Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 тогда подписали бы что это осы, а то я уже думала, что мухи лучше бы осла нарисовали, а то пойди разбери, кто там нарисован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо огромное фле за пинки! И все всем всем! Я с правами и без пяти минут с машиной! Ура! Разливайте! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 pancino, поздравляем! Как себя за рулем чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алла, с правами тебя!!!! Ура-ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Stella26, я пока затрудняюсь с ответом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 pancino, какую машину выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 но раннее мне больше нравится раннее я простотобажаю, имею автограф с концерта, ухххх, впечатления от молодости Stella26, Оля. возьми завтна на всякий случай витамины, моя осиплость чуть отступила, но главное МОЖТ МУЖ ОТПУСТИТ!!!! переживаю уже pancino, Поздравляю, теперь бушешь полноценным примером деловой женщины для сына, одлбряю Наша дискотека закончилась песней группы "30.02 " Быть примером, я расчувствовалась и повела детей спать , сразу вспомнились мужья Алены и Симпапупсы почему -то. Скажите, у кого мужья такие же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 pancino, с правами тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Optimictka, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 pancino, Алла,умница,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Люба,ооох,мой прынц с рыбалки едет я жду с ужасом!!!там 50кг рыбы только а-ля воблы(синец,тарань,подлещ),а кроме этого ещё и крупняк есть((((у нас её просто класть некуда - отправлю к метро продавать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алена , ще раз давайте уточнимся, туда надо к 13,00? Там въеез под шлагбаум, посетителей пускают без проблем или что-то надо? В общем, я настраиваюсь быть ...................... Симпапупс, Что не засолите отдавайте нам, мы засолим, опыт имеется . тем более астраханскую рыбеху. Там не важно какую, она вся того стоит Симпапупс, кстати, он у тебя на Дон не ездит? вы рыбец и чихонь не жалуете? то не волжская, на дону, я вообще последнее время только на них сижу, вкуснейшая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алл,с правами ура!!! что за машину взяли? Алена , ще раз давайте уточнимся, туда надо к 13,00? она вроде писала в 12/30 фокусы какие-то,в 13 дискач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Люба,Наташа,в 12:30 уже фокусы начинаются,т.е.приехать надо в 12-12:15...насчёт парковки не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Stella26, и Авдюшкина, Citroën c1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Люб,на Дон пока не ездил...чую завтра на даче он всё это солить будет прям в ванне,а я потом это всё отмывать буду)))Блин так воблы захотелось,а низзя(((я недавно съела кусочек в 2 см,потом неделю от отёков избавлялась,еле выгнала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алла, с правами тебя! Молодчинка! Маме привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 pancino, с правами тебя!!! Алена , ще раз давайте уточнимся, туда надо к 13,00? Там въеез под шлагбаум, посетителей пускают без проблем или что-то надо? В общем, я настраиваюсь быть ...................... там надо быть в 12.15!!! Чтобы успели раздеться и на второй этаж подняться )) в 12.30 начинаются фокусы с животными. Там въезд под шлагбаум, охранник смотрит - если в машине есть ребенок, то пускает без вопросов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Все, муж отпустил на завтра (надеюсь не передумает). В 12,30 постараемся быть на встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо огромное фле за пинки! И все всем всем! Я с правами и без пяти минут с машиной! Ура! Разливайте! аааааааааааааа!!!! круть!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!! я пока затрудняюсь с ответом (( ты??? затрудняешься с ответом????? Россия - вперёд!)))))))))) Умничка! Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, спасибо огромное! Я еще пока не верю )) Римм, спасибо передам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алл,с правами ура!!! что за машину взяли? да, и хочу спросить - профессор твой пешком ходил всю жизнь??? pancino, Алла, ты умничка!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 @Alena, спасибо, Толян восседает на пепеднем сиденье, его сложно заметить )). Завтра надеюсь увидимся, кто еще с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ю-ля, смеешься? Профессор с 18 лет на колесах. Мы мне купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мы мне купили. наиши . как прокатишься сама на свей, ухххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения