@Alena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Савкин 14 Кости все торчат Аня 11 )))) по ней анатомию изучать можно )) У нас вчера в ого-городе сначала были фокусы. Полина смотрела их одним глазом, все время норовила уйти на горку кататься. Вечером выкинула лего из коробки, накрыла его халатом и говорит "Посмотрите, коробка пустая, а теперь скажем абра-кадабра (это слово она сильно видоизменила) и там появится йогурт!" и бегом туда свой йогурт засунула))) хихи ))) мы когда в музей Дарвина ездили, мне показалось, что Ане вообще не интересно.... а когда домой приехали, она еще 3 дня ходила и всем рассказывала кого видела и кого гладила )) но утом в 9 проснулсь с 38,9.. ойёй ((( как жаль, что вы разболелись все таки (( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Оль, ага а мне тогда надо с финансовой отчётностью...ха-ха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) если тока на грудь табличку повесить)))) а бейджиков нет что ли? ))) у нас без бейджа запрещено ходить! Да и двери все открываются только если его приложить )) а еще отслеживается время когда первый и последний раз бейдж прикладывался к двери, что свидетельствует о времени прихода и ухода сотрудника )) в зависимости от этого премия корректируется! Изменено 16 февраля 2014 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 @Alena, у нас на бейджиках не указан род деятельности. Только ФИО и фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а бейджиков нет что ли? ))) у нас без бейджа запрещено ходить! у нас он был в висячей штуке, просто болтался, т.к. то пропуск, не будешь же грудью прикладываться ко всем дверям)))) и да, там только ФИО и фотка.Мне сейчас если такую фотку делать, то выйдет взъерошенная я за ноутом, одной рукой варящая обед, второй играюща с Ильей и ногами текст набирающая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у нас он был в висячей штуке, просто болтался, т.к. то пропуск, не будешь же грудью прикладываться ко всем дверям)))) и да, там только ФИО и фотка. Мне сейчас если такую фотку делать, то выйдет взъерошенная я за ноутом, одной рукой варящая обед, второй играюща с Ильей и ногами текст набирающая у нас также было и профессия тогда работающая мама погодок, по вредности как шахтер ура!! починил!!!! пошла я дальше хату пид*рить))) Оль, ну хоть о детях заботится и то радостно!!! ага, решил карму почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алён у нас только пропуска, там да фотка и ФИ без указания должности и тоже по пропуску время прихода-ухода фиксируется сейчас строго, раньше такого не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Даша&Ваняша, посыль получила вчера жду тебя, чтобы выразить мою большую благодарность лично Вещички все клевые, Вано очень аккуратный мальчик состояние очень хорошее вещей пинеточки умилили просто. Голубенькое поло уже обновили, Мише как раз оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Симпапупс, Светка, я поняла, про фото отца в военной форме! Это задание военкомата, вычислить уклонистов к весеннему призыву! У маленьких детей вполне много пап до 27 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ну наш то не уклонист у него научная степень - таких не призывают))) мало ли у кого какие ещё заслуги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мы нагулялись, в куоме все лужи опробовал,колготки мокрые с него снимала. Папа наш ток что приземлидся,скоро дома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Симпапупс, кроме вашего есть же и другие, кому еще нет 27 и кто не служил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Таня! ура!! вам прям с Риммой в один день пришли посылки))) Рада, что вам понравилось)) Вано, да, очень аккуратный был Употреблял только Бабушкино лукошко им особо не испачкаешься))) А меня муж вчера еще в кунсткамеру зазывал на заспиртованный член Распутина полюбоваться Но решили, что для Вано это уже слишком Вано про зоологический музей вспоминает только, что ему там машинку купили Зато про "сказки низкой земли" говорит, как он спал в шкафу, катался с горки и ел суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ну при такой "чистоплюйке" (комплиман) маме неудивительно что сын опрятен всегда и везде))) повезло вашим наследникам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Муж мой сегодня просто прЫнц!!!! Сначала диван наш светло-бежевый разведенным отбеливателем амвеевским отмыл, он терь как новый А потом водогрей починил!! Водогрей наш ужо несколько месяцев только до 37 воду нагревал, я горевала-в ванне мыться холодно...а седня он, водогрей, совсем взбесился!!-44 градуса и не градусом ниже((( Муж его починил!!! Я терь снова могу в ванне плескаться пасиб, Наташ))) А еще у мня порошок хороший!!!-финский))) пойдем спать с Вано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Тусе,Санчес и Илюше скорейшего выздоровления. И я хочу в люди и в ого,и в музей,и еще куда нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Оль,посыл в космос отправляй!))) А вообще у тебя стока нянек и папа и доча старшая,сцедилась и побежала с Бадей куда-нить потусить по-бырому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 повезло вашим наследникам)) ага Маша тоже решила поболеть 37,6 и сопли. В сад неделю отходили. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 SlyTanys, ну вот,скорее поправляйтесь! Наташ,я не умею сцеживаться,даже молокоотсосом нефига не могу. Да и потом все развлечения далеко,это цедить надр на целый день. У нас есть кук театр не большой,вот туда планирую,а папа с коляской вокруг гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И я хочу в люди и в ого,и в музей,и еще куда нибудь. подожди месяца 3 и будете всей семьей ходить как мы ))) Настя устает и перевозбуждается, конечно, но ей нравится, все интересно )) SlyTanys, Машульке выздоравления! ТриО_, а вы же в слинге или рюкзаке каком-нить можете перемещаться! Так вообще еще пару месяцев и можно в люди ))) Мы редко Настю таскаем с собой потому как приходится ей распорку на весь день почти снимать (( она потом очень протестует, когда одеваю назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я тоже выгуляла своих сопливых, Ян все лужи измерил, в одну залез капитально, проверила, ноги сухие, гуляли дальше Мише выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у тя теперь права есть,вот допьёшь и выезжай к нам))) чё тут ехать то из Италии - ближе чем из мск до урала)))) в кунсткамеру зазывал на заспиртованный член Распутина полюбоваться Это что еще за народное достояние? Ваще уже сбесились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Это что еще за народное достояние? Ваще уже сбесились... бедный мужик, прикинь, вот так вот не целого и похоронили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 бедный мужик, прикинь, вот так вот не целого и похоронили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 вот так вот не целого и похоронили! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения