Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Да уж,по Тусе ваще никак не скажешь,что вечером темпа придет в гости! бум надеется на переутомление. а Полина думаю просто невовремя легла спать+перевозбудилась,вот и капризы. мой седня вечером еще друга в гости принимал,порезвились еще как, поели,а сейчас после душа лежит мультики смотрит. надеюсь сам вырубится!

пошла в фб видео смотреть, хотя вживую было интереснее)))

Авдюшкина, она в машине уснула через минуту! и еще дома часа 1,5 спала. Потом пришлось применить микролакс и она все-таки поела))

Ю-ля, мои права обмывают ))))))

Юля видать к ним пошла твои права обмыть)))

Оль,для меня загадка,как трехлетнюю дочу можно транспортировать спящей до дома из авто?))) у нас тож были моменты на подъезде к дому засыпал,но как только остановка машины,мы потихоньку собираемся выходить,дрюша сразу как огурчик "а? чо? где мы?" и готов уже бежать куда поведут)

ко времени сна было 38,4 дала нурофен - через час 36,3 Буду мониторить ночью,

ничего себе температура так быстро скакнула(((

для меня загадка,как трехлетнюю дочу можно транспортировать спящей до дома из авто?

вот так, донесла до квартиры, положила в кровать и раздела)))))

донесла до квартиры, положила в кровать и раздела))))

ого, у меня Санчес просыпается уже при остановке машины почти всегда, Илью максимум до подъезда могу донести, просыпаются.

донесла до квартиры

ааа,понятно) я б упала с таким слоником прям у подъездной двери))) сейчас перед сном с ним взвешивались дрюха 18,1кг, а я с этой пастой из кафе лишних 1,5 кг домой принесла :D

Авдюшкина, Полина 17 кг. Я пока все двери закрыла/открыла, думала упаду. Еще ключи уронила у входной двери!

♥OksDmi♥,  ой у тя там уже такой человечище плавает! Ура!

вот именна! Человечище а никакая не Мотя! Будешь обзываться я ваще его Рикардой нпзову:-):-):-)

Болезненным скорее выздоравливать!

Оксанку с УЗИ поздравляю!

SlyTanys, пасиба!

Так, детям болеть отставить!

Мы сегодня шашлычки ели :) у брата мужа ДР отмечали. Хорошо зимой шашлычка, да на грушевых дровишках :)

Оль,для меня загадка,как трехлетнюю дочу можно транспортировать спящей до дома из авто?))) у нас тож были моменты на подъезде к дому засыпал,но как только остановка машины,мы потихоньку собираемся выходить,дрюша сразу как огурчик "а? чо? где мы?" и готов уже бежать куда поведут)

у меня Туся такая же...

ничего себе температура так быстро скакнула(((

ага,причём как туда,так и обратно...даже не знаю хорошо это или плохо...

я тут пока себя лечу,шиповник чаще заваривать стала и ес-но перепадает и мужу и дрюхе. надеюсь это влияет на его имунку и устойчивость к болячкам. вот мы например по утрам встаем и можем и кашлянуть и чихнуть,но дальше этого не идет,ттт

SlyTanys, Мишу с 4 месяцами! Большой уже парень)

• Нравится 1

SlyTanys, Мишу с 4 месяцами! Большой уже парень)

точно!!!и я присоединяюсь к поздравлениям!

я тут пока себя лечу,шиповник чаще заваривать стала и ес-но перепадает и мужу и дрюхе. надеюсь это влияет на его имунку и устойчивость к болячкам. вот мы например по утрам встаем и можем и кашлянуть и чихнуть,но дальше этого не идет,ттт

по утрам я и сама пока не прокашляюсь и не прочихаюсь - не человек)))ты прям ягоды завариваешь?
  • Нравится 1

мою можно после первых 5 минут сна хоть куда, и одеть в машине и дома раздеть до трусов, НО если поспала минут 30-40, то может так и не прокатить....

Где фото встречи?? долго мне тут еще тусить?

Ксюх, огоо!!! у тебя уже такой человечек)) мне почему-то кажется пацан)) тьфу на вас, растите большими и здоровенькими)

О, точно, сегодня Мише 4 месяца :) с этим ДР я и забыла :). Именинник научился переворачиваться со спины на живот, вращиться вокруг своей оси и поймал-таки вчера свои пятки :)

• Нравится 6

по утрам я и сама пока не прокашляюсь и не прочихаюсь - не человек)))ты прям ягоды завариваешь?

так я то не кашляю))) и не чихаю,а вот дрюн ток в путь) я завариваю сушеные ягоды,муж на развес покупает на рынке и варю минут 20 в кипящей воде,потом настаиваю около 6 часов,процеживаю и пьем. или после процеживания варю по бырому кисель с добавлением сахара совсем чуток

так я то не кашляю))) и не чихаю,а вот дрюн ток в путь) я завариваю сушеные ягоды,муж на развес покупает на рынке и варю минут 20 в кипящей воде,потом настаиваю около 6 часов,процеживаю и пьем. или после процеживания варю по бырому кисель с добавлением сахара совсем чуток

вот я и хотела спросить где ягоды берёшь)))надо будет тоже поискать,я люблю шиповник)) про утро эт я к тому,что не показатель заболевания или иммунитета - за ночь видно где-то что-то скапливается отсюда покашливания и чихания,у Туси тоже бывает...

Мишу с 4 месяцами и с достижениями!!!!!!

• Нравится 1

надо будет тоже поискать,я люблю шиповник))

для нас самый близкий рынок Велозаводской,там есть все что нужно! мы и сухофрукты на компот зимой там же берем,развесные. стоило как то упаковку готовую купить в магазе,открыла,а там моль живая,бррр.

Мишутку с 4 месяцами! и с переворотами!!!

Где фото встречи?? долго мне тут еще тусить?

сейчас загружу

Ссылки скрыты.

эта фота из секты у Аленки стащила. если надо,попозже удалю

• Нравится 4

SlyTanys, Мишу с 4 месяцами!

• Нравится 2

мне лееень фотки сейчас загружать )) завтра ))

выпила с мужем винца и прям расслабило )) заказываю Анютке всякие вещи и раскраски с Дорой (Даша путешественница мультик), она чет помешалась на ней

SlyTanys, Мишутку с даткой ))

♥OksDmi♥, с УЗИ тебя! Прикольная малявка у тебя в пузике ))

• Нравится 1

А нам чёт Даша поднадоела уже...кто знает хде диснеевских мультов накачать можно? нам бы про Бэмби)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...