Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ох как все оживились когда ругачки и страсти-мордасти начинаются)) им просто надоело читать про сопли и сводки с полей про температуру)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 про сопли и сводки прочитала " про сопли с водки")))да уж скучновато было последнюю недельку,а тут скандалы,интриги,расследования)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Пойду я спать, завтра стоооолько дел! Успеть бы всё сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Optimictka, правда что се ты лезешь-то, тебя это не касается! Пипец, конечно. Зато он как живенько в воскресенице!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 прочитала " про сопли с водки"))) и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Симпапупс, Stella26, хехе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Fla, а я вышла из запоя, возможно потому прочитала все верно )) 9 читающих и тишина.... все в почте?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ладно,я спать,хоть и весело тут сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И я спать, про сопли и водку прочла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я тоже спать пойду )) Аня сегодня первый раз на ИЗО ходила, вроде понравилось ей )) единственное, она все выполняет гораздо быстрее других, хотя и пошла в группу 4-5 лет. Договорились с преподавателем, что будет давать Ане на одно задание больше, чем остальным )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 pancino, у меня просто страничка открыта, а так сплетни в нете читала. Прочитала, что Грачевский разводится и главу РЖД хотят в отставку отправить. В почте я не участвую, посему и не вникаю @Alena, я смотрела курсы ИЗО для Полины, но решила в следующем году начать кружки посещать. Завтра дел много, а я все никак спать не уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 pancino, kogda mashına to budet? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 утро всем, я зомби((( скакала всю ночь темпу сбивала, ща врача буду вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Симпапупс, ох. как Туся затемпературила((( Мои в 5.30 зачем-то проснулись, заодно померила температуру, у Саши 38 уже было, Илья не дался мерить, уложила их обратно. Встали в итоге в 9, сейчас будем ингалироваться-сопли-слезы лечить, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Симпапупс, Фла-жалко деток.Я как читаю про белезни и температуру-меня потрясывает. Света,а ты на работу идешь? Всем утро,голова болит. Как думаете,можно нурофена выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро Мои тоже спали отвратительно, метались по кроватям, ныли, так и я еще своим кашлем видимо будила их ((((. Толя собрался в сад, но выглядел как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем утро! Деткам болеющим выздоровления, а мамам сил и терпения, Дрюша вчера подкашливал больше обычного,соплей не нашла,пошел утром в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет)... мы тоже с темпой(((..но не сбивала, в полку зомби прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Что-то все разболелись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ю-ля, а Сава как? Кто был на улице, ка там? Дождь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ох. как Туся затемпературила((( сама в шоке и утром когда панадол давала сказала горло болит - уж не ангина ли(( а ты на работу идешь? уже на работе, свекровы вызвалась посидеть - пусть тренируется....Fla, вам тоже выздоравливать!!! так и я еще своим кашлем видимо будила их ((((. самое ужасное что у меня тоже кашель какой-то пробивается - редкий, но прям снизу откуда-то.... мы тоже с темпой(((.. и вам выздоравливать!!! Что-то все разболелись((( так погода то самая гриппозная, мне в страховой сказали вызовов много - может и в 9 вечера врач приехать... Дождь есть? мне показалось мокрый снег сыпет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Optimictka, у нас с утра снег был, сейчас ничего нет. Сава вроде ничего, но все еще покашливает, в среду к ЛОРу.... Если все хорошо и нас выпишут в сад - то я жутко боюсь вести))) Опять какую-нить заразу хватанем так погода то самая гриппозная вот и боюсь я сада))) Устала пихать в ребенка лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) вот и боюсь я сада))) мы три недели отходили в этот раз...Юль, но ходить надо, иначе как иммунитет тренировать?не в сад так в детский коллектив какой по-любому... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 редкий, но прям снизу откуда-то.... вот у меня примерно такой, пока сижу еще террпимо, а как лягу - вообще капец, дышать не могу, сразу кашельУ меня что-то стучит по крыше балкона, вроде снега нет, дождя явного тоже не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения