Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Всем утро.

Утро, не доброе. Вчера Саша капризка была весь вечер, утром слышу - кашляет, с лающим, не сильно, но есть. Сделала ингаляцию, позвонила в сад, что не придем, померила температуру - 37,4, вот за неделю до отпуска только этого не хватало((((

Оль, я вышиваю дом, там эпичное полотно, 45 на 60 см))))) Деревья, мост, розы, домик красивый)

всех с праздничным влюблённым утром)))

я сегодня узнала, что у заведующей в садике сегодня юбилей 55 лет, как думаете надо поздравить от себя лично или хватит того что от группы...прям вся в раздумьях, если честно меня останавливает то что я точно не знаю будет она в саду когда я за Тусей приду или нет.....

я вышиваю дом, там эпичное полотно, 45 на 60 см)))))

Хочу заметить, очень красивый дом, я бы на такой наверное не осмелилась. очень кропотливая работа.

Всех с днем влюбленных. Муж мне с утреца вина подарил (взятка на работе :malicious: ), может вечером разопью в одно рыльце, муж то в ночь уйдет.

И завтра на встречу я в пролете, мало того что осипла, так и муж сказал будет спать минимум до 2 часов дня, раньше не сможет подняться

Симпапупс, Света, я бы отдельно не дарила, от группы же будет подарок, зачем выделяться?

Сегодня у машулика день мочкования :malicious:

Всех с праздником!

Я тож одна,муж в Турции до воскресенья. Как хочется тож винца,а неззя и ваще его теперь никогда неззя(

и ваще его теперь никогда неззя(

вот и нечего, тебе еще детей рожать (пожелание к празднику ) :D

Юля, даю нам установку в день всех влюбленных, хорошо пристроится и наладить личную жизнь!

спасибо, я пристроилась))) Савёнок с утра заявил, что болит второе ухо!!! Слава нашим бля врачам!!! Неделю лечимся, антибиотики и в нос, и в рот, и в ухо, и вот - болит второе ухо!!!

Привет всем

Fla, выздоравливайте скорее!!!

Симпапупс, не надо от себя. Зачем??? Вы же сдавали на всякие подарки

Сегодня у машулика день мочкования

как сегодня??? она в среду обещалась

Я этот праздник никогда не понимала) Не отмечала) Не нашенский он какой-то, как хэлоуин)

я бы на такой наверное не осмелилась. очень кропотливая работа.

сказала Люба после того как вышила офигенский аквариум - для меня это вообще из области фантастики)))

И завтра на встречу я в пролете

давай с двумя приезжай!

Вот-вот, авквариум класс)

Люба, Сане не разболеться! Модет обойдется легким испугом.

Юль сноха у тебя золотце! А брат детей планирует?

Юль сноха у тебя золотце! А брат детей планирует?

не знаю... знаю только что у неё была ВБ, трубу удалили, года 2 назад, знаю, что она как ЖЕНОЙ стала - не предохраняется... А я бы проверила вторую трубу на её месте. А вообще - Артём частенько жалуется, его многое не устраивает, может и разойдутся. Он до сих пор обижен, что ему на НГ подарка не было, а он ей и телефон новый дорогой, и чехол, и ещё что-то... Хочет браслет серебрянный - Лена его отговаривает,а сама хочет то серьги новые, то шубу вторую...

<p>

К@ТюNя, у тебя мама после инсульта?...

микроинсульт ишемический год назад, но после него временами нормально себя чувствует, а так кружится голова сильно...все из-за грыжи в шеечном отделе

она в среду обещалась

а мне чет в пятницу в голове отложилось ))).

давай с двумя приезжай!

да я же осипла еще. Если б без детей встреча была, а так к детям я наверное не рискну.

а сама хочет то серьги новые, то шубу вторую

прям какое-то потребительское отношение...а на НГ чё прям совсем совсем ничего ему не подарила?

Плющенко жалко(((((..люблю его и всегда за него болею, но его женушку Яну терпеть не могу сучка...ну ушел из спорта, весь больной, решил для себя пожить, итак из-за этих соревнований не видел нормальной жизни..так нет же, эта коза его опять вернула в спорт, давай Женечка...даже мама его была против, у нее стычки с Яной до последнего были, Яна: давай..неужели мужа не жалко, он уже всем все доказал, а ей мало...бесит она меня...Женьку жалко, столько всего прошел ради этой олимпиады

а мне чет в пятницу в голове отложилось ))).

она писала, что в среду, а в среду ты нам написала что в пятницу...я лично подумала, что эт она тебе сказала так..вот все сидят и ждут пятницы))))

давай Женечка...

Яна просто продюссер на всю голову, мне кажется она больна этим и это уже не лечится)))0

а на НГ чё прям совсем совсем ничего ему не подарила?

совсем ничего, и они оба мне ничего не подарили, а от меня получили что хотели - кофеварку

Точнее они ее просто хотели, вообще, когда-нибудь купить, а я про это узнала и им на НГ подарила

<p>

Яна просто продюссер на всю голову, мне кажется она больна этим и это уже не лечится)))0

больна не то слово..к чему такие жертвы? ..пипец, получить медаль и в гроб ложись...ему еще жить и жить, реально же инвалидом может стать..и после такой сложной операции?? ..сучка одним словом со своими дебильными амбициями

совсем ничего, и они оба мне ничего не подарили, а от меня получили что хотели - кофеварку

Точнее они ее просто хотели, вообще, когда-нибудь купить, а я про это узнала и им на НГ подарила

свинство..а Саве?

.вот все сидят и ждут пятницы))))

я уже все узнала, у нее тест кристально чист, она очень рада :D

К@ТюNя, Саве машинку на РУ, и то - я брата просила ее купить, а так - даже и не знаю, купил бы или нет

Ю-ля, вот блин уродственники то

дааа уж, оригинальные у тя родственники, Юль, вот и ты им больше ничего не дари ибо нефиг....

Всем утро.

Я в подарок на НГ от мужа тож ниче не получила, и вообще подарков не получаю. и че, пойти в угол и дуться сидеть? Детский сад какой-то чесслово. Подарки дарят, чтоб взамен что-то получить чтоли?

Я, изините, не понимаю.

Подарки дарят, чтоб взамен что-то получить чтоли?

да нет, но от близких людей должно быть какое-то проявление внимания, чаще это в виде подарка бывает просто...

Ю-ля, неее, Юлька, дружи с братом. У тебя итак родни мало. Мож когда надо будет Савку с братом оставить на часок-другой. Они же родные!

у нас кстаате с подарками тоже глухо, как правило от меня подарка не ждут совсем: мне ничего не надо... ну а мне дарят деньги)) но так как мы оба с ним практичные до мозга костей, то никаких обид...лично для меня букет цветов-деньги на ветер... вот вчера с Соней сделали аппликацию и подарили сегодня папе вместе с пеной для душа)) а папка обещал вечером нам тортик привезти..вот примерно так и дарим))

Ю-ля, неее, Юлька, дружи с братом. У тебя итак родни мало. Мож когда надо будет Савку с братом оставить на часок-другой. Они же родные!

согласна...мужики к сожалению пристраиваются к юбке и как она решит, так и происходит..моему например, всегда нужно напоминать у кого когда ДР, иначе и не вспомнит...а попадись на моем месте такая жена как у Юлькиного брата, то тоже никому не видать подарков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...