нечего, тебе еще детей рожать (пожелание к празднику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юля, даю нам установку в день всех влюбленных, хорошо пристроится и наладить личную жизнь! спасибо, я пристроилась))) Савёнок с утра заявил, что болит второе ухо!!! Слава нашим бля врачам!!! Неделю лечимся, антибиотики и в нос, и в рот, и в ухо, и вот - болит второе ухо!!! Привет всем Fla, выздоравливайте скорее!!! Симпапупс, не надо от себя. Зачем??? Вы же сдавали на всякие подарки Сегодня у машулика день мочкования как сегодня??? она в среду обещалась Я этот праздник никогда не понимала) Не отмечала) Не нашенский он какой-то, как хэлоуин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я бы на такой наверное не осмелилась. очень кропотливая работа. сказала Люба после того как вышила офигенский аквариум - для меня это вообще из области фантастики))) И завтра на встречу я в пролете давай с двумя приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вот-вот, авквариум класс) Люба, Сане не разболеться! Модет обойдется легким испугом. Юль сноха у тебя золотце! А брат детей планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юль сноха у тебя золотце! А брат детей планирует? не знаю... знаю только что у неё была ВБ, трубу удалили, года 2 назад, знаю, что она как ЖЕНОЙ стала - не предохраняется... А я бы проверила вторую трубу на её месте. А вообще - Артём частенько жалуется, его многое не устраивает, может и разойдутся. Он до сих пор обижен, что ему на НГ подарка не было, а он ей и телефон новый дорогой, и чехол, и ещё что-то... Хочет браслет серебрянный - Лена его отговаривает,а сама хочет то серьги новые, то шубу вторую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 <p> К@ТюNя, у тебя мама после инсульта?... микроинсульт ишемический год назад, но после него временами нормально себя чувствует, а так кружится голова сильно...все из-за грыжи в шеечном отделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 она в среду обещалась а мне чет в пятницу в голове отложилось ))). давай с двумя приезжай! да я же осипла еще. Если б без детей встреча была, а так к детям я наверное не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а сама хочет то серьги новые, то шубу вторую прям какое-то потребительское отношение...а на НГ чё прям совсем совсем ничего ему не подарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Плющенко жалко(((((..люблю его и всегда за него болею, но его женушку Яну терпеть не могу сучка...ну ушел из спорта, весь больной, решил для себя пожить, итак из-за этих соревнований не видел нормальной жизни..так нет же, эта коза его опять вернула в спорт, давай Женечка...даже мама его была против, у нее стычки с Яной до последнего были, Яна: давай..неужели мужа не жалко, он уже всем все доказал, а ей мало...бесит она меня...Женьку жалко, столько всего прошел ради этой олимпиады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а мне чет в пятницу в голове отложилось ))). она писала, что в среду, а в среду ты нам написала что в пятницу...я лично подумала, что эт она тебе сказала так..вот все сидят и ждут пятницы)))) давай Женечка... Яна просто продюссер на всю голову, мне кажется она больна этим и это уже не лечится)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а на НГ чё прям совсем совсем ничего ему не подарила? совсем ничего, и они оба мне ничего не подарили, а от меня получили что хотели - кофеваркуТочнее они ее просто хотели, вообще, когда-нибудь купить, а я про это узнала и им на НГ подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 <p> Яна просто продюссер на всю голову, мне кажется она больна этим и это уже не лечится)))0 больна не то слово..к чему такие жертвы? ..пипец, получить медаль и в гроб ложись...ему еще жить и жить, реально же инвалидом может стать..и после такой сложной операции?? ..сучка одним словом со своими дебильными амбициями совсем ничего, и они оба мне ничего не подарили, а от меня получили что хотели - кофеварку Точнее они ее просто хотели, вообще, когда-нибудь купить, а я про это узнала и им на НГ подарила свинство..а Саве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 .вот все сидят и ждут пятницы)))) я уже все узнала, у нее тест кристально чист, она очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 К@ТюNя, Саве машинку на РУ, и то - я брата просила ее купить, а так - даже и не знаю, купил бы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ю-ля, вот блин уродственники то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 совсем ничего, и они оба мне ничего не подарили, а от меня получили что хотели - кофеварку дааа уж, оригинальные у тя родственники, Юль, вот и ты им больше ничего не дари ибо нефиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем утро. Я в подарок на НГ от мужа тож ниче не получила, и вообще подарков не получаю. и че, пойти в угол и дуться сидеть? Детский сад какой-то чесслово. Подарки дарят, чтоб взамен что-то получить чтоли? Я, изините, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Подарки дарят, чтоб взамен что-то получить чтоли? да нет, но от близких людей должно быть какое-то проявление внимания, чаще это в виде подарка бывает просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ю-ля, неее, Юлька, дружи с братом. У тебя итак родни мало. Мож когда надо будет Савку с братом оставить на часок-другой. Они же родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 у нас кстаате с подарками тоже глухо, как правило от меня подарка не ждут совсем: мне ничего не надо... ну а мне дарят деньги)) но так как мы оба с ним практичные до мозга костей, то никаких обид...лично для меня букет цветов-деньги на ветер... вот вчера с Соней сделали аппликацию и подарили сегодня папе вместе с пеной для душа)) а папка обещал вечером нам тортик привезти..вот примерно так и дарим)) Ю-ля, неее, Юлька, дружи с братом. У тебя итак родни мало. Мож когда надо будет Савку с братом оставить на часок-другой. Они же родные! согласна...мужики к сожалению пристраиваются к юбке и как она решит, так и происходит..моему например, всегда нужно напоминать у кого когда ДР, иначе и не вспомнит...а попадись на моем месте такая жена как у Юлькиного брата, то тоже никому не видать подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения