Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Авдюшкина, так ты градусником мерь, а не просто "горячие конечности" когда сироп действует - тут же все теплеет, потом уже наступает "охлаждение", я без градусника не подхожу, т.к. наощупь увы и ах уже ошибалась. Плюс после сиропа минимум через час измеряю, чтоб понять, растет дальше температура или потихоньку падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ночью когда писала горим,была ровно 38,не стала дежурить в его комнате,забрала его к нам с мужем,носью всю ночь щупала,не потел вроде,после сиропа через час дала свечку Сейчас когда написала что горим 38.8 жду действия сиропа Вчера кушал хорошо(суп,каши,молоко с компотами) седня уже две кружкм компота выпил,сушку схомячил,завтракать пока отказываетсч,лежит и рассуждает,что сейчас пропотеет и пойдет гулять,умора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ночью когда писала горим,была ровно 38,не стала дежурить в его комнате,забрала его к нам с мужем,носью всю ночь щупала,не потел вроде,после сиропа через час дала свечку 38 - это не так уж и много. Если после панадола у вас вот так - поменяй жаропонижающее или дозировку, ты может меньше делаешь, чем надо? У Санчес панадолом почти не сбивается, только нурофеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у нас сироп Панадол,свечи панадол и нурофен,правда нурофен для маленьких,если его даю, то две. сироп тож для маленьких,в прошлом году покупали,рассчитываю дозировку исходя из веса,вчера ток взвешивала,17,6кг, т.е. 10 мл сиропа для нас надо. муж - за антибиотик,а я решила до вечера подождать,если к вечеру опять выше 38,то завтра начну давать. сегодня четвертый день,когда тт повышается до 38,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Авдюшкина, при высокой температуре свечи плохо всасываются и действуют. И лекарства лучше по возрасту. Ингаляции при ларингите делают и с температурой. т.к. там нужно кашель убрать. По крайней мере если кашель сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброго. Болеющим выздоровления! Вот объясните мне, тупенькой, как можно дозировку давать по возрасту, если вес детей разный? Артур у МамыЛюды 20 кг, Андрюшка 17,6; мой еле 12 весит. Если я своему дам дозу Артура, это ведь будет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мля,ещё одно такое утро и я кого-нибудь придушу...меня трясёт от её истерик...не одно так другое придумает чтоб поистерить....я не знаю уже как с этим бороться...сёдня не выдержала наорала на неё и в угол поставила я пока дочитала про угол, все гадала, с кем ты ругаешься с Тусей или с начальницей)))) Наверно она не высыпается. Или по выходным тоже истерит? Ну или проблема в том, что ты спешишь на работу, а она привыкла, что спешить не надо. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Stella26, так Туся вроде дома? Не? Со свекрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как можно дозировку давать по возрасту я тоже даю по весу, нурофен по возрасту на нас тупо не действует, а по весу на ура... Ну или проблема в том, что ты спешишь на работу, а она привыкла, что спешить не надо. она утром ищет повод чтобы закатить истерику, пока не проорётся просто монстрик маленький, всё делает назло, как тока проистерится - идеальный ребёнок....но меня трясёт уже от этого.. так Туся вроде дома? Не? Со свекрами? нет, в сад ходит...свёкры её забирают тока каждый день из сада...ты чё, бабушка тут посидела с ней дома три дня, пока мы болели, чуть с ума с ней не сошла, потом корвалолом отпаивалась)))и говорит мне, я раньше тебе не верила, что она так себя ведёт, а теперь понимаю тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Уже взорвала мозх этими мезороллерами. Какой купить??? бери о.5 с бОльшим количеством игл.♥OksDmi♥, Супер корона получилась Доброе недоброе утро. Маша проснулась в 5 утра и вошкалась, пела, требовала вставать идти кушать кашу. Но я не поддалась, так мне под утро плохо было, голова болела, нос перестал дышать. Даже не встала мужиков собирать, не смогла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро. Мы собираемся на кровь. На улице мороз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 бери о.5 с бОльшим количеством игл. Люб, вот я нашла в закупке у нас иглы 0,5 мм 540 игл из мед.стали. нормуль? маме возьму и себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот я нашла в закупке у нас иглы 0,5 мм 540 игл из мед.стали. нормуль вот у меня такой. В принципе нормально, но для меня каждая последующая процедура была все больней и больней. А для эффективности написано по 4 раза надо по одному месту. Сейчас мне кажется, что с 900 иглами пришлось бы меньше катать . Или проще мазь обезболивающую куп ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Optimictka, че-то я с 900 не видела. надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем привет)) SoGentle, Optimictka, вы меня убили мезороликами!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вы меня убили мезороликами чёй-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, рано и больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как можно дозировку давать по возрасту, если вес детей разный? я не это имела в виду) просто детский сироп литрами нафиг вливать, если можно купить соответствующий возрасту? по мне так лишняя нагрузка на желудок не нужна. Про свечи вообще молчу, там дозировку нужно тоже соответствующую, а не по 2 свечки. бабушка тут посидела с ней дома три дня, пока мы болели, чуть с ума с ней не сошла, потом корвалолом отпаивалась)))и говорит мне, я раньше тебе не верила, что она так себя ведёт, а теперь понимаю тебя))) хехе, я за неделю думала, что вздернусь от двоих детей дома. Сходили в больницу, Сашу выписали в садик с завтрашнего дня, вот оно счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 просто детский сироп литрами нафиг вливать, если можно купить соответствующий возрасту? ааа, вононоче! тогда да, согласная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Деуки, а какой это это у вас детский сироп и взрослый? У нас обычный Панадол с 2 месяцев и Нурофен кажись с 6 (или трех). Панадолу нам положено 10 мл, а Нурофену 5 мл. Только Панадол нам не очень помогает, а Нурофен всегда (ттт) А свечи я ей даже предложить боюсь)) Авдюшкина, смени жаропонижающее. Купи обычный Нурофен в сиропе и давай по 5 мл. вы меня убили мезороликами!!!!!!!!!!!!!!!! а что это такое и как оно действует????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Даша&Ваняша, маме моей 50, ей не рано. а я себе хочу для целлюлита и чтоб растяжки уменьшить на животе. картинка кликабельна вроде для увеличения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, тады понятно)) а то я все про морду лица думаю И почем такое отдают? мне тоже нать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 картинка кликабельна вроде для увеличения херушки))) Я в инете уже почитала. Скажите, правильно ли я поняла. Этот ролик делает дыры в коже и через эти дыры крем заползает вглубь??? Женщины, это же больно и потом морда как решето. Или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SoGentle, читаю про них. Стоят дешево))) Я как представила "200 тончайших микроигл толщиной с человеческий волос кратковременно прокалывают кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина, регенерации." Таки сразу передумала а еще есть мезороллеры для глаз!!! УбиЦЦо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я как представила "200 тончайших микроигл толщиной с человеческий волос кратковременно прокалывают кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина, регенерации." а мне почему-то иглы толщиной 1 мм встретились. Ну нах, еще миллиметровых ран на лице и жопе мне не хватало. Я и так жуткая красавица а еще есть мезороллеры для глаз!!! УбиЦЦо!!!!! для шкуры вокруг глаз или прям для яблочек, чтобы зрение улучшить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения