мама тигра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, vsegda stesnyalas sprosıt – kem tı rabotaesh? I gde vash papa? Pol foruma boleet... Vızdoravlıvaıte vse poskoreı. A ya daje ne znau koyda mı ımmunıtet zarabatıvat budem... Mı voobsche nı kuda ne hodım.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки... Какой ужас( до сих пор плачем... Ночь была ужасна... У нас опять лаяла собака до трех, я выходила к ней, гладила, воды наливала.. Все равно орет- вышел Саша, поругал ее... За молчала ненадолго, потом опять, но к трем вроде ус покоилась и мы легли спать, я только заснула к 4 как слышу лай опять, но какой то многоголосый... Бужу Сашку, он идет глядит- у вольера никого, одна Герда мечется, в другое окно- у кухни никого... Я смотрю в свое окно- а там пять здоровых псов что то грызут за кучей песка.. И слышу мяукание.. Начинаю орать и стучать в окно- они перестали. Сашка схватил ружье и побежал, но они смылись( а там была наша кошка вся растерзана, она кричала.... Сашка за вернул ее и повез в Домодедово, я искала в инете круглосуточную ветклинику, нашла, ему позвонила... Меня трясет, дети все проснулись... Он с Дашей поехал, я им звоню.. В клинике сделали снимок, все органы смещены, внутреннее кровотечение.... Понесли в операционную, вставили катетер.... И она умерла, не спасли нашу Тосю.... Мне так плохо... Ужас... Она ведь привыкла что Герда с ней игралась а она ее гоняла. Вот и не стала от собак убегать наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yurcha, Оль, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 yurcha, Оля,кошмар! Они прям на участок к вам зашли? Бедная кошка! Бедная кошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у нас походу ангина ща врач приехала - горло с нарывами(((а яблочко жрёть тока в путь, вот как так??? ого, не зря Туся жаловалась на то, что горло болит, бедная девочка((( И она умерла, не спасли нашу Тосю.... Мне так плохо... Ужас... Она ведь привыкла что Герда с ней игралась а она ее гоняла. Вот и не стала от собак убегать наверное.... кошмар, жалко кошку. А собаки чьи были? Или у вас нормально, что по дачам 5 неизвестно чьих здоровых псов бегают ночью???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оль, какой кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алла, спасибо, что написала про полоскание горла, Сашу научила, ей идея "рычать горлом" понравилась, перед сном прополоскали все, сейчас если поест - еще пополощет, Илюха и пить это отказался, и полоскать тоже пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Незнаю... Какие то из деревни пришли.. Может у нас у герды течка начинается...поэтому и прут. А так всем пофиг на собак( ТриО_, Оль да, через сетку зашли... У нас со стороны дороги глухого забора нет, сетка.... Не делали пока стройка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 yurcha, укрепляйте сетку. У вас дети маленькие и Герду впятером то тоже порвать могут. Страшно! Свет,у Туси ведь была уже ангина? Что же столько болеющих!? Давайте к Алле на ПМЖ-у них тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ого, не зря Туся жаловалась на то, что горло болит, бедная девочка((( но яблочко при этом жрёть...я не понимаю - так бывает? что по дачам 5 неизвестно чьих здоровых псов бегают ночью???? у нас на даче пару лет также приблудные какие-то расплодились - страшно было как стемнеет по улицам ходить... у Туси ведь была уже ангина? с гнойниками не было...было просто горло красное на фоне высокой температуры и мы пили АБ, но это было месяцев 10 когда ей было... а ещё нам назначили мазок из горла на дифтерию - о как! оказывается если нет боли в горле, но признаки как у ангины, то нужно исключить или подтвердить дифтерию...ппц тока этого нам не хватало...пошла вызывать назавтра на дом чтоб мазок приехали взяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а ещё нам назначили мазок из горла на дифтерию - о как! оказывается если нет боли в горле, но признаки как у ангины, то нужно исключить или подтвердить дифтерию. мне делали его, горло болело дико, глотать не могла даже слюни, но не было похоже на ангину по виду. Оказался фурункул в горле, та еще радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пижус, в группе дети переодеваются полностью, можно махровые одеть на улицу, в группу хб. Мы тоже плохо спали. Маша температурила, я ее 2 раза переодеть вставала. Видно от того что я шастала, Миша просыпался тоже. Я к зомби в компанию Маа на улицу ходит в хб колготках, хб лонгсливе и рейме тек. Ей и так-то жарковато. Мы керри куртку так и одели несколько раз всего за зиму. Миша в хб боди, хб слипе, хб носках и конверте синтепоновом осеннем. Он и так горяченький. Правда в коляске он лежит в переноске, но ему и так жарковато. yurcha, жалко кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, я чёт в панике...а детям разве не делают прививку от дифтерии? или врач нас отправляет на мазок для престраховки?блин начиталась ужасов, аж трясёт...и нам прописали ж АБ, что его тогда не давать сегодня до того пока завтра мазок не сделаем, чтоб картину не смазать??? Таня, ты всё знаешь...хэлп ми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Симпапупс, она в составе АКДС же, но это не гарантия того, что не заболеешь, увы. Я завтра буду врача вызывать тоже((( У Санчес 39,2 У Ильи 37,3 (утром вливала жаропонижающее в него) Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 но это не гарантия того, что не заболеешь, увы. что не гарантия я понимаю, но мы не акдс делали, а что-то другое - ща не вспомню, она ж там тоже должна быть...и если заболеем то должно в лёгкой форме да???хочу уже домой к своему котёнку.... Я завтра буду врача вызывать тоже((( блин, я теперь в первый день температуры буду всегда вызывать, чёт стрёмно мне стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Симпапупс, и в Пентаксиме, и в инфанриксе она есть, да. По идее, если вдруг что, то да, в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 блин и анализ 5 дней готовится, я изведусь вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, Люб, у Саши температура какой день уже? Больше 3-х? Может вам и кровь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у Саши температура какой день уже? Больше 3-х? Может вам и кровь сдать? четвертый, в том и дело((( сдавать - это мне ехать с ней, на дом приезжают дорого и делают долго, не за один день( я теперь в первый день температуры буду всегда вызывать, чёт стрёмно мне стало. я обычно во второй вызываю, а тут решила, что пятница - фиг с ним, выходные пролечимся, утром вроде сносно было, а сейчас вот так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, свози завтра утром в поликлинику. Может вам АБ назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 на дом приезжают дорого блин, дорого не то слово, но ребёнка с темпой тащить как бы хуже не было... Fla, Люб,а кроме темпы есть ещё какие симптомы у Саши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 свози завтра утром в поликлинику. Может вам АБ назначат? завтра день здорового ребенка, нас расстреляют на месте)завтра вызову домой, в антибиотике уже не сомневаюсь....назначат а кроме темпы есть ещё какие симптомы у Саши? сопли, был ларингитный кашель и осипший голос, их ингаляциями убрали, горло я посмотрела - не красное, но отекшее и рыхлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 в антибиотике уже не сомневаюсь....назначат эххх, анализ бы вам по-хорошему, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 эххх, анализ бы вам по-хорошему, конечно... угу. Посмотрю завтра с утра, потому как самое идиотское - кашель страшный прошел, а вот температура вверх пошла. Хотя вроде как и 5 дней советуют, а не три, вот завтра пятый, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Fla, Люба, отчаянная ты )) вам же лететь скоро! Я бы уже третий раз врача вызывала бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения