Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

на заспиртованный член Распутина полюбоваться

и давно там ЭТО выставлено? я, честно говоря, в первый раз о таком экспонате слышу :) не, мне в кунсткамеру на экскурсию совсем не хочется :)

вот так вот не целого и похоронили!

:D :D :D

бедный мужик, прикинь, вот так вот не целого и похоронили!

да вапще! И че он ТАМ без него делает теперь? :D

Короче, придется Даше посетить кунсткамеру, чтобы мы тут не переживали)))

придется Даше посетить кунсткамеру

интересно, а фоткать там можна? :confusion:

интересно, а фоткать там можна?

это, дезинформировали Дашу, или перевезли все же экспонат, т.к. это находилось не в Кунсткамере, а в Музее эротики Центра простатологии (тоже Питер)

а вот статья с фотками, бгггг, я предупредила

Ссылки скрыты.

Даша, можешь не ходить......

фуууууу....блин зашла спросить, а у вас тут такое....

но спрошу всё ж, а то мой Б мозх мня уже пугает((( Тусе давала нурофен в 16-20, ща темпа опять 38,3, можно дать Панадол?(рано я возрадовалась что темпа хорошо сбивается)

Fla, во прикол!

Ксюха,выходи,уже не скучно!

Можно,яих и чередую ч/з 3 часа.

Оборжалась над комментами ))

Симпапупс, давай, я через 4 чередовала, когда не сбивалось. Тусе выздоровления!

Мои средней вялости, Саша днем с 38, в ночь с 37,5, но кашель...я похоже ночью дежурить буду хоть и дважды в день и беродуалом ингалировала, все равно не нравится мне это все.

Илья просто соплив и вял, к вечеру без температуры, на всякий и его с физраствором проингалировала.

Завтра если будет все так же, вызову врача обоим.

Fla, Саша горло умеет полоскать?

Саша горло умеет полоскать?

не пробовали, надо будет завтра проверить, а чем?

На вопрос "болит горло?" - говорит "нет, не болит"

Fla, я завариваю ромашку,2 фильтр пакета на стакан кипятка. Если и наглотается,то нк страшно. Вроде календулу еще можно.

Симпапупс, я чередовала через мин 3 часа

я завтра тоже врача вызову, но по ощущениям вирусняк, правда как темпа падает в горле мокрота хлюпать начинает, но она её откашливает, пьём ромашку и вообще стараюсь поить ...и темпу сбиваем больше пока ничего не подключаю

девочки, спасибо...Панадол дала...жду...

Девочки всем привет.Иногда вас почитываю)))

Симпапупс, у нас тоже самое было,не могла сбить температуру ,даже пришлось скорую вызывать,посмотрели горло чистое,дыхание тоже.Сбивать не стали,т.к было 38.3.Сказали вирус.Я вычитала о ибуфене,муж сбегал купил,дала на ночь очень быстро сбилась,(была 39.2)а нурофен вообще не помог.

Симпапупс, не зря ты говорила, что много детей сопливых((

мне моя педиатор тоже ибупрофен рекомкндует.

Fla, так оно даже если не болит, если прополоскаешь сопли тока так выскакивают. И симптомы противные простудные снимаются. Начни с ромашки, если все ок, переходи на соду. Я просто счастлива, что мы научились. За два дня теперь вылечиваемся. Полоскаем и промываем каждый час.

Симпапупс, и вы полоскайте ))

Я завариваю цветы сухие ромашки. столовую ложку на стакан кипятка, это на день. потом горячей водой развожу.

Настя, Оля, а в нурофене разве не ибупрофен действующее вещество?

Настя, дано не заходила - как у вас дела? чего умеете рассказывай)))

я бы не сказала, что у нас прям высокая, ну 38,9 была, но по сравнению как у нас раньше она скакала сразу под 40...это фигня))))ща вот час как Панадол дала сбилась до 37,8...буду спать укладывать и опять ночью мониторить..ээххх, ещё б не на работу завтра было бы вообще прекрасно....

Тусе выздоравливать!

Девочки,что у вас с почтой то случилось? Читаю и офигеваю...

Симпапупс, Вроде они похожи,но нурофен сбивал на 15 мин и всё,а ибуфен дала сбил сразу и после этого не было вообще темпы,может просто совпадение.

Дела нормально,в сад не ходим,только мед.комиссию начали проходить и вот заболели.Нам надо лора пройти,но в нашей поликл.запись на месяц вперед и это по электронной очереди. Чувствую Еве дома уже скучно,с детками на улице быстро начинает играть.Говорим плохо,много букв не выговаривает.Пытаюсь найти нормального логопеда,но чёт мне с этим не везёт.

Начни с ромашки, если все ок, переходи на соду. Я просто счастлива, что мы научились. За два дня теперь вылечиваемся. Полоскаем и промываем каждый час.

о точно, ромашка, спасибо, друх, у меня тут с этим отпуском, сборами и болезнями враз уже голова кругом. Плюс еще кое-какие документы выбиваю через пень-колоду, как получитс выбить - напишу)

сижу вот, реалксирую, дом вышиваю)

Говорим плохо,много букв не выговаривает.Пытаюсь найти нормального логопеда,но чёт мне с этим не везёт.

Саньке логопед сказала, что при невыговаривании кучи букв и так называемой "каше во рту" нужно делать логопедический массаж дома самим каждый день, и сам язычок массировать легонько обратным кончиком зубной щетки, водить на нем линии.

Наташка, а что с почтой то??

я бы не сказала, что у нас прям высокая, ну 38,9 была, но по сравнению как у нас раньше она скакала сразу под 40...это фигня))))

угу, а после 40,7 так вообще практически любая температура - фигня)

хе)) я тоже никогда не слышала и не видела в кунсткамере члена Распутина :Dно мужу привыкла верить :D :D

Бахра! не теряйся больше!!!

Света, Натусе скорее поправляться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...