Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 и мы дома...моя тоже спать не стала и всю дорогу просилась назад, говорила что хочет ещё побегать с этой девочкой Полиной)))мне тож всё понравилось, только жарко там очень)))Настюшка маленькая прелесть - такой любопытный человечище уже и общительная очень))))Анюта и правда там уже как дома, всё знает, ходит не оглядываясь сама куда надо)))И ест она хорошо!!! Алёнка наговаривает на неё))) Поля - принцесса, вся в розовом))) даж мороженое ток розовое согласилась есть)))Андрюшка - характерный мужчина, ему с девчонками не интересно,но под конец освоился)))) Настю с зюбиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня Сашка в шоке от того, как Туся ела ))) по дороге домой раз 5 вспомнил )) Андрей с Полиной под конец освоились и разыгрались ))) ест она хорошо!!! Алёнка наговаривает на неё))) не, я уже давно сказала, что ест она хорошо )) только вот САМА не хочет ни в какую! Глядя как Туся суп уплетает, сама вот ложку под конец взяла )) А еще она оч выборочно ест и долго жует мясо! Фотки вечером выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 @Alena, я довольна. Думаю, что еще съездим. В следующие выходные, если возьмем билеты, то пойдем в театр Куклачева. Но там билеты просто разметают! А на масленицу родители приехать должны. Туся, молодец, хорошо кушает! Всем в пример. Аня, тоже нормально и не так уж и медленно)) Настя любознательная, так смотрит на все с интересом. У Андрюхи такие глаза выразительные! Но там действительно очень жарко. Полина вся взмокла, я ей еще колготки одела под джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ален,какое жалеет,ты что! Думаю и детки бы быстрее во все включились если б хоть разок там уже были. Мой долго раскачивается в новом месте,принюхивается так сказать,а потом все ок! Вот я седня встала в 6 утра и чую уже спать хочу,а дрюха поспал в трамвае и открыл у себя второе дыхание,мульты смотрит. Тогда пора идтить суп варить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мне без детей, конечно, больше нравится встречаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А мне с дитями показалось лучше,они такие классные,дружить начнут,вы чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Здорово)) так описали все, будто с вами побывала)) Фотки в студию, надеюсь сюда, а не в секту? Ксюха наконец-то появилась))) поздравляю тебя с узи))!!! У а нас прям заколдованная пятница..всю неделю в садике отходила и вот она пятница, после которой вечно какую-то бяку цепляем..и закон подлости начала расклеваться на занятиях по лепке..сидит лепит, чих-да-чих, под конец уже быстренько смотались, за час!!! развезло, сейчас пришли домой и полон нос соплей... я наверное на работу никогда не выйду(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МОлодцы какие, что встретились) У нас вроде не совсем лазарет, Санчес осипла, соплей мало, температура максимум 38 днем была, в ночь ушла с 37,2 (правда в обед сироп давала), спать днем отказалась, в итоге улеглась в начале девятого спать, Илюха только вредничает и не хочет так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Fla, вот блин,думала пронесет. Ксюху с узи! Женину Настю с зубом! Девчонки молодцы,что встретились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ндааа, а нас не пронесло температура 37,8((((вот не зря мне не нравилось что она хрюкает носом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Симпапупс, мы пока нормально. Завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Оль, мы ещё переутомиться могли, но темпа растёт ща дам жаропонижающее и спать уложу....вообще она скачет аки коза до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Симпапупс, Поля после сна, пипец, какая капризная((( но СБ без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Хорошо вы гульнули, девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) ♥OksDmi♥, ты меня с машиной поздравляла. Права я тока вчера получила. Так что! А где мне твое узи смареть? Уже сказали што там Мотька? Изменено 15 февраля 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лена-Апполинария всем привет передает, а муж ейный обновил ей автопарк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Может и мия появится? Ирка, вылезай! Поздравляй меня с правами!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вот блин,думала пронесет. так Сашу не пронесло, мне лишь бы не оба...Симпапупс, Stella26, ну блин, не разболейтесь! pancino, персонально поздравляю с правами и машиной! ты умница! все у тебя получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ю-ля, я там тебе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Что-то у нас в округе салюты, шашлыки))) Прям праздник какой-то. У соседей кроме шашлыка ещё и гирлянды везде включены))) Так здорово))) Ю-ля, я там тебе написала и я тебе там написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Алла, узи у Ксюхи в профиле, тама же и фотка.. я там в фб тоже диско загрузила - Туся и Аня жгут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Ю-ля, мои права обмывают )))))) Саньке, Полинке, Тусеньке, Софийке поскорее выздоравливать и еще лучше многим даже не успеть заболеть! Вроде никого не забыла. Настеньку с зубиком! Изменено 15 февраля 2014 пользователем pancino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а нас не пронесло температура 37,8 ого! По Тусе вообще не сказать было, что заболевает... давайте не разболейтесь там, может просто напрыгалась и завтра все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ♥OksDmi♥, ой у тя там уже такой человечище плавает! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Алла, пасиб! Алён, даж не знаю - ко времени сна было 38,4 дала нурофен - через час 36,3 Буду мониторить ночью, хочется верить что просто утомилась, прыгала она как коза, да и аппетит нормальный у неё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения