Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ТриО_, Оль походу топ-том правильно)) смотри в пред посте я из википедии что выцепила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, что может быть - Поля жалуется, что у неё болит и чешется попа, я попыталась помазать детским кремом, так она орёт как потерпевшая, что ей очень больно. На зуд она уже несколько дней жалуется. Что это? К какому врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ГусёнA, а задний проход красный? ГусёнA, это может быть от жидкого или крутого стула,а могут и глисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ТриО_, не красный, стул нормальный, не жалуется. На глисты надо анализ сдавать? Блин, мы тока в сад собрались. А, ну мы сдавали анализ на ротовирус, он правда ещё не пришёл, может там увидят или надо свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ГусёнA, а сама кожа красная? может аллергическое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юля, праздники это не обжорство,а повод встретиться с родными и близкими, праздничная атмосфера сближает. да, атмосфера праздника) Но подарки - приятно) И именно не фигня ненужная! Вот мне брат на ДР подарил шуруповерт))) Я рада!!! Живу одна, инструмент должен быть) Цветы за те же деньги мне не надо) Завянут и выкину))) Я тоже не люблю, когда дарят всякую ерунду, лишь бы подарить. и я не люблю! Или спрашиваю, что нужно человеку, или деньги дарюНенужные безделушки остались в молодости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Лен, помажь бепантеном он не щипет, а детский да щипет....астрицы не могут быть?обычно они зуд вызывают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 так, девулечки, вопрос на засыпку - решаем задачку из тестов для подготовки к школе))) я не решила задачку и не понимаю - зачем ребенку 3 лет такое??? топ - том? это вообще как из той картинки складывается??? как вы вообще до этого дошли? смотри в пред посте я из википедии что выцепила))) я вообще ничего не поняла!!! хоть кто-то объяснит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юля,это не 3-летнему ребёнку задачка,это из тестов для подготовки к школе Слова складываются из первых букв каждого слова того что изображено на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ю-ля, я на насекомых подумала, что это пчелы))) думаю, что за слово ЗПП!?!? я решила, что это буква З, Пчелы и Пушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А я сижу пью вино и слушаю концерт Трофима по шансону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОИ прям тошно смотреть фу-фу-фу,как можно так всё просирать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Симпапупс, что мы сейчас проиграли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юля,это не 3-летнему ребёнку задачка,это из тестов для подготовки к школе я дико извиняюсь, мне 38 лет, я никуя не понимаю)))Я тупая) нас в школу не возьмут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Пчелы и Пушка))) а я Осы и телега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Симпапупс, что мы сейчас проиграли? да в биатлоне женском на 15 км всё что можно,вошли в 10-ку лучших с конца((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я с детьми даже сплясала под маленького таджика Трофимовского, у нас детская дискотека . Муж ходит вздыхает и собирается на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юля,там нарисовано --цифра Три,Осы и Пушка,терь читай тока первые буквы(я их большими написала) - получается слово ТОП,если теперь в этом слове последнюю заменить на М получается ТОМ))))Тренируйся,мать)))и это ещё не самая сложная задачка из того что деть должен знать при поступлении в школу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Тренируйся,мать)))и это ещё не самая сложная задачка из того что деть должен знать при поступлении в школу))) Нравится это пипец!!! Я с другими данными в школу поступала, закончила хорошо, институт у меня хороший и бесплатный!!! Честно - я против такого нового образования... Я с детьми даже сплясала под маленького таджика Трофимовского а я в триколоре не нашла у себя шансон, а ведь был... Что-то я так устала сегодня, сын не спал, жду 21-00 Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а я в триколоре не нашла у себя шансон там походу кончилось, тетка какая-то болтает. А такоц хороший концерт был. Хочу на восьмое марта в подарок себе попросить поход на концерт Трофима, люблю его безумно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Люб,"и дворник маленький таджик с утра с лопатою кружит..."эта?Я тоже Трофима люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Симпапупс, конечно эта , мы уже коленца размяли, теперь дети требуют танцевать, а концерт кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Лена-гусена вряд ли они при исследовании на ротовирус что то найдут,ну если только зашивелятся. Надо сдавать отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я круга и трофима тож люблю. В последнее время лепса обожаю) Санчес и Саве выздоровления! Мне во вторник старый мост снимать и перелечкой зубов заняться. А там воспаляется десна когда еда попадает в "карман". Надоело жуть! Седня пошла в очередной раз дала себя там порезать,чтоб все почистили. жду когда заморозка отойдет. И надежду на завтрашнюю поездку не теряю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Симпапупс, а почему вторая буква о? ,Осы тогда подписали бы что это осы, а то я уже думала, что мухи ,Осы и я люблю, но раннее мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения