Stella26 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Симпапупс, у меня в секте на страничке вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ♥OksDmi♥, называй Аллочкой и точка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет А мы сегодня проспали встречу( у нас собака с пяти утра до девяти лаяла и выла... Я к ней даже в пять выходила... Весна наверное началась)) и днем сегодня убежала, еле поймала. Теперь только на поводке... Девченки, если еще соберетесь, зовите! Панча!! С правами тебя и с машиной!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) yurcha, спасибо! И всем всем еще раз спасибо! Я там всем и каждому лайкнула. Я пью со вчерашнего вечера. Завтра еще в обед и все. Харош. А то не просохнут потом права при нашей влажности ))) Девочки, такие вы все хорошенькие! Детки очаровательные! Как же хочется с вами со всеми встретиться! Семь человек читают. Че там читать то? Пишите уже )) Изменено 15 февраля 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Как же хочется с вами со всеми встретиться! у тя теперь права есть,вот допьёшь и выезжай к нам))) чё тут ехать то из Италии - ближе чем из мск до урала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девченки и правда все красотки, жалко только малышастиков не видно, правда Анюткину прическу заценила, Андрюша как в малине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Andreı kak v cvetnıke. Ya,kak Panca,budu tolko zavıdovat vashım vstrecham. Molodcı. Ya poka doberus do neta,zdes uje nıkogo. Mıhaıla s chetverkoı!!!!! вот именна! Человечище а никакая не Мотя! Будешь обзываться я ваще его Рикардой нпзову:-):-):-) a chto, Rıkardo normalnoe ukraınskoe ımya.... Da ı s famılıeı sozvuchno. ))))))))))))))))Zacenıla fotku. Klass!!!! Pozdravlyau! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ♥OksDmi♥, классный пупсень!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Авдюшкина, меня сотрудница учила заваривать шиповник ,после 16 вечеракладешь 13-14шт в литровый термос,заливаешь кипятком и до утра,а утром процеживаешь и витаминный напиток готов! Всем утро.Дети дали выспаться,все спали до 8утра. Всем скорее поправляться! Мишу с переворотами,совсем большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем утро! Мы ток проснулись) Оль,моя свекровь тож термос использует,но тогда напитка мало получается. мож термосы у нас маленькие просто! А тот рецепт, по которому я делала, в тырнете нашла) Как Туся? Как ее темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 дрюха 18,1кг ни чего себе!!!! у подруги 6 летняя дочь весит 17 кг)))Доброе утро! Собираемся в гости Полина 17 кг. все штоле дети уже большие?Савкин 14 Кости все торчат и поймал-таки вчера свои пятки дорос до ногуврот?))) Мишу с 4 месяцами) А что это никто не заценил обновление автопарка у Апполинарии??? Ей джимника на целого гелендвагена заменили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ей джимника на целого гелендвагена заменили))) а чем немецкий уазик лучше джимника?)))))Бодрое утро всем. У нас похоже все же лазарет( Саша утром с 37,5, Илья с 37,1, сопли, теперь капаю-брызгаю обоих, кипферон и так двоим вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем утро! Я проснулась, Поля еще спит. все штоле дети уже большие? тебе Наташа, Света и Алена могут рассказать, как Полина поела. Она и дома потом чуть чуть поела, но еще йогурт съела и яблоко. Но думаю от яблока она не сильно поправится. А что это никто не заценил обновление автопарка у Апполинарии??? Ей джимника на целого гелендвагена заменили))) я постеснялась спрашивать))) Она же сама не приходит, как-то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а чем немецкий уазик лучше джимника?))))) как по мне - так намного лучше) ну хотя бы больше и 5 дверей))) По жесткости - одинаково ужасно жесткие, но вот мне при росте 160 в джимнике тесно!!! коленки на ушах) Уж как там Лена сидела - не знаю) Машке прям видно было что тесно. как-то там кресло убого стоит... Саша утром с 37,5, Илья с 37,1, не болеть!!! Вам скоро улетать я постеснялась спрашивать))) Она же сама не приходит, как-то неудобно а я вот сама все разболтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а я вот сама все разболтала))) раз разболтала, рассказывай, откуда такой аттракцион невиданной щедрости?))) Он просто так, из чувства вины? Или у них все обратно склеивается? Я тоже не поклонник джимника, узкий какой-то и кто ездил, говорят неустойчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Stella26, нет, просто так, чтобы машина была побольше, ничего не налаживается, живут по отдельности, просто человек нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Fla, лечитесь и поскорее выздоравливайте! просто человек нормальный))) ааа, я просто с таким видом мужчин мало знакома У нас вчера в ого-городе сначала были фокусы. Полина смотрела их одним глазом, все время норовила уйти на горку кататься. Вечером выкинула лего из коробки, накрыла его халатом и говорит "Посмотрите, коробка пустая, а теперь скажем абра-кадабра (это слово она сильно видоизменила) и там появится йогурт!" и бегом туда свой йогурт засунула)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ааа, я просто с таким видом мужчин мало знакома бывают, оказывается))) Так и приезжает по выходным, сейчас уже готовится Евпаторию оплатить))) На три недели на троих))) Stella26, Поля фокусница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Какая Полинка хитрюга,при нас делала вид что ей все это неинтересно,а фокусы то запомнила! Умничка! А насчет вашей еды я бы сказала ничо криминального) пока вас со Светой не было,я дрюше скормила с ложечки бульон с фрикадельками,а остальное сами видели. Пастой пришлось подкармливать,а вот блин съел сам и в варенье макал,так что где надо - все сам) Дрюша утром выдал - мам,давай еще как нибудь туда съезди,мне там понравилось!))) Ну и как потом без детей встречаться? Они ж уже такие тусовщики!))) Нам надо в магаз,так лень собираться,яйца,молоко,бананы закончились) Юль,я тож вчера обратила внимание на смену автопарка,но ты ж не сразу написала чего ей прикупили. А теперь поймала себя на мысли что я в этом ни бум бум - что там лучше и хуже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 бывают, оказывается))) Так и приезжает по выходным, сейчас уже готовится Евпаторию оплатить))) На три недели на троих))) у Поли такой крестный. Не знаю, чего он от жены своей ушел. Но он купил ей с сыном квартиру рядом с собой, алименты хорошие платит. В сына очень много вкладывает. Но он 1 такой, из тех кто расстался с женщиной и не оставил ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Люб,ну вот! Пусть вся местная зараза ща из детей выйдет и обновленные рванете в отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нам в сказали в саду принести фотку ребенка с папой. Я вчера стала смотреть, что у нас есть. Полина увидела меня на фотке с Димой и говорит "это мама с дядей". Отнесу фотку с дедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нам в сказали в саду принести фотку ребенка с папой. офигеть, а если нет? просто я представила, как мне объяснять, что папа где-то вот не тут и не до фоток, а если мать-одиночка? воспитатели бы подумали головой сначала, я понимаю, что к 23 февраля собирают, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нам в сказали в саду принести фотку ребенка с папой. Я вчера стала смотреть, что у нас есть. Полина увидела меня на фотке с Димой и говорит "это мама с дядей". Отнесу фотку с дедом. конечно с дедом!!! Папы у вас нет! У нас еще не просили фотки, хотя... мы ж болеем. Я думала об этом - и про фотки и про поделки, решила сказать воспитателям, что у нас всё для Тёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем утро! Апполинарию с геленвагеном!!! у Туси ночью темпы не было, но утом в 9 проснулсь с 38,9....дала нурофен, сбиваеся быстро, в носу и в горле сопли густые стоят, от них кашель мокрый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения